| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
|
|
ну их нафиг эти косы и оранжевые галстуки... расскажите лучше что с Динамо произошло?
Как вообще могло такое случиться? |
|
|
||
Когда Суркис назначил тренером Буряка стало понятно, что это капец. Но никто не мог предположить, что капец наступит так быстро((( Буряк - мямля, оправдывающаяся за поражение за месяц до матча. Он 2 года мучал нас как тренер сборной, теперь убил как тренер Динамо. Спасибо товарищу Суркису! Страшно предполагать кто будет следующим тренером( |
||
|
|
||
(дикий хохот)))))))))) воровать меньше стали))))))) ну ну))) а то что в налоговой "драть" по Акту плановой проверки с препринимателей стали на 75% больше эт фиктня)))))))) |
||
|
|
|
Ребяты, я так думаю, что воровать ни у вас ни у нас никогда (при моей жизни) меньше не стануть :)
Мы можем больше и лучше работать, выбирать и снимать президентов, но перестать воровать - НИКОГДА :) |
|
|
|
Следующим тренером Динамо станет Медведчук, к этому всё идёт :)
Суркис и Медведчук работали в паре агентами КГБ, о чём свидетельствуют открытые показания товарища Швеца, который работает в американском КГБ :) ЗенаН по поводу твоего (вашего) высказывания о том, что кто-то кричал на лобном месте - поверь, я там провела всё время... никто пустых обещаний не давал.. предупрежадли открыто, что жить будет трудно, и может в самом начале ещё труднее. чем біло ДО и вообще, моё мнение как в тот период так и сейчас касательно выбора, который я сделала такое - если к власти прийдёт Ющ - будет тяжело, но если бы пришёл Ян - это было бы НЕ ВЫНОСИМО, и я чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь |
|
» 4/08/2005, 14:19, Mangusta
|
|
А мне кажется, что пусть воруют, лишь бы жилось хорошо. Исходя из этих соображений,голосовал бы за Лужка всю жизнь и мне все равно сколько там у его жены денег и каким образом они получены.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: