| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
» 27/08/2005, 07:17, BlackRaven
|
||
Поскольку у Нателы нет пока своего списка вопросов или претензий к Ющенко, по крайней мере она его от нас скрывает, ты возьми и продемонстрируй мне хотя бы часть и тех самых "100% задаваемых ему вопросов". Я побеседую с тобой на тему "вопросов" и в тон... Так что о тоне позаботься заранее, чтоб потом не скулил. |
||
|
» 29/08/2005, 02:55, BlackRaven
|
||
Нателочка, про восприятие печатного текста ты хорошо сказала: читай по губам к Ющенко , в цитате есть у тебя же (см.выше). Ты сама-то читаешь, что пишешь? Ну прочти ка внимательней, что ты тут нацитировала, и что в твоём "пункт 1) "25/".$m["авг"]."/2005," 12:40, Natela". Т.е. ты хочешь сказать, что сама запуталась в своих же сообщениях? Ведь чёрным по белому написАно: к Ющенко. Ты же не меня избрала президентом, а вообще никого не избрала? Так? На конкретные читабельные вопросы ко мне, а также декларации типа вот тех (см. цитату выше), которые кроме голых утверждений будут содержать цитаты, подтверждающие твои тезисы, я отвечу в другом сообщении, если пожелаю. Я ведь потрудился - вычленил твои реплики и сопроводил их своими. Ты можешь не поверить, но читать твои комментарии к моим репликам сложно, ибо ты не потрудилась, переложила свой труд на читателя. Все те номера, что были у тебя в одном из сообщений, непонятно откуда пришедшие, напрягают и дают почву для спекуляций типа: не то высказывание взял; не так понял; не увидел; и т.д. Вот тебе для примера формат: Цитата (для точности пользуйся интрументами форума, я в аккуратность твоих копии не верю, ты уж прости) Твой тезис. И мы посмотрим, кто кому противоречит... Zena_N, я дико извиняюсь, возможно я и плохо вижу, а возможно просто не заметил, бо текста там и действительно много, а конкретного, на мой взгляд, ничего нету. Пожалуйста, я предлагаю тебе, коль ты видишь лучше меня, выбрать мне из предыдущих высказываний Нателы конкретные вопросы или претензии к Ющенко. Я там и действительно видел что-то, но вычленять больше не стал, потому что уж сильно разбросано всё. Если Натела сама не хочет собрать свои мысли в более-менее конкретное заявление (без словоблудия, ярлыков и риторики), будь так любезна - это предложение, не приказ и не просьба - если тебе не трудно, и коль скоро ты уже высказалась тут, собери все претензии и причины недовольства Нателы командой Ющенко в одно сообщение, сделай это читабельным, и мы ("оранжевые" и "бело-голубые", и всякие другие, кто пожелает) обсудим претензии Нателы к Ющенко. Особо остановись на "смешных" инициативах Ю. и Ко, есть большая вероятность, что мы вместе посмеёмся, но может так статься, что нам будет не до смеха. Даю тебе своё слово, что я выскажу своё мнение на каждую обоснованную претензию, а не голословные инсинуации, претензию - которую не надо будет выискивать в двух тоннах ярлыков и спекуляций, а возможно и другие подтянутся, и выскажутся. И, кто знает, может ты и Натела да и все мы убедимся наконец, что и "оранжевые", и "бело-голубые" таки нормальные люди в массе своей, достаточно критически смотрят на реальность (степень и мотивы, понятное дело у всех разные, но это не "клиника" - это норма). Вполне возможно, что будет достаточно согласия с претензиями Нателы к Ю. и Ко, а может будут высказаны аргументы против оных. Но словесные выпады в сторону тех или иных сторонников того или иного кандидата (не самих кандидатов) оставьте себе, ибо надо уважать себя, не стараясь унизить оппонента. Иначе, сами вы не много будете стоить. А болтать - не мешки таскать, и интернет - даже не бумага, стерпит и вас, и меня в отдельности, и всех нас вместе взятых. Вобщем, вместе с pfedor, кроме ярлыков для меня, продемонстрируйте претензии Нателы к ЮЩЕНКО. То, что у Нателы есть мнение о половине оранжевых, как о "клинике" мы уже поняли. Собственно такое отношение к т.н. "оранжевым" у Нателы было видно сразу "насквозь и ещё на три метра в глубь". И до этого она настаивала на реальности своего взгляда на вопрос... Кто её за язык тянул? Но ЧИТАБЕЛЬНЫХ претензий к Ющенко она нам так и не продемонстрировала. Вопросы к моей скромной персоне, я могу и проигнорировать, ибо не этого мы от Нателы ждали, не этого я от неё ждал. Если я стану отвечать на её претензии мне, то её претензии к Ющенко потеряются, ибо я вижу (на данный момент) огромное количество слов обо мне у Нателы, но... Где же сами причины недовольства президентом Ющенко? И, повторюсь, я действительно видел какие-то отрывки то тут, то там в её сообщениях, но они были слишком разбросаны да ещё и сопровождались большим количеством слов обо мне и других, проголосовавших не так, как Натела. Но позвольте... Она сюда написала сперва не об этом, а о том, что она, видите ли нормального цвета, а сторонники обоих кандидатов, не нормального, и что её это веселит. Позже это вылилось в "клинику", не больше, не меньше... И принцип - "вали кулём, потом разберём" - в данном случае будет говорить о неспособности систематизировать свои мысли, что будет плохо вязаться с тем апломбом и декларацией умения критически оценивать происходящее. P.S. Какая драка, ты о чём, Натела? Солдат ребёнка не обидит... И всё же, назвать "Правду Украины" оранжевым сайтом мог только человек поверхностно ознакомившийся с ситуацией. А также подходить с одними и теми же мерками к оценке поведения детей Суркисов и Кучмы (двух тёть-мамаш и дошкольницы!!! Это сообщение отредактировал BlackRaven - 29/08/2005, 02:58 |
||
|
» 29/08/2005, 05:26, BlackRaven
|
||
|
Большинство избирателей, особенно незнакомое с интернетом большинство, понятия не имело, что у Янукочича есть судимости, пока эта информация не приобрела популярность. Все изменения имеют свою скорость - скорость распространения информации в народных массах тоже не мгновенна.
Кроме того, как уже в этом форуме говорилось, те официальные лица, которы знали, писАли ему вполне официальные запросы и подсылали журналистов с подобным вопросом, с целью прояснить ситуацию или заставить Януковича письменно или публично соврать. На письменные вопросы Янукович не отвечал - тянул время (известный бюрократический приём), он даже никогда не вспомнил о хотя бы одном таком письменном ответе. А на устные вопросы журналистов он отвечал дежурной фразой "перед законом я чист", что ни в коем случае не является прямым ответом на прямой вопрос о наличии судимостей. Тигибко - не член команды, а наёмный работник и, кстати, непонятно на кого он там работал, если уж говорить о нём. При здравом уме донецкий нувориш Ахметов никогда бы не стал садить в кресло Президента Украины несвоего человека - человека из Днепра. Ибо это усилило бы и без того достаточно мощную позицию "Днепропетровцев", к когорте которых можно отнести помимо Кучмы сотоварищи, включая моего теперешнего земляка, а также и ... Юлю. (упс...) Ахметов пытался делать знаки избирателям прежде всего, что мол мы не только донецкие, мы региональные. Моё мнение - в Тигибко он явно ошибся. На счёт энергоносителей... Да, опасно рубить с плеча, согласен, особенно сук, на котором сидишь. Ну а что делать, коль этот сук без мыла в одно место стал пытаться влезть? Давление Путина причём не на народ Украины, а прежде всего на политическую элиту (хотя это слово врядли ко многим из них подойдёт), именно и было продиктовано зависимостью Украины в энергоносителях. Так надо нам послушаться россиян и платить за нефть (газ у нас по бумагам туркменский в основном), как положено. Рано или поздно это надо будет сделать, иначе эта зависимость от необосновано дешёвого сырья сделает нас наркоманами. Собственно благодаря Союзу мы давно находимся в такой наркозависимости от того, чего у нас нет или есть в недостатке. Так надо из этой ломки выходить поскорее! Потом больнее и труднее будет. Надо на сколько это возможно приблизить цену на то, в чём мы зависим от России - нефть или газ, к мировому уровню или хотя бы разработать программу такого приближения. Собственно такая программа уже есть, но за говорильней её некому обсудить, доработать и научно обосновать. Вернее её-то обосновали на момент разработки, но... Популизм и говорильня, хоть они и свойственны политике вообще, не нравятся не только Нателе, но никто из "оранжевых", не ассоциирует это с обитателями местного форума, проголосовавших за одного из кандидатов. И уж тем более не надо решать за половину голосовавших за Ющенко. Есть критика, и есть критиканство, и разница между ними определяет степень подготовленности к вопросу. Выражать недовольство чем-то без своих встречных предложений неэффективно, и такой подход не найдёт понимания. Проще говоря, он бесполезен... Это сообщение отредактировал BlackRaven - 29/08/2005, 05:54 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: