Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  TEST на знание Гамблера Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2005, 01:25,  leopold 
чет страница теста у мну не открывается
      » 1/09/2005, 02:32,  TEST_gambler 
Непредвиденные технические неполадки.
Было послано сообщение ВСЕМ о том, что осталась последняя возможность пройти тест.
К сожалению, техника не выдержала потока желающих. Попытаемся исправить ситуацию.
      » 1/09/2005, 23:44,  TEST_gambler 
Страница теста исправлена.
Принято решение в связи с небольшими техническими проблемами продлить срок прохождения теста до воскресения 4 сентября.
Все кто не прошёл тест до конца могут снова попытаться это сделать, удачи.
      » 2/09/2005, 01:07,  Natka 
Ужас... мне стыдно... ничего не знаю(((((
      » 4/09/2005, 13:30,  HYBCEMOE 
А когда же можно будет прочитать правильные ответы? Я уже и не буду помнить, что отвечала....
      » 4/09/2005, 17:25,  Ura 
сорь, таки прошел......
думал уже все.....
      » 5/09/2005, 00:06,  Muller 
Хм, в десятку вошел )) 29,5 , 8 место )

Знал бы, что так хорошо пойдет, не пропускал бы вопросы, поискал бы )
      » 5/09/2005, 17:38,  TEST_gambler 
Тест завершён! Итоги будут подведены в самое ближайшее время.

С сегодняшнего дня тест доступен для всех желающих и может быть пройден сколько угодно раз!
Обратите внимание, новых записей в таблице результатов больше не будет.
Для всех участников стала видна статистика прохождения теста (число правильных/неправильных ответов)

HYBCEMOE, правильные ответы будут опубликованы сразу после подведения итогов, т.е. скорее всего уже сегодня.

Ura, мы с Вами уже говорили, о том что давать повторяющиеся ответы с победителем теста не желательно. У вас совпадают 45 из 50 ответов, извините.
      » 6/09/2005, 01:22,  MORN 
Muller ( "4/".$m["сен"]."/2005," 21:06)
Знал бы, что так хорошо пойдет, не пропускал бы вопросы, поискал бы )

Жень, я вот первый раз ответил не обратив внимания, что можно пропускать. Сейчас попробовал с пропусками. Результат на 0.5 хуже, сам удивился smile.gif Видно, интуиция помогала, так что попробуй без пропусков smile.gif
      » 6/09/2005, 13:48,  TEST_gambler 
Прошу извинений за небольшую задержку, дело в том, что за день до подведения итогов мы обнаружили ошибку в одном ответе :(
Перепутали правильный ответ на вопрос о системе торговле в бридже. К счастью, после пересчёта результатов в лидирующей группе ничего не изменилось. Знатоки гамблера знают бридж лучше нас :)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: