Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  TEST на знание Гамблера Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2005, 01:46,  Хуан 
Результаты теста "Гамблер"
Ваш результат: 8
Место: 126 (в таблице)
      » 25/08/2005, 21:58,  ААХ 
А на счет рыбки в страничке домино! Это Вобла!!!
      » 25/08/2005, 23:52,  Brainman 
"По словам автора программной части, при проблемах с загрузкой страницы можно нажимать кнопку перезагрузки."

Нажал... получил сообщение, что тест можно проходить только один раз :( Что-нибудь можно сделать, чтобы ответить на вопросы теста? ;)
      » 26/08/2005, 00:42,  TEST_gambler 
Brainman, попробуйте ещё раз.
ААX, по-моему, один из вариантов ответа является подвидом этой рыбы :)
      » 26/08/2005, 10:55,  Ura 
Кхм, вобла вроде как сама подвид плотвы(как и тарань).....
а чтоб у нее еще подвиды были - не слышал ))
      » 30/08/2005, 22:57,  siyanie 
к "старичкам": подскажите, плз, в длинных нардах есть правило, не позволяющее ставить подряд 6 фишек, если противник еще не вошел в дом, верно? я только что проиграла партию, не заходила в дом, а мне перекрыли кислород. Разве здесь другие правила?
Юля
      » 31/08/2005, 07:54,  _GELLA_ 
ну мож глючокс какой....
      » 31/08/2005, 11:36,  EL_vlz 
у воблы перышки красные, это не вобла, тарань имхо.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 31/08/2005, 15:21,  Вольдемарыч 
Знаю я одного человека, который вам точно скажет, чем вобла от тарани отличается wink.gif
      » 31/08/2005, 19:51,  Мамонт 
siyanie ("30/".$m["авг"]."/2005," 19:57)
к "старичкам": подскажите, плз, в длинных нардах есть правило, не позволяющее ставить подряд 6 фишек, если противник еще не вошел в дом, верно? я только что проиграла партию, не заходила в дом, а мне перекрыли кислород. Разве здесь другие правила?
Юля

Юля!
Во-первых это сообщение явно не для этой темы..-) Есть специальный форум (Нарды)
Во-вторых, есть в зале ссылки на правила игры, где этот момент достаточно подробно описан.
Ну и уж раз Вы задали вопрос, то отвечу, что в длинных нардах действительно есть правило, что нельзя ставить 6 шашек подряд если впереди этого заграждения нет шашки соперника, Но это не зависит от того, зашел или нет в дом. Найдите меня в клубе и я могу вам пояснить все подробно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: