| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
|
||
С таким же успехом можно и наоборот спросить... |
||
|
|
|
Natela, а как рыночная стоимость чего-то, чего сам производить не можешь, может зависеть от зарплат?
Сколько, например в Ираке, стоит литр воды и литр бензина? Попробуй провести параллели. |
|
|
|
mfbroker : У меня дед(русский )во время ВОВ ,біл командир полка. Бабушка(украинка Шевченко),бежала из плена и жила во время войні ,на территории Украины. Мне вполне достаточно их рассказов,потому что,им верю в любом случае больше, о упа,бендерах и украинских полицаях.
KV3126 : В том то и дело, что при таком-сяком Кучме ,мне не надо было проводить такие параллели. Потому что,стоимость бензина была более-менее стабильной. Да и такого катастрофического роста цен не наблюдалось. А вот при президенте Ющенко, о стабильности пришлось забыть раз и видимо навсегда. Попробуй провести параллели. |
|
|
|
Плач по ревальвации - это вообще цирк)
Сам получаю зарплату в долларах, но как то не пришло в голову обинить в неудержании курса доллара украинский нацбанк) Думаю предъявы нужно писать в Федеральную Резервную Систему США - не удержали казлы доллар) А в первую очередь обвинять нужно себя - того, кто согласился фиксировать свою зарплату и сбережения в долларах, а не в родных гривнах. |
|
|
||
Натела, у меня один дедушка был воином УПА, а второй дедушка был воином СА, и им я верю ещё больше, чем твоим дедушкам и бабушкам... и знаешь, что самое интересное - у них не было расхождений в рассказах! |
||
|
|
|
Натела переоценивает Ющенко - думает, что с его приходом рухнул мировой рынок нефти) Догнал гад цены до 70 баксов за баррель(((
|
|
|
||
Да, гражданам Украины запрещается временный ввоз. Но автомобиль тот принадлежал не Ющенко, а другому человеку, по крайней мере, это под сомнение никто не ставил. Поэтому ввезти он его мог на срок, точно не помню, лень проверять, 2 или 3 месяца. И всё что Ющ-младший нарушил - это то, что временно ввезённое т/с можно водить только в присутствии владельца. А это далеко не грубое нарушение... |
||
|
|
|
Srike^ Степан Бандера ,"икона" украинских националистов. Которые во время ВОВ(Великой Отечественной Войны) расшифровка для Драгана, воевали против Советской армии.
Можешь быть спокоен ,я о Ющенко столь невысокого мнения как о политике, президенте и пр, что думаю он в целом на мировом рынке не на что не способен влиять. Способен только, довести свою страну до полной разрухи. Максим, не уместная ирония. Кстати давай отпустим..)) Которую подхватил Шрайк,ну просто цирк)).Лично я от револьвации не пострадала.Умиляете впервую очередь от этого страдает экономика страны..)) Этож вам не идейные агитки двигать)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: