| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » TEST на знание Гамблера | | | |
|
|
|
Добрый день!
Начала проходить тест, но не авторизировалась. В итоге в результатах меня нет, а еще раз тест пройти не дают. Отмените результаты, пожалуйста! |
|
|
||
Сам себя не похвалишь...))) |
||
|
» 14/08/2005, 04:53, TEST_gambler
|
|
AWAL, постараюсь узнать у автора программной части возможно ли дублирование вопросов. Если подтвердится, что Вы несколько раз ответили на одинаковые вопросы, тогда Вам будет предложено повторить тест.
Элизабет, исправлено. |
|
» 15/08/2005, 05:08, Acik_pro100
|
|
Ответил на 49 вопросов, потом забыл вылететь. А я на часть вопросов не смог ответить, потому что во время прохождения теста Гамблер накрылся и следовательно я не смог посмотреть ответы на некоторые вопросы ;))
PS А вообще я знаю как ответить правильно на все вопросы. Если дадите ещё один шанс... |
|
» 15/08/2005, 18:40, TEST_gambler
|
|
AWAL, у вас 50 ответов на 50 вопросов, без повторов. Может быть Вы несколько раз нажали "назад" и вернулись с 18-го на 13-й?
Acik3000, проходите наздоровье, но после подведения итогов в конце августа. Тогда тест будет открыт для всех желающих без ограничения на попытки. |
|
» 15/08/2005, 20:52, TEST_gambler
|
|
Пожалуйста :)
|
|
|
|
Где-то на 4 или 5 вопросе появилась чудная надпись -Для прохождения теста неоходимо автризоваться. Бр. Попробовал пройти с начала-пишет: Тест можно проходить только один раз. Шо за ересь?
Кирр |
|
» 16/08/2005, 23:26, TEST_gambler
|
|
Анафема, можете пройти снова.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: