| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
|
|
О Максим,это оч неудачное твое выступление в защиту Юща младшего)В стиле папы чужая машина и,подарки и прочее))
Не зря я таки говорила о фанатизме))) А может еще расскажешь какое он наказание понес ,за это не грубое нарушениЕ?)) З.Ы Вы пока пишите,я пойду отдохну) Не волнуйтесь ,без ответов не оставлю.) Главное пишите по сути ,а не в привычном стиле революций,что такое ВОВ ,как связанны УПА и бендеры, смешные замечания о ревальвации, а то похоже что нечего сказать.)) Еще напишите пожайлуста о том ,что стало лучше!))Хочется слышать,если уж не видеть.)) |
|
|
||
А какое отношение имеет Степан Бандера к УПА о примирении с которой говорил Ющенко? |
||
|
|
||
И сильно экономика страдает? Как это понять? Если бы курс с 5.3 не снизился до 5.05, а поднялся до 5.55, экономика бы расцвела?) |
||
|
|
|
Natela, так до развала Союза и булочки по 3 копейки были...
Я понимаю, что обидно, но приходится признать, что Ющенко пока не может оказывать влияние на членов ОПЕК. :( А те, в свою очередь, за что-то мстят Украине. :( ;) |
|
|
|
Еще вопрос - должны ли страны ЕС повыгонять своих президентов/премьеров на основании того, что курс евро к доллару вырос до 1.3, потом спустиля до 1.2 и продолжает болтаться?)
|
|
|
||
:))))) |
||
|
|
|
Почему ветераны СА не набили Ющенко морду во время празднования 9го мая?) Он ведь был с ними за одним столом, а не прятался на трибуне?))
|
|
|
|
Если стал известен скандал с машиной сына нового президента и народ увидел, что президент так лажанулся, и завозмущался - это хуже, чем то, что все знали как зять старого президента получает госпредприятия за треть цены, грабя государство на миллиарды, и молчали?
Это сообщение отредактировал Shrike - 29/08/2005, 23:02 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: