Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2005, 22:09,  mfbroker 
Natela ("29/".$m["авг"]."/2005," 19:04)
А какое они имеют отношение, называющие себя УПА ,спроси у тех же ветеранов ВОВ,практиков,не теоретиков.

С таким же успехом можно и наоборот спросить...
      » 29/08/2005, 22:11,  KV3126 
Natela, а как рыночная стоимость чего-то, чего сам производить не можешь, может зависеть от зарплат?
Сколько, например в Ираке, стоит литр воды и литр бензина? Попробуй провести параллели.
      » 29/08/2005, 22:14,  mfbroker 
Natela ("29/".$m["авг"]."/2005," 18:42)
BlackRaven

Командно-административная экономика,вместо обещанной рыночной.
"29/".$m["авг"]."/2005," 05:51, BlackRaven
Ни президент Ющенко, ни премьер Тимошенко, ни кто иной не смогли бы за столь короткий срок переделать экономику из какой-то одной в какую-то другую.

На данный момент, не делается ничего, чтобы эту ситуацию изменить! Вместо обещанных реформ, мы получили, только ревальвацию. Просто всех «кинули» на курсе.

Всех, это кого? людей, которые сбережения держали в долларах? так кто им лекарь, что они так делали, я вот всё держу в национальной валюте... Ну да, согласен, что по экспортёрам немного ударило, но ты ж сама против ручного регулирования экономикой, так давайте курс вообще отпустим, гривна ещё сильнее реваливирует, опять плакаться будем? А так получается ревальвация плохо, девальвация плохо, курс командно-административными методами регулировать плохо...
      » 29/08/2005, 22:15,  Dragan 
Natela, а что такое ВОВ?
      » 29/08/2005, 22:19,  Natela 
mfbroker : У меня дед(русский )во время ВОВ ,біл командир полка. Бабушка(украинка Шевченко),бежала из плена и жила во время войні ,на территории Украины. Мне вполне достаточно их рассказов,потому что,им верю в любом случае больше, о упа,бендерах и украинских полицаях.

KV3126 : В том то и дело, что при таком-сяком Кучме ,мне не надо было проводить такие параллели.
Потому что,стоимость бензина была более-менее стабильной. Да и такого катастрофического роста цен не наблюдалось. А вот при президенте Ющенко, о стабильности пришлось забыть раз и видимо навсегда.
Попробуй провести параллели.

» 29/08/2005, 22:25,  Shrike 
Плач по ревальвации - это вообще цирк)
Сам получаю зарплату в долларах, но как то не пришло в голову обинить в неудержании курса доллара украинский нацбанк) Думаю предъявы нужно писать в Федеральную Резервную Систему США - не удержали казлы доллар) А в первую очередь обвинять нужно себя - того, кто согласился фиксировать свою зарплату и сбережения в долларах, а не в родных гривнах.
      » 29/08/2005, 22:27,  mfbroker 
mfbroker : У меня дед(русский )во время ВОВ ,біл командир полка. Бабушка(украинка Шевченко),бежала из плена и жила во время войні ,на территории Украины. Мне вполне достаточно их рассказов,потому что,им верю в любом случае больше, о упа,бендерах и украинских полицаях.

Натела, у меня один дедушка был воином УПА, а второй дедушка был воином СА, и им я верю ещё больше, чем твоим дедушкам и бабушкам... и знаешь, что самое интересное - у них не было расхождений в рассказах!
      » 29/08/2005, 22:28,  Shrike 
Натела переоценивает Ющенко - думает, что с его приходом рухнул мировой рынок нефти) Догнал гад цены до 70 баксов за баррель(((
      » 29/08/2005, 22:33,  mfbroker 
"29/".$m["авг"]."/2005," 05:51, BlackRaven
Если есть тут знатоки растаможки, может быть они ответят, сколько можно водить эту машину без растаможки.

Я поинтересовалась, у своего знакомого владельца автомобильного салона.
Гражданам Украины запрещается временный ввоз. Если ты ввозишь машину, ты обязан её растоможить на границе. Соответственно не одного дня.

Да, гражданам Украины запрещается временный ввоз. Но автомобиль тот принадлежал не Ющенко, а другому человеку, по крайней мере, это под сомнение никто не ставил. Поэтому ввезти он его мог на срок, точно не помню, лень проверять, 2 или 3 месяца. И всё что Ющ-младший нарушил - это то, что временно ввезённое т/с можно водить только в присутствии владельца. А это далеко не грубое нарушение...
      » 29/08/2005, 22:37,  Natela 
Srike^ Степан Бандера ,"икона" украинских националистов. Которые во время ВОВ(Великой Отечественной Войны) расшифровка для Драгана, воевали против Советской армии.

Можешь быть спокоен ,я о Ющенко столь невысокого мнения как о политике, президенте и пр, что думаю он в целом на мировом рынке не на что не способен влиять.
Способен только, довести свою страну до полной разрухи.

Максим, не уместная ирония. Кстати давай отпустим..))
Которую подхватил Шрайк,ну просто цирк)).Лично я от револьвации не пострадала.Умиляете впервую очередь от этого страдает экономика страны..)) Этож вам не идейные агитки двигать))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: