Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2005, 01:49,  Shrike 
trubnik ( "9/".$m["авг"]."/2005," 19:57)
Обрати внимания Ром - самые экзальтированые это дамы - минимум аргументов - сплошные эмоции. И как на таком фоне Юля выделяется.

Ну мы дам тоже любим неаргументированно и эмоционально)) Иногда до полной потери мозгов)

А Юля - феномен конечно. Машина для достижения целей. Через год Путин будет нервно курить, глядя на ее рейтинг) А Ющенко войдет в историю как президент, который привел Тимошенко к власти)
      » 10/08/2005, 02:33,  Два_ежика 
/подписалась/
      » 10/08/2005, 03:06,  бакалавр 
Лично я ничего хорошего в будущем для своего ребенка хорошего не вижу,жесткая политическая конкуренция превратилась в ненависть и экономическое истребление оппонентов.Народ получает удовольствие от того что, кого то посадили или еще что нибуть....Фактически большая часть населения стало меньше получать доходов,но те кто голосовал за Ющенко чувствуют себя победителями, и мало кто разочаровывется в нынешней власти ,потому что он ее сам выбрал ,и что бы признать
несостоятельность кумиров для этого нужно обладать обьективным мышлением.Мое мнение что развите крепкой буржуазии немыслимо без уверенности в завтрашнем дне,а уверенности нет не у кого ,только "у нас все хорошо друзи,все хорошо,хорошо,у нас все будэ хорошо........."
      » 10/08/2005, 14:23,  Rizhaja 
Уверенность в завтрашнем дне - это очень важно, согалсна
За будущее детей не волноваться нельзя..

я не спорю с этим.. одно скажу точно - когда я была махонькой, родители боялись, что они мой завтрашний днь знают поэтапно, потому что советские времена не давали выбора
С выбором жить всегда труднее, и не все готовы пожертвовать своей уверенностью в завтрашнем дне ради выбора

Всё-равно, какой бы режим или система власти не была - ВСЕГДА будет группа (а иногда и очепнь боьлшая группища) людей, которым это не нравится, которые будут это критиковать

Так было, есть и будет
      » 11/08/2005, 05:25,  BlackRaven 
Саня_ ( "9/".$m["авг"]."/2005," 12:24)
Black Raven,
если тебе так очень хочется поспорить, то могу сказать что очень скоро (если визу дадут) уезжаю на полгода в командировку в Пало Альто, вроде это недалеко от тебя, так что будет желание - можно будет живьем поспорить.

Договорились, а как знать, когда поедешь? Пришли сообщение через этот форум со своим e-mail. Я его внесу в фильтр на один из своих, и ты сможешь мне точно указать дату приезда и т.д. Palo Alto (Пало Алто) - это примерно 30-40 миль от меня, рядом. Богатенький городишко, климат жарковат для меня, но людям нравится. Студентки со всего мира... Stanford University там находится, я там иногда студентов беру, которых фирмы в Сан Франциско нанимать собираются. Немного СНГшных знаю там, есть даже волейбольная компания. Но есть и бандерiвцi знакомые там. Хи-хи... Если будет время, и поспорим, и пивка выпьем, и пульку сыграем, а то я за работой забыл, как карты в руках держать. На природку махнём. Я тебе Сан Франциско покажу, туристов вожу, знаю места. Полгода - это срок! От я на тебе оторвусь за все твои "советы"... wink.gif В Вегас сгоняем, только бы время найти. Но за полгода найду. Вобщем, споёмся.

Muller ( "9/".$m["авг"]."/2005," 13:53)

Вот на второй бутылке, да под подчеревку, думаю, спор разрешится ))

Да куда мы денемся, оно ж сколько не трынди, а мы соседи, и поладить ОБЯЗАНЫ, иначе грошь нам цена. Но вот... водовку и прочее, я стал реже употреблять. Дело в том, что я решил худеть. Моя диета - работай больше, кушай меньше. Радикальное средство. Килограмм пять я уже скинул, ещё бы пять-семь скинуть, и можно будет расслабиться. Правда огненую воду люблю, но... вмеру. Вот сегодня в кабачёк русский идём, правда повод печальный - поминки, я уже как-то тут говорил, что умер два года назад мой приятель - русский швед из Питера. Вот мы его поминать сегодня будем.

А заодно Саня_, проверит, чи не звиздел BlackRaven за комплекс 72 года постройки. До следующей весны я тут скорее всего проживу, т.к. договор найма. А дальше видно будет. У меня семья может в следующем году приехать. Деньги нужны. Я каждый год себя уговариваю снять простую хату, без всяких там джакузи и т.п. Можно по 200-300 баксов ежемесячно экономить. К тому же у меня уже за 5 лет накопилось ключей от всех этих удобств в разных комплексах достаточно. Можно просто рядом жить и посещать всё бесплатно. Пока правда эта идея не нашла своего практического воплощения.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 11/08/2005, 05:57
      » 11/08/2005, 15:10,  Саня_ 
Ок, договорились )) Когда - еще не знаю, как только визу сделают, сообщу.
alexp@acronis.com
      » 12/08/2005, 03:23,  edu 
Я с дымящей лучиной вхожу
К шестипалой неправде в избу.
- Дай-ка я на тебя погляжу,
Ведь лежать мне в сосновом гробу.

А она мне соленых грибков
Вынимает в горшке из-под нар,
А она из ребячьих пупков
Наливает горячий отвар.

- Захочу, - говорит, - дам еще!
Ну, а я не дышу, сам не рад.
Шасть к порогу... Куда там - в плечо
Уцепилась и тащит назад.

Вошь да глушь у нее, тишь да мша -
Полуспаленка, полутюрьма.
- Ничего, хороша, хороша...
Я и сам ведь такой же, кума. ©
      » 12/08/2005, 04:41,  Rizhaja 
я так и знала, что этим всё и закончится :)

вот за что я абажаю наши народы :)))
      » 19/08/2005, 01:13,  DMokrousov 
А по-моему, нужно просто подождать. Пока новая власть сумеет навести порядок с тем бордаком, который остался от прошлого режима. А выводы надо будет делать после парламентских выборов.
      » 19/08/2005, 18:37,  Abramson 
Прошло пол года. Вернулся, посмотрел - ничего не поменялось. Всё те же и больше тех же.

Это сообщение отредактировал Abramson - 19/08/2005, 18:41
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: