| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
|
|
Ющенко сказал, что сын у него "глубоко верующий".
-------------- Это тем, кто уже читал мои измышления о "пользе" религии... |
|
» 4/08/2005, 18:41, badgood
|
||
Вот в нашей "цивилизованной" стране оппозиция,например,"мочит" премьеров и правительства,как только подвернется такая возможность.За 14 лет - 15 правительств и уже 16-е планируется.Берите пример 8-)) |
||
|
» 4/08/2005, 22:47, badgood
|
|
Прямая вам дорога в ЕС . Сочувствую. Искренне .
|
|
|
|
Хм ... а что ещё прикажете делать шайке политических банкротов перед парламентскими выборами?
Обращать внимание электората, на "резкое ухудшение жизни" и копаться в прайслистах в поисках стоимости машин и мобилок детей президента. |
|
» 4/08/2005, 23:34, badgood
|
|
Еще можно вошек посчитать.На собаке президента.И вычислить вероятность возникновения холеры президентской
|
|
|
|
А я вот просто на базар хожу сейчас чаще (консервацию заготавливаем), и могу сказать, что в прошлом году мы покупали огурцы по 1,5 гривны за кг средненькие и по 3 гривны маленьке такие. Это на Владимирском рынке. А в этом году приходится ходить на Демеевский чтобы купить средненькие по 3,5-3,0 гривны, а маленькие по 4,0-4,5.
И мясо в прошлом году на шашлыки брали ошеек по 15,0-18,0 гривень, а в этом - по 25,0-28,0 гривень. Остальные продукты перечислять не буду, да и обещания некоей крупной чиновницы о ценах на мясо тоже вспоминать нет смысла. О налогах говорить и поступлениях в бюджет? Тоже нету смысла - в области спустили план с перечнем предпиятий "на разрыв", откуда и деньги. И это правда, я знаю о чём говорю. О свободе слова говорить? О демократии? Просто смешно - больше её не стало, просто смогли вытащить на свет грязное бельё другой стороны. Раньше было демократии больше - критиковали власть, говорили о режиме Кучмы и т.д. Хоть интерестная критика была. Так Кучма хоть не в наглую за бюджетные деньги по свету катался)))))). Зато сейчас - увеличение затрат на представительские расходы президента на 100% в год. Нести в мировые массы правду об демократии в Украине оно конечно хорошо, но почему за мой счёт???? Уже даже КВНщики смеются, что результатом переговоров было признание факта, что Украина - Европейская страна! Да пусть хоть Индонезийская, лишь бы жить стало лучше!!! Я помню выборы, помню эйфорию и злобу, я всё помню. Но я не пойму - кому мешала ГАИ? Я не пойму - почему основной вопрос некоего министерства - "блатные" номера машин? Я не пойму - почему другое министерство вместо своих прямых обязанностей занимается продажей "Майбахов"? Я не пойму - почему Украину на Евровидении представляли полуграмотная сельская группа??? Я много чего не пойму, и видимо даже не буду стараться понять. Видимо умом не вышел к счастью. Но я понял одно - как только заберут "Криворожсталь" из Украины начнётся отток капитала, лозунг "грабь награбленное" станет основным и кто успеет урвать - тот будет жить хорошо, но не тут - а в другой стране, потому что скоро уже воровать не будет чего, а строить новое богатые просто побоятся. Не знаю, может я конечно и не прав, я человек маленький, но, "оранжевые" Вы мои скажите - почему я должен платить на огурчики в два раза дороже чем в прошлом году???????? У нас что - инфляция 100%???? эпилог Идёт осень, и видимо в этом году делать наливку я не буду - сахар уже почти до доллара дошёл, а что будет осенью даже думать не хочется.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: