Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2005, 22:40,  Два_ежика 
2 Суок
()
Я вижу , что валиться экономика страны и мне ,поверте, не до эмоций , мне страшно , что может повториться 91- 94 гг. Или Вы думаете , что жить по принципу - " выбрал президента - спи спокойно " это нормально?

ну как Вам сказать... сложно мне как-то оперировать глобальными понятиями и вести высокие рассуждения об экономике целой страны smile.gif) я - конформист и думаю прежде всего о благополучии себя и своей семьи. В 91-94 это получалось, сейчас - тем более )))) возможностей побольше как-никак. "Слабым" и "обездоленным" я честно ежемесячно отстегиваю кровно заработанные в виде разнообразных налогов и не надеюсь на то, что лет через ....надцать кто-то так же будет отстегивать пенсию мне, а стараюсь подумать об этом уже сейчас.
О - хорошее слово ПОДУМАТЬ. Если есть голова на плечах и она работает - жить можно везде.
Я лично себе страну выбрала. То, что я в силах изменить - я меняю. Что не в силах - приспосабливаюсь или обхожу стороной. Ну начните же наконец С СЕБЯ!!! И перестаньте взаимно обвинять, кто кого хуже и при ком было бы лучше.
Всем спорящим - есть еще слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ и ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ. А то некоторые посты похожи на истерику с битьем головой об стену sad.gif(

зы. и кстати - В Украине, а не НА Украине... нихарашо как-то, знаете ли
      » 29/08/2005, 22:43,  Natela 
О Максим,это оч неудачное твое выступление в защиту Юща младшего)В стиле папы чужая машина и,подарки и прочее))
Не зря я таки говорила о фанатизме)))
А может еще расскажешь какое он наказание понес ,за это не грубое нарушениЕ?))

З.Ы Вы пока пишите,я пойду отдохну) Не волнуйтесь ,без ответов не оставлю.)
Главное пишите по сути ,а не в привычном стиле революций,что такое ВОВ ,как связанны УПА и бендеры, смешные замечания о ревальвации, а то похоже что нечего сказать.))
Еще напишите пожайлуста о том ,что стало лучше!))Хочется слышать,если уж не видеть.))
      » 29/08/2005, 22:46,  Shrike 
Natela ("29/".$m["авг"]."/2005," 19:37)
Srike^ Степан Бандера ,"икона" украинских националистов. Которые во время ВОВ(Великой Отечественной Войны) расшифровка для Драгана, воевали против Советской армии.

А какое отношение имеет Степан Бандера к УПА о примирении с которой говорил Ющенко?
      » 29/08/2005, 22:48,  Shrike 
Natela ("29/".$m["авг"]."/2005," 19:37)
Лично я от револьвации не пострадала.Умиляете впервую очередь от этого страдает экономика страны..))

И сильно экономика страдает? Как это понять?
Если бы курс с 5.3 не снизился до 5.05, а поднялся до 5.55, экономика бы расцвела?)
      » 29/08/2005, 22:50,  KV3126 
Natela, так до развала Союза и булочки по 3 копейки были...

Я понимаю, что обидно, но приходится признать, что Ющенко пока не может оказывать влияние на членов ОПЕК. :(
А те, в свою очередь, за что-то мстят Украине. :(
;)

» 29/08/2005, 22:51,  Shrike 
Еще вопрос - должны ли страны ЕС повыгонять своих президентов/премьеров на основании того, что курс евро к доллару вырос до 1.3, потом спустиля до 1.2 и продолжает болтаться?)
      » 29/08/2005, 22:51,  KV3126 
Shrike ("29/".$m["авг"]."/2005," 19:28)
Натела переоценивает Ющенко - думает, что с его приходом рухнул мировой рынок нефти) Догнал гад цены до 70 баксов за баррель(((

:)))))
      » 29/08/2005, 22:53,  Shrike 
Почему ветераны СА не набили Ющенко морду во время празднования 9го мая?) Он ведь был с ними за одним столом, а не прятался на трибуне?))
      » 29/08/2005, 22:55,  Shrike 
На тему ЕЭП - если объединить четыре болота, выйдет ли один аккуратненький и манящий оазис?))
      » 29/08/2005, 23:00,  Shrike 
Если стал известен скандал с машиной сына нового президента и народ увидел, что президент так лажанулся, и завозмущался - это хуже, чем то, что все знали как зять старого президента получает госпредприятия за треть цены, грабя государство на миллиарды, и молчали?

Это сообщение отредактировал Shrike - 29/08/2005, 23:02
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: