Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2005, 02:15,  Natela 
О Драган,ты молодец,предложил мне книжечку от УПА непосредственно,а теперь если можно обоснуй, на каком основании ты считаешь,что это более достоверный источник :?)))
      » 30/08/2005, 02:19,  Suok 
Ув. Black Raven
Когда я буду собираться в ваши края ,хотя я больше предпочитаю отдыхать в странах Карибского бассейна , я обязательно поинтересуюсь у Вас о погоде и ситуации в этих регионах, ведь Вы ближе к ним и у Вас несомненно больше информации.
Все , что касаеться ситуации в Украине , я с Вами обсуждать не буду, т.к. живу здесь , общаюсь с людьми не только по инету .

"...езжайте в Киев , и вам там скажут..." ( из классики)
      » 30/08/2005, 02:33,  Dragan 
Natela, вся Ваша аргументация сводится к фразе: "А ты купи слона".
Подозреваю, что для Вас станет полной неожиданностью, что диссертация, защищенная в 2004 году, никак не может быть "книжечкой от УПА непосредственно", потому что в это время об УПА можно говорить только опосредованно.
Вы хотя бы кратко ознакомились с содержанием автореферата? А там четко написано:
"Хронологічні рамки дослідження охоплюють публікації про діяльність УПА, що з'явилися у період з 1946 до 2003 рр. включно.
Об'єкт дослідження – сукупність основних груп наукової літератури і джерел з історії УПА, що постала в Україні, Польщі, Білорусії, Росії, а також діаспорі.
Предмет дослідження – висвітлення головних проблем виникнення та діяльності УПА в історичній літературі".
Я как самый настоящий зомбированный помаранч считаю, что "сукупність основних груп наукової літератури і джерел з історії УПА, що постала в Україні, Польщі, Білорусії, Росії, а також діаспорі" являются "более достоверным источником", чем цитированный Вами.
Или мне все-таки лучше сразу за слоном бежать?
      » 30/08/2005, 02:44,  Muller 
О, да у вас движуха тут пошла ))
Сыграл пульку, заглянул - на 2 страницы темы нового чтива готово )
      » 30/08/2005, 02:49,  Muller 
вспомнилось чего-то:
"Глаза - ЛУБЯНЫЕ" ))

Натела, пойми, ты воюешь со своими стереотипами. Так как стереотипы ТВОИ, то тебя не переубедить ))
Следовательно, и тебе самой ничего доказывать не надо )

P.S.
Может все-таки про "Динамо" Киев, а? ))
      » 30/08/2005, 02:55,  trubnik 
"Равен,специально для тебя,чтобы,ты наконец -то увидел мои претензии к президенту Ющенко. Частями ,чтоб не получилось слишком много,а то скажешь, что не увидел,не разобрался."

Мне тут с пьяну (ну в пью я исключительно в лечебных целях) привиделось что я "Ворон несущийся на крыльях нооочиииии" и я решил озадачится прочтением вопросов..
Вот что из этого получилось

"- Командно-административная экономика,вместо обещанной рыночной."
Гм.. странная какая то логика - эт значит рыночная должна появлятся по КОМАНДЕ? Ать-два экономикаааааа рыноччччной строооойсььь?!
Я думал её строят - наивный я.

"- Банковский кризис в Украине."
Упс а что у вас там с банками? Они лопнули как Гута-банк? Нет? а в чем кризис то? Кризисссс!!! ты в чем?

"- Бензиновый и сахарный кризис."
Нннда если бензиновый можно на злобную руку МааАаасквы списать то сахарный да ещё и ежегодный можно списать тока на глупость. Хохлы вы там чего с этим сахаром каждый год делаете? Вы его жрёте что ли????

"- Повсеместный рост цен.(Повышения уровня зарплат,не наблюдается)"
Гм.. тогда должно быть так - ты вчера Натела купила 10 яиц на 1 гривну а сегодня тока 8 - т.е. ещё 2 яйца остались кому то - и так каждый покупатель яиц оставил по 2 некупленных яйца - т.е. завтра у вас уже из-за нераскупленных яиц в магазин зайти будет невозможно - сплошная затаварка - а с учетом того что рост цен "повсеместный" какая то хрень - яиц море а на них цены повышают - зарплат нет а яиц на эту зарплату можно купить всё меньше и меньше - какая то женская логика однако - кто то тут как то давно говорил что какое то отношение к экономической науке имеет - видимо не теми яйцами...

"- Президент обещал "прозористь" и "один закон для всех".(никто за язык не тянул..как ты говоришь)
Хочется в свете "прозорости" ,увидеть ,декларацию о доходах президента."
Ага странно декларировать одно а исполнять противоположное - дебильная какая то позиция согласен с Нателой на 100%

"А если закон ,один для всех,услышать, какое наказание понес ,сын президента,катаясь на не растаможенной машине и еще принадлежащей(по утверждению семейства)другу ,то бишь другому человеку."

Эй если у вас там начали сажать за то что я прокатился на машине друга которую он не растаможил то мы с Березовским к вам точно жить не поедем а то посадите лет на 5 за преход обочины в месте где рельсы идут перпендикулярно трамваю - нафик нафик...

Ой вопросы кончились... а я тока разошелся... Эх..

Упс пока я тут в остроумии извращался вы тут успели уже и бендеру по косточкам разобрать - да борзописцы однако...

Это сообщение отредактировал trubnik - 30/08/2005, 03:00
      » 30/08/2005, 04:39,  Natela 
Dragan^: А к чему сводится твоя аргументация? "купи козу? или что там еще?
Или ты хочешь сказать,что националисты львовские диссертаций не пишут?

Muller: Вопрос, пока не ясно ,кто тут борется со своими стереотипами....))
Логика странная,кто не с нами,тот в плену стереотипов.))
Каждый в плену своих собственных стереотипов.) Поэтому и моим оппонентам,не надо мне доказывать, непонятно что.)
Я тоже живу в Украине.)А часть моих оппонентов ,далеки от исторической родины и о событиях судят ,опять же издалека.))
О Динамо поговорить,можно.) Эх ,Евгений,не простой разговор предвидится))

trubnik: почитала, вот что бівает,когда спьяну предвидится,что ты " Ворон несущийся на крыльях нооочиииии"

1) По команде она конечно не должна появлятся. Говоришь строить надо? Тоже,конечно могу повеселиться,в таком же тоне.Строят мол на стройке,а в данном случае изменения конструктивные нужны. Ну строить,так строить,так кто мешает? Хоть, кирпичик бы на благо строительства. А то ,пока,стройка замороженна на неизвестный срок. Наивный или нет,Марк это тебе видней.)

2)Марк,не надо в крайности,чтоб еще и непременно лопнули..))Банки в Украине на сегодняшний день,по большому счету ,являются хранилищем денег, кроме как на кредитовании ,другой возможности,зарабатывать, у банков нет. Ну если это норма для банковской системы,то о чем говорить).

3) Вот уж точно сахарный кризис, можно списать только на глупость. Только не ежегодный он. По крайней мере, в прошлом ,позапрошлом и позапозапрошлом году, население страны,о нем не вспоминало.
Сахара было завались,в любом магазине и по вполне приемлемым ценам. Сахар больше доллара,за кг, это все-таки перебор.
4)Спич про яйца ,понять крайне сложно, Марк,тебе как человеку знающему ,относящемуся к экономике теми или иными,как ты сказал яйцами,наверное видней.) Женская ,мужская или среднего рода логика ,это уж как тебе удобней. Ситуации не меняет. Цены ростут стремительно,зарплаты,остаются на том же уровне. Принимать во внимание жалкие подачки, в виде смещного повышения зарплат,которое нивелируется,ростом цен, по крайней мере смешно.)

5)Ну хоть тут ты со мной согласен.) Выходит и я с тобой согласна.)

6)Зачем сажать? Есть закон ,который один для всех,как говорил, наш президент. Вот мне и интересно,наказан ли Ющ младший, соответсвенно закону Украины, который он нарушил.И как?)
Ну интересно же! Тебе нет?)

Марк, отбрось ложную скромность,ты ж тож борзописец,еще тот.)

» 30/08/2005, 04:53,  Халявщик 
читал много и долго, но практически все большие постинги и лёгкую форму перебранки пропустил, ибо глаз всего пара и они не железные))
По существу: правы обе стороны, мне кажется что вы просто говорите на разных языках, я например не утверждаю что Ющ и Юлечка хорошие ребята, у меня к ним ну очень много претензий, о которых возможно я напишу ниже, речь не об этом, речь о том что в том случае, из двух зол выбирали меньшую, и стояли люди на майдане не за Ющенко, а против Януковича и всех иже с ними, ощущаете разницу? люди не стояли с фанатичным блеском в глазах и с верой в то что Ющенко приведет всех к сказочной жизни, стояли против существующих порядков, против обмана, против существующей системы, люди хотели пермен, они хотели надежд, много чего хотели короче, так что не надо путать понятия.

Нант пишет
--------
А то, что газ Украина будет покупать по мировым ценам, так на то она и НЕЗАВИСИМОСТЬ. Интерактивный опрос "5 канала" (заранее предвижу ехидные усмешечки по поводу насквозь "оранжевого" канала) показал, что 93% респондентов готовы защищать независимость Украины ЛЮБЫМИ средствами. Не я, друзья мои, не я говорю от имени народа, народ сам говорит: МЫ ГОТОВЫ ЗАЩИЩАТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ. И если для независимости Украины надо покупать нефть, газ и т.д. по мировым ценам - это надо делать. И президент, который делает это ради независимости Украины - мой президент.
--------
не могу я согласится не со статистикой 5го канала не со всем скопированным текстом, мне глубоко пофигу на независимость, я хочу жить хорошо, а в моём понимании и тысяча евро зарплаты в месяц ето не является хорошей жизнью, и нет у меня любви к родине, как сказал когда то один герой "Родина там где тебя любят, кормят и оберегают" что то в таком духе, только не надо меня обвинять в отсутствии патриотизма, в том что "человек с головой всегда найдёт возможность заработать" я не хочу ничего искать, я хочу зарабатывать деньги, а не "искать возможности", сразу доброжелателям хочу сказать что с голоду я не помру при любом раскладе, просто мы наверное говорим о разных уровнях жизни, люди не хотят существовать, они хотят жить и НАСЛАЖДАТЬСЯ каждым мгновением жизни, чуствуете разницу?
так что не могу согласиться с Нантом что президент который будет делать цены на нефть и газ такие же как в мире, не сделав перед этим такие же зарплаты мой президент ))

Конкретно что мне не нравится в новой системе: этого очень много. Начну с чудного клоуна Полищука, к которому иначе относится нельзя. Спросите у своих знакомых врачей есть ли кто то кто не считает его нововведения идиотскими? сомневаюсь что найдутся такие. Последнее это конечно шедевральное, с лекарствами, выльется это в то что скорую будете ждать по 2-3 часа, потому что вызовов будет на порядок больше, зачем идти к участковому врачу, если можно позвонить в скорую сказать что давление 240 на 170 и в итоге никуда не выходить и получить бумажку на лекарства? а очереди к участковым?)) про "поднятие села" я просто умолчу. Кто то скажет, при чём здесь Ющ? я отвечу, не при чём, но это ЕГО КОМАНДА и ему отвечать за их действия

Порошенко ,с сахаром тоже подсобил себе денег, слишком грязно, не понравилось

Репрессии, дисскутировать не буду, они есть и все об этом знают, тоже грязно, пиар был как красивое светлое доброе, а оно почему то подванивает

Бензин, ума приложить не могу почему он планомерно повышается, поехали на месяц отдохнуть, прилетели я глаза протёр когда цену увидел, и рассказы о том что он где то сколько то стоит меня не впечатляет, я потребитель, я частичка того что называется "глас народа" и я не хочу думать по какой такой причине растёт стоимость, по фигу мне, оно мне просто не нравится

Поднимится цена на газ и вследствии на коммунальные услуги - тоже не нравится

на доллар и на сына Юща мне как то всё равно, ну имеет человек хорошую машину и что? обзавидоваться теперь всем что ли? с долларом у меня вообще идиотская наверное идея есть но она голову не покидает, что это связано с годовым бюджетом, что бюджет расчитывался исходя из такого курса поэтому его таким и сделали

Та многое мне не нравится, и не надо питать иллюзии что взяток не берут, как брали так и берут, стоимость взяток только возрасла, потому что новые люди на местах нахапаться еще не успели, и в этом тоже плохого ничего нет

В общем при том что мне абсолютно не нравится то что сейчас происходит в стране я всё равно бы голосовал за Юща, почему? потому что не имеют права быть первый муж и первая леди страны такими, во всех аспектах этого слова.

» 30/08/2005, 05:07,  KV3126 
Natela, про банки можно подробнее, пожалуйста?
Примерное процентное соотношение источников дохода при Кучме, сейчас и как оно должно быть и что этому мешает.
      » 30/08/2005, 05:33,  Natela 
Нет, я тоже хочу получать ответы,на вопросы. Не получаю. Я ,Зена, уже не один раз задали вопрос,что стало лучше? И пожайлуста с процентным соотношением и источник,чтоб не 5 й канал.

Халявщик,правильно сказал, что взятки берут больше чем раньше и как не странно меньше боятся. Кто занимается бизнесом, с этим сталкиваются.

Вот нашла человек ,прислал в рубрику оражевые перлы ,к слову, так ли должен выглядеть глава государства?
""""""""
из лично услышанного по "Эре". Из интервью Ющенко перед 3-м туром:
"...акция на Майдани пройшла бэз рецидывив...".
Ну, путает человек слова "инцидент" и "рецидив", что поделаешь... или по Фрейду оговорочка вышла?
Ющенко по приезду в Москву:
"...в первую очередь нужно разобрать те вопросы, которые легко демонтируются..."
Интересно, как он себе представляет процесс "демонтажа"..
"""""""""
Я вообще эту рубрику люблю.)

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: