| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
|
|
А почему не противен тогда тот момент, когда Ющенко принимал присягу в 1й раз тоже ДО объявления результатов ? ))
|
|
|
||
Потому что существует определенная, конечно, в некотором роде символическая, разница между той присягой, которую Ющенко принимал в первый раз и во второй. В первый раз гражданин Украины Ющенко на трибуне Верховного Совета поклялся в верности народу Украины. Саня, Вы видите в этом какой-то криминал? Я нет. Во второй раз Президет Украины Ющенко совершил множество предписанных Конституцией действий, я уж точно все не помню, но: выслушал официальный доклад Председателя ЦИК, получил из рук Председателя Конституционного суда так называемые "клейноды" - символы президенсткой власти, дал присягу на верности народу Украины, принял парад, выступил с речью и так далее. Первая присяга никак не может быть рассмотрена как попытка захвата власти. Поклялся человек в верности своему народу, имеет право |
||
|
|
||
А с чего Вы взяли??? В данном случае я сейчас НЕ обсуждаю, что было противно в поведении каждого из претендентов, не стоит съезжать с темы.. Я сейчас говорю исключительно о том, из-за чего, собссна, и начала с Вами разговор.. не хотите продолжать - не будем, но я хотела, искренне хотела, чтобы Вы хотя бы на одну сотую частичку смогли понять, какое у нас может быть отношение к вашему святому Пукину, и чтоь, слава богу, наш нынешний президент ничем, даже отдалённо не напоминает ни одного из ваших.. И, кстати.. я искренне желаю, чтобы и россиянам когда-то повезло и они смогли почувтсвовать собственно что такое борьба за свободу, когда на эту борьбу ты идёшь только потому, что ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ, а не "на работе сказали", "друзья позвали" или ещё какая причина |
||
|
|
|
to Саня_
Вы же видите -- это бесполезно. Ну хочеться верить в бога , которого сами создали , ну хочеться и все!А то что жить стало хуже , что врут в глаза -- так это все божья роса. Мы потерпим , ведь главное , что это НАШ ВЫБОР , МЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ! Ну нашкодил сынок , так президент сначала нагрубил журналистам, а потом приносит извинения( при этом так ничего и не объяснив). Аплодисменты. Слёзы умиления в глазах. Вот он какой у нас - строгий, но справедливый. Только где набожность семьи, как они в рай собрались въехать, на БМВ наверно? Моисей по пустыне ехал в колеснице? Жрал жирный харч, когда евреи умирали от голода? Или Моисей позволял это делать кому-то из близких? НЕТ! Я думаю , что жизнь расставит все на свои места и все будет хорошо и на Украине и в России , ведь бог то он есть , но быть президентом -- не мелковато ли для Бога....? |
|
|
||
Оказывается, на выборах альтернативой Ющенко был пророк Моисей) Хорошо замаскировался святой))) В России был выбор между Путиным и Путиным. Вот когда на следующих выборах вторым кандидатом будет Никола Питерский (помните, был такой персонаж в "Джентльменах удачи"?) - я буду искренне желать удачи офицеру КГБ. |
||
|
|
|
to Shrike
С народом простым пообщайтесь), не в инете который..да и нет у них инета.. Вот они меня поразили, еще вчера носили еду на майдан, а сегодня "на вилы брать" (с) хотят. Это из личного общения, не подумайте, что мое), причем часть из этих "маленьких украинцев" из одного из самых "оранжевых" регионов. Вот они вам расскажут про жизнь, по своему, конечно, но в понятных для всех цифрах... |
|
|
||
Так это хорошо что хотят) 13 лет жили в болоте, их грабят, а они: "моя хата скраю".. А теперь вон лучше жить хотят, стремления появились. Значит будет прогресс и не будет спуска политикам)) Было бы гораздо хуже, если бы сказали: "изменить ничего нельзя, пошел я в свою хату, которая скраю.." Было бы гораздо лучше, если бы за полгода у всех зарплаты/пенсии в 10 раз выросли, а цены остались на том же уровне.. Но мы, увы, не в сказке.. |
||
|
|
|
Rizhaja, ну не надо в спорах по крайней мере со мной упоминать Путина, я уже не раз писал, что и сам к нему не оч хорошо отношусь, а вообще что-то мы увлеклись уже в спорах, основное то я еще раньше тут написал, что просто один вор сменил другого вора и все, а вы ему просто помогли прийти к власти. Хотя если Shrike прав, что вменяемых стало больше чем раньше, то эт уже хорошо.
Это сообщение отредактировал Саня_ - 9/08/2005, 02:38 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: