Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2005, 18:12,  Suok 

"25/".$m["авг"]."/2005," 15:08, lsa
Ну а насчет статьи и вопроса - НЕ РАЗОЧАРОВАНЫ мы! И не так уж у нас плохо, как автору хотелось бы :-) Просто нужно смотреть - и видеть.

Это по поводу , где я это видела .

"29/".$m["авг"]."/2005," 14:47, lsa

Очень мне понравилось - "вам и другим (живущим на Украине) пытаются обьяснить.." Супер! Без комментов! :-)

Не надо понимать так все буквально или как Вам удобно. Я живу на Украине , в отличие от глубоко уважаемого Black Raven, который очень любит писать бооооольшие посты и рассуждать в них о жизни на Украине , находясь в США. Именно это я и имела ввиду.
      » 29/08/2005, 18:15,  Muller 
А я живу _в_ Украине ))
      » 29/08/2005, 18:24,  lsa 
Суок! Очень извиняюсь! Не думала, что это почерпнуто из моего первого коммента. Виновата, оговорилась (наверное подсознательно имела в виду моих единомышленников). Но я позже исправилась! Следующий коммент - не разочарованА! :-)
За остальное, написанное Вам - могу подписаться еще раз! :-)
      » 29/08/2005, 18:43,  FilatoV 
Muller ("29/".$m["авг"]."/2005," 15:15)
А я живу _в_ Украине ))

ваще-то согласно недавней сцыле на х... мммм... альтернативные смайлики, подчерк, т.е. "_" означает "по", а дефис "-" означает "в", а вот у нас национальное большинство думает, что живет "на" Украине, (х...смайлик "/"wink.gif и меньшинство, несмотря на опросы 5-го канала, никак не может убедить большинство в обратном...

некоторые даже думают, что главный это Литвин, его парсун по городу гораздо побольше, чем Ю или даже Ю... жаль что приветствие растиражировано на бигбордах с издевательской ошибкой "шановні кріворожани"...

директору полтинник сегодня...
      » 29/08/2005, 21:08,  Zena_N 
Володя, ты уж прости, но мне казалось, что независимость это другое... А то, что же получается)) неумение договориваться, в конце концов, элементарно торговаться и как следствие взвалить на себя практически невыполнимые обязательства, это и есть НЕЗАВИСИМОСТЬ... И потом, Володя, ты же нархоз заканчивал)), а мыслишь в разрезе своей машины, я то думала, что ты большой радетель Родины, ЕЕ процветания и благополучия, а ты, оказывается, "обычный собственник"(с))) хотя, извини, не обычный, а идеологически правильный))
      » 29/08/2005, 21:29,  Natela 
to KV3126 :

Ты привел цены на бензин, в Канаде. А теперь, если не сложно, скажи какая средняя зарплата в Канаде?!
Я так же спросила Равена, сколько стоит бензин в Америке, он не ответил, напишу я.
Примерно, 2 доллара за галон. Один галон это 3.8 литра.
Теперь я скажу, сколько стоит бензин в Киеве и по Украине. На сегодняшний день 1 литр (95й бензин, про 98 и европейский, даже не говорю) стоит 4 гривны, неделю назад 3.95,еще неделю назад 3.80 и т.д. Курс такой 1 $ =5 грн.
И не забывай сравнивать, среднюю зарплату в Украине и среднюю в Америке или Канаде.
"29/".$m["авг"]."/2005," 05:05, KV3126
Natela, ты всё ещё считаешь, что цены на бензин в Украине такие потому, что Ющенко президент?

А как ты мне предлагаешь считать, если до прихода к власти Ющенко.
Бензин стоил стабильно 3.20, в общем, уровень цен на любую продукцию был значительно ниже сегодняшних.
И не было таких проблем. Так как, мне считать или мне обвинять Кучму, что с приходом Ющенко, возникли серьезные проблемы с бензином?!

Про черный пиар, знаешь ,я говорю о том что я видела. А не о том, что мне рассказывают. Плакаты с Ющенко в форме СС я не видела. Хотя после 9 мая 2005 в городе Киеве, его только в такой форме надо и изображать.
Президент, отменил официальный парад. Он говорил, о примирении защитников Родины, ветеранов ВОВ, с предателями бендерами. В день Победы!!! Было, самоорганизованное шествие, ветеранов под проливным дождем(тучи ведь никто не разгонял).Многим становилось плохо. Были люди, которые еще имеют уважение, честь и достоинство, пришедшие поблагодарить наших защитников. Страшная картина, ветераны, благодарят со слезами на глазах пришедших. А по ТВ транслируют грандиозный парад из Москвы. Зачем нужны парады? Это дань уважения, это благодарность, это память! А наш подгнивающий президент, в этот Великий День, говорит о примирении защитников с крысами воевавшими против них. Спроси ветеранов, в какой форме надо изображать Ющенко, они расскажут.

» 29/08/2005, 21:42,  Natela 
BlackRaven

Командно-административная экономика,вместо обещанной рыночной.
"29/".$m["авг"]."/2005," 05:51, BlackRaven
Ни президент Ющенко, ни премьер Тимошенко, ни кто иной не смогли бы за столь короткий срок переделать экономику из какой-то одной в какую-то другую.

На данный момент, не делается ничего, чтобы эту ситуацию изменить! Вместо обещанных реформ, мы получили, только ревальвацию. Просто всех «кинули» на курсе.

Банковский кризис в Украине.
Что именно ты имеешь ввиду, когда говоришь о "банковском кризисе в Украине".

Я имею в виду, полный застой в банковской системе Украины.
Я имею в виду, регулируемый рынок. И отсутствие каких-либо действий, для изменения сложившейся ситуации. Отсутствие ликвидных финансовых инструментов.

Повсеместный рост цен.
Цены растут везде, такова жизнь. Коментировать нерост зарплаты в Украине пока достаточно серьёзно не могу, потому что у моих работающих на бюджетных рабочих местах родственников зарплата как раз выросла. И что действительно неверно сделала Тимошенко, так это дала понять, что зарплата и далее будет расти.

В свете, постоянного повышения цен, жалкие подачки от Ющ и Ко ,нивелируются.
Пани Тимошенко, почему-то, не дала понять, что цены будут расти непропорционально подачкам. То есть, Тимошенко, оболванивает население, причем самым не хитрым и примитивным способом. Популизм.
Равен, ты рассказываешь о теоретических возможностях. Перейдешь к практике, тогда сможешь нам доказать, аргументировано, насколько удачно развивается тот или иной сегмент украинского рынка. Возможно удивишь, противников Ющенко. А пока это теория, не более.

Президент обещал "прозористь" и "один закон для всех"[I]
Не хочешь ли ты сказать, что Ющенко физически может изменить правила игры за срок менее года?

Нет, ты мне скажи, что мешает предоставить «прозорому» президенту правдоподобную декларацию о доходах?
Кто заставлял, врать, выкручиваться, сочинять, когда он говорил о своем сыне и его доходах?
Или чтоб изменить такой стиль поведения надо ждать годы?)))))
Равен, как ты ездишь за рулем и как паркуешься, конечно интересно. Но ты не сын президента, который обещал, один закон, для всех! Обещал, вот и спрашивают!
Поэтому это твое, не более, чем лирическое отступление, которое не о чем не говорит.

Пойми, Натела, я не стараюсь обелить Ющенко младшего, а просто сам так езжу...

Не слова, не говорила, о том как ездит Ю младший. Меня интересует другое.
Какое наказание понес, сын призидента, за автомобильные прогулки на не растаможенной машине, в последствии без номеров. Более того, на машине принадлежащей(по словам семейства) другому человеку, без доверенности.

Если есть тут знатоки растаможки, может быть они ответят, сколько можно водить эту машину без растаможки.

Я поинтересовалась, у своего знакомого владельца автомобильного салона.
Гражданам Украины запрещается временный ввоз. Если ты ввозишь машину, ты обязан её растоможить на границе. Соответственно не одного дня.

З.Ы Равен, мне интересно читать, конечно, о твоих личных моментах связанных с правилами дорожного движения к теме, о Андрюшке Ющ. О том, что «не привыкать к бензиновому и сахарному кризису»,в свете что бензин в Америке стоит в два раза дешевле, чем в Украине (а зарплаты то..))Что президенту ,за год никак не отучится от лжи и лицемерия, мол надо дать время. Или как бы ты, теоретически поступил, используя, информацию, предоставленную Тимошенко. Но ты собирался отвечать по существу, опираясь на факты. Ответов по существу, нет. Опять риторика.

» 29/08/2005, 21:55,  Shrike 
Сори, не сдержался)

Я считаю США нужно срочно убирать Ющенко - до его прихода урагана "Катрина" у них не было)))

Бендеры - это молдавский город, множественное число Остапов или имеются в виду сторонники Степана Бандеры?))
И какое отношение все вышеперечисленные имеют к УПА, о примирении с которой шла речь?
      » 29/08/2005, 22:00,  Natela 
Еще Равен

Бензиновый и сахарный кризис

"29/".$m["авг"]."/2005," 05:36, BlackRaven
На моей памяти практически все летние месяцы начиная примерно с 1980г. были битвой за бензин. Все мы помним очереди на заправках и стоявших вдоль дороги продавцов, которые, вообще-то, во многих местах полностью так и не исчезали до сего момента. Сахар по спискам тоже был.

Равен, зачем ты тут вешаешь, про 80е годы. Про сахар по спискам. Ты любишь говорить о фактах, давай о фактах! При том же Кучме, проблем с бензином не наблюдалось, не в зимние, не в летние месяцы. А сахар лежал навалом, во всех магазинах Украины, по вполне приемлемым ценам.
Ты когда это пишешь мне, не забывай, что я в Украине живу. Ты лучше напиши, как создали этот искусственный кризис и для чего. И почему при плохом правлении Кучмы, этого не наблюдалось.

» 29/08/2005, 22:04,  Natela 
Shrike :
День Победы, было самое время об этом поговорить президенту. О примерении. Надо было отметить парад,проявив крайнюю степень неуважения,к ветеранам ВОВ.
А какое они имеют отношение, называющие себя УПА ,спроси у тех же ветеранов ВОВ,практиков,не теоретиков.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: