| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
|
|
Лично я ничего хорошего в будущем для своего ребенка хорошего не вижу,жесткая политическая конкуренция превратилась в ненависть и экономическое истребление оппонентов.Народ получает удовольствие от того что, кого то посадили или еще что нибуть....Фактически большая часть населения стало меньше получать доходов,но те кто голосовал за Ющенко чувствуют себя победителями, и мало кто разочаровывется в нынешней власти ,потому что он ее сам выбрал ,и что бы признать
несостоятельность кумиров для этого нужно обладать обьективным мышлением.Мое мнение что развите крепкой буржуазии немыслимо без уверенности в завтрашнем дне,а уверенности нет не у кого ,только "у нас все хорошо друзи,все хорошо,хорошо,у нас все будэ хорошо........." |
|
|
|
Уверенность в завтрашнем дне - это очень важно, согалсна
За будущее детей не волноваться нельзя.. я не спорю с этим.. одно скажу точно - когда я была махонькой, родители боялись, что они мой завтрашний днь знают поэтапно, потому что советские времена не давали выбора С выбором жить всегда труднее, и не все готовы пожертвовать своей уверенностью в завтрашнем дне ради выбора Всё-равно, какой бы режим или система власти не была - ВСЕГДА будет группа (а иногда и очепнь боьлшая группища) людей, которым это не нравится, которые будут это критиковать Так было, есть и будет |
|
» 11/08/2005, 05:25, BlackRaven
|
||||
Договорились, а как знать, когда поедешь? Пришли сообщение через этот форум со своим e-mail. Я его внесу в фильтр на один из своих, и ты сможешь мне точно указать дату приезда и т.д. Palo Alto (Пало Алто) - это примерно 30-40 миль от меня, рядом. Богатенький городишко, климат жарковат для меня, но людям нравится. Студентки со всего мира... там находится, я там иногда студентов беру, которых фирмы в Сан Франциско нанимать собираются. Немного СНГшных знаю там, есть даже волейбольная компания. Но есть и бандерiвцi знакомые там. Хи-хи... Если будет время, и поспорим, и пивка выпьем, и пульку сыграем, а то я за работой забыл, как карты в руках держать. На природку махнём. Я тебе Сан Франциско покажу, туристов вожу, знаю места. Полгода - это срок! От я на тебе оторвусь за все твои "советы"...
Да куда мы денемся, оно ж сколько не трынди, а мы соседи, и поладить ОБЯЗАНЫ, иначе грошь нам цена. Но вот... водовку и прочее, я стал реже употреблять. Дело в том, что я решил худеть. Моя диета - работай больше, кушай меньше. Радикальное средство. Килограмм пять я уже скинул, ещё бы пять-семь скинуть, и можно будет расслабиться. Правда огненую воду люблю, но... вмеру. Вот сегодня в кабачёк русский идём, правда повод печальный - поминки, я уже как-то тут говорил, что умер два года назад мой приятель - русский швед из Питера. Вот мы его поминать сегодня будем. А заодно Саня_, проверит, чи не звиздел BlackRaven за комплекс 72 года постройки. До следующей весны я тут скорее всего проживу, т.к. договор найма. А дальше видно будет. У меня семья может в следующем году приехать. Деньги нужны. Я каждый год себя уговариваю снять простую хату, без всяких там джакузи и т.п. Можно по 200-300 баксов ежемесячно экономить. К тому же у меня уже за 5 лет накопилось ключей от всех этих удобств в разных комплексах достаточно. Можно просто рядом жить и посещать всё бесплатно. Пока правда эта идея не нашла своего практического воплощения. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 11/08/2005, 05:57 |
||||
|
|
|
Я с дымящей лучиной вхожу
К шестипалой неправде в избу. - Дай-ка я на тебя погляжу, Ведь лежать мне в сосновом гробу. А она мне соленых грибков Вынимает в горшке из-под нар, А она из ребячьих пупков Наливает горячий отвар. - Захочу, - говорит, - дам еще! Ну, а я не дышу, сам не рад. Шасть к порогу... Куда там - в плечо Уцепилась и тащит назад. Вошь да глушь у нее, тишь да мша - Полуспаленка, полутюрьма. - Ничего, хороша, хороша... Я и сам ведь такой же, кума. © |
|
» 19/08/2005, 01:13, DMokrousov
|
|
А по-моему, нужно просто подождать. Пока новая власть сумеет навести порядок с тем бордаком, который остался от прошлого режима. А выводы надо будет делать после парламентских выборов.
|
|
» 19/08/2005, 18:37, Abramson
|
|
Прошло пол года. Вернулся, посмотрел - ничего не поменялось. Всё те же и больше тех же.
Это сообщение отредактировал Abramson - 19/08/2005, 18:41 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: