Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/08/2005, 21:08,  ender 
Москали не уймутся )
      » 3/08/2005, 22:08,  Zena_N 
соотечественники) ответ где-то рядом с "сам дурак"), пообещали Ю&Ю "прозористь" значит надо соответствовать, а не нагромождать одну ложь на другую) Хотя, пока журналисты в мелочах копаются (сын, коса) народ тихо не замечает серьезных промахов в экономике, отсутствие обещанных рыночных реформ...Жить стало хуже, но гоооораздо веселее))
      » 4/08/2005, 02:44,  GreyWhale 
Одни наивные люди считают, что у г-на подобного масштаба не может быть какого угодно компромата. Другие (также, конечно, наивные) считают компроматом вонючий бимер за 150 штук.
Все это парадоксы популизма на современном этапе.

Это сообщение отредактировал GreyWhale - 4/08/2005, 02:47
      » 4/08/2005, 03:00,  Muller 
"Одна из последних топ-новостей украинского информационного пространства – скандал, связанный с Андреем Ющенко, сыном президента – начала отдаляться во времени и скоро, думается, исчезнет за горизонтом. Появятся другие сенсационные новости, которые вызовут новые информационные возмущения.

Президент помирился с журналистом интернет-издания "Украинская правда" – во время телефонного разговора Виктор Андреевич и журналист виртуально протянули друг другу руки. Инцидент исчерпан. Виктор Ющенко теперь, очевидно, больше будет уделять внимание своему проблемному сыну, а корреспондент "УП" продолжит искать и обнародовать новые сенсационные материалы – такая уже у него работа."

» 4/08/2005, 03:23,  Zena_N 
Видите ли, писать как все плохо в управлении страной, видать,страшненько, а вот про сынка уже осмелились...прогресс))
      » 4/08/2005, 03:41,  Shrike 
Zena_N ( "4/".$m["авг"]."/2005," 00:23)
Видите ли, писать как все плохо в управлении страной, видать,страшненько, а вот про сынка уже осмелились...прогресс))

Ксения, это ты где такие газеты находишь, чтоб там этого не писали?)))
Или есть у нас телеканалы, поющие оду власти?
      » 4/08/2005, 03:48,  Shrike 
Саня_ ( "3/".$m["авг"]."/2005," 17:56)
Shrike,
при Ельцине тоже много "клюквы" было, но воровства от этого меньше не стало.
Таку и у вас, просто одна элита сменила другую и все. Раньше воровали скажем зятьки Кучмы, щас сынки Ющенко.

Есть доказательства, что кто-то что-то украл?)
Обвинения пока только в некорректном поведении и неморальной позиции. Честно скажу, я от Ющенко такого не ждал - цари нам не нужны.
А вот то, что сборы в бюджет на 50% больше прошлогодних, это я вижу. Откуда эти деньги взялись? Да воровать меньше стали.

Сань, ну нельзя говорить - воруют, ну и фиг с ним, так было и так будет.. Это могила для страны.
      » 4/08/2005, 04:04,  Rizhaja 
дело в том, что например я, как одна из представительниц Украины, скажу так

люди, которые во время революции сделали свой выбор за Ю, не все, но большое количество - реалисты, и прекрасно понимают, что ни за год, ни даже за 5 крутых изменений не будет, но надо с чего-то начать

и скажк вам, что Ющу будет тяжелее всего, потому что народ ВПЕРВЫЕ САМ(!!!) выбрал себе власть, и теперь следит за каждым промахом.. вернее видит чаще промахи, чем позитив, такова натура большего количества людей..

а что раньше было? ну поговорили, какой кучма сякой не такой и закончили..

что до высказывания одного из здесь написавших, что в России это всё давно пережили - мне смешно.. там до сих пор КГБ у власти.. а КГБ-шник БЫВШИМ НЕ БЫВАЕТ.. и можно только поапплодировать Путину и его команде, которые создали такую иллюзию..

так как Россия оценивает другие страны, в том числе и Украину - так и другие страны делают.. не хочу говорить обобщённо - скажу от себя - я НЕ ВИЖУ В ЧЁМ в России проявляется свобода слова.. работая почти год в СМИ и общаясь с российскими журналистами - поняла одно.. им НЕ дают возможности писать то, что они хотят, в Укарине тоже самое, но СЕЙЧАС - все, кому не лень могут лить грязь на всё, что двигается и не только, и теперь это, к сожалению, превращается не в свободу слова, а в хамство, надо просто грань видить...

Я это к чему веду - тема о том "Ну что, украинцы, наелись апельсинов" или "И вот лопатой выгребаем последствия оранжевой революции" чем дальше, тем больше будут появляться, и это, к сожалению, закономерно..

Соринку в чужом глазе всегда проще увидеть, чем бревно в своём..

» 4/08/2005, 04:11,  Rizhaja 
Muller ( "4/".$m["авг"]."/2005," 00:00)
"Президент помирился с журналистом интернет-издания "Украинская правда" – во время телефонного разговора Виктор Андреевич и журналист виртуально протянули друг другу руки. Инцидент исчерпан. Виктор Ющенко теперь, очевидно, больше будет уделять внимание своему проблемному сыну, а корреспондент "УП" продолжит искать и обнародовать новые сенсационные материалы – такая уже у него работа."

Кстати.. фото на самом деле сделал некий господин Лауэр, шеф-редактор интернет-издания "Трибуна", в которой я благополучно проработала почти пол-года, и, слава богу, ушла smile.gif
      » 4/08/2005, 04:12,  Vla 
СВОБОДА СЛОВА?? знаем знаем проходили кто больше заплатит у того и СВОБОДНЕЕ!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: