| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
|
|
Вова, ну откуда тебе то знать, что я догмой считаю, а что нет?)) Или ты мне сейчас пытаешься гадость сказать, или?)) Смени покровительственный тон, не идет он тебе)
|
|
|
|
Srike^ если ті не понял,Украинская повстанческая армия и есть УПА , а то вдруг скажешь, как связані УПА и украинская повстанческая армия.))
|
|
|
|
"Сужденья черпают из забытых газет времен очаковских и покоренья Крыма" (Грибоедов А. "Горе от ума" // "Политика и время", N 6, 1991)
|
|
|
|
Натела, ты не поверишь, я не понял)))
Так Бандера возглавлял УПА? Или он ОУН возглавлял? Или ОУН раскололась и одну часть возглавлял Бандера, а другая родила УПА?) Можно простыми словами, без цитат?) |
|
|
|
Наточка, я плачу тут... с прилежанием первой ученицы ты повторяешь, надо признать, толково, хотя и несколько монотонно, хорошо вызубреный урок. Удивительно как ещё на "Известия" или "Радянську Украину" не сослалась как на источник. Я далёк от мысли, что воины УПА все поголовно были святые, тока нимбы не носили из скромности. Но и твоя коммунистическая версия истории украинского сопротивления плохо пахнет - поверь мне.
|
|
» 30/08/2005, 02:07, BlackRaven
|
||
Вот именно, забыли люди, что милостыня развращает, причём, как берущего, так и дающего. Но не боись, это всё враки про невозможность платить за ком. счета и т.д., если услуги подорожают, а они подорожают, то судя по моему американскому опыту, на квартиру ну пусть два человека, если живёшь в квартире при зарплате $2000 в среднем по стране, за услуги я плачу в среднем за месяц не более 150 баксов, включая быстрый интернет+ТВ кАбель на 85 телеканалов=$85 и телефон без междугородки. Учти, что отопление у меня доступно круглый год - оно электрическое индивидуальное, т.е. дорогое, но удобное - когда хочешь, тогда и включаешь. Может я и немного неточно посчитал, но по памяти 150 баксов за глаза и за уши на одну квартиру в 50-60кв.м. даже в США... Т.е. учитывая то, что в Украине средняя зарплата ниже,а значит цена на услуги, если не вводить дополнительных налогов на неё, будет ну пусть 100 баксов, как ты сказал. Но дальше она так расти перестанет. Т.е. зарплаты в 400-600 долларов у каждого из родителей будет с головой хватать на семью даже с двумя детьми. Я понимаю, что средняя зарплата сейчас далека от этой суммы, но даже сейчас доход в 400-600 долларов в месяц для активного врослого человека не видится чем-то заоблачным. В соседней Москве этой суммой уже никого не удивишь, судя по газетам и сводкам. И согласись, за эти деньги ты сможешь расчитывать не только на внутренних производителей услуг, но и на внешних тоже, а значит, если не будет жёсткой монополии (определённая монополизация будет, ибо сеть одна) будет уйма желающих предоставить тебе услуги. Ты забудешь о своих проблемах с водой, отоплением, плохим качеством телефонной связи и интернета. У тебя не будет вонять мусоропровод и будет вечноработающий лифт, а всякое отключение электроюнергии будет анонсироваться, кроме внештатных ситуаций, за которые будут перед тобой извиняться, но таких случаев мало. Если у тебя будут менять котёл горячей воды в котельной, то никто и не посмеет с тебя взять плату за гор.воду - ибо её не могло быть по умолчанию во время ремонта котла, ты ж их засудшь по самое не могу, если они с тебя лишнее возьмут. И т.д. и т.п. Короче, услуги за 500гр/мес совсем не одно и то же, что услуги за 100гр/мес. Так что прорвёмся... |
||
|
|
|
Разное, Natela. Хотя бы это: Історіографія історії Української Повстанської Армії: Автореф. дис... канд. іст. наук: 07.00.06 [Електронний ресурс] / С.Ю. Демидов; Львів. нац. ун-т ім. І.Франка. — Л., 2004. — 17 с. — укp. (http://www.nbuv.gov.ua/ard/2004/04dsyupa.zip)
Сама диссертация написана по-русски, так что мне лично работать с ней было не особенно удобно, хотя многим и понятней, насколько я подозреваю. |
|
|
|
Нет Вова ,не поверю ,потому что плохо пахнут,голословные заявления,что это мол не правда,это мол ложь.
Так ,что не плачь Вова. А лучше аргументированно,докажи,что это не так. И расскажи по каким ты книжкам историю изучал.?!)))Правда интересно,вроде виделись,знакомы,ты старше меня,мож Вас учили по подпольной литературе?) Плохо пахнет, когда об этом много говорят,не подкрепляя фактами.) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: