Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2005, 04:21,  LemBa 
ну их нафиг эти косы и оранжевые галстуки... расскажите лучше что с Динамо произошло?
Как вообще могло такое случиться?
      » 4/08/2005, 05:54,  Zena_N 
Шрайк, я как и Вы, смотрю укр каналы, и оду власти они пели и поют, вот пару недель как вдруг в сторону нейтральности подвинулись..мне так показалось)
Рыхая... видать они фантазеры или молоды весьма), если пару, пять итд.лет СВОЕЙ жизни намерены ждать пока Ю и Ко раздуплятся ради вас, нас), хотя...есть еще два варианта) глубоко верующие и...Буратинки на поле чудес)
Лемба, .......................(((((((((((((((((( нет слов по ДК, какая страна, такое и ДК(
      » 4/08/2005, 05:58,  Zena_N 
Рыжая, в догонку, я понимаю, можно ждать, если тебе объяснили направления, куда, зачем, почем) кое -кто на лобном месте киевском кричал о наличии программ, мол, их есть у меня, пол года прошло и?) НЕ спорю, жить стало веселее)
      » 4/08/2005, 12:48,  serg352 
Приятно видеть разнообразие мнений. Я, честно говоря, ожидал всеобщего взрыва негодования против клятых москалей. Глупо говорить, что раз автор статьи москаль, то приведенные им факты являются клеветой и провокацией. Надо уметь отделять факты от навязываемой журналистом своей точки зрения.
Всей душой желаю Украине процветания, поэтому и не хочется, чтобы Ющенко оказался типа Ельцина. Когда мы тоже страшно гордились, что народ выбрал свободу и демократию, а оказалось, что выбрал путь в сортир.
      » 4/08/2005, 13:27,  Shrike 
serg352 ( "4/".$m["авг"]."/2005," 09:48)
Всей душой желаю Украине процветания, поэтому и не хочется, чтобы Ющенко оказался типа Ельцина.

Спасибо)
Бурлений впереди у нас много, коалиции будут рождаться и умирать, будут возноситься и падать новые герои.
Ющенко может оказаться хоть чикатиллой, главное, что народ поверил в свою способность влиять на власть и в случае чего Ющенко окажется там же где и Кучма.
      » 4/08/2005, 13:34,  Shrike 
LemBa ( "4/".$m["авг"]."/2005," 01:21)
ну их нафиг эти косы и оранжевые галстуки... расскажите лучше что с Динамо произошло?
Как вообще могло такое случиться?

Когда Суркис назначил тренером Буряка стало понятно, что это капец.
Но никто не мог предположить, что капец наступит так быстро(((
Буряк - мямля, оправдывающаяся за поражение за месяц до матча. Он 2 года мучал нас как тренер сборной, теперь убил как тренер Динамо.
Спасибо товарищу Суркису! Страшно предполагать кто будет следующим тренером(
      » 4/08/2005, 14:00,  MargoRita 
Shrike ( "4/".$m["авг"]."/2005," 00:48)
А вот то, что сборы в бюджет на 50% больше прошлогодних, это я вижу. Откуда эти деньги взялись? Да воровать меньше стали.

(дикий хохот)))))))))) воровать меньше стали))))))) ну ну))) а то что в налоговой "драть" по Акту плановой проверки с препринимателей стали на 75% больше эт фиктня))))))))
      » 4/08/2005, 14:11,  serg352 
Ребяты, я так думаю, что воровать ни у вас ни у нас никогда (при моей жизни) меньше не стануть :)
Мы можем больше и лучше работать, выбирать и снимать президентов, но перестать воровать - НИКОГДА :)
      » 4/08/2005, 14:17,  Rizhaja 
Следующим тренером Динамо станет Медведчук, к этому всё идёт :)

Суркис и Медведчук работали в паре агентами КГБ, о чём свидетельствуют открытые показания товарища Швеца, который работает в американском КГБ :)

ЗенаН
по поводу твоего (вашего) высказывания о том, что кто-то кричал на лобном месте - поверь, я там провела всё время... никто пустых обещаний не давал.. предупрежадли открыто, что жить будет трудно, и может в самом начале ещё труднее. чем біло ДО

и вообще, моё мнение как в тот период так и сейчас касательно выбора, который я сделала такое - если к власти прийдёт Ющ - будет тяжело, но если бы пришёл Ян - это было бы НЕ ВЫНОСИМО, и я чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь
      » 4/08/2005, 14:19,  Mangusta 
А мне кажется, что пусть воруют, лишь бы жилось хорошо. Исходя из этих соображений,голосовал бы за Лужка всю жизнь и мне все равно сколько там у его жены денег и каким образом они получены.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: