|
читал много и долго, но практически все большие постинги и лёгкую форму перебранки пропустил, ибо глаз всего пара и они не железные)) По существу: правы обе стороны, мне кажется что вы просто говорите на разных языках, я например не утверждаю что Ющ и Юлечка хорошие ребята, у меня к ним ну очень много претензий, о которых возможно я напишу ниже, речь не об этом, речь о том что в том случае, из двух зол выбирали меньшую, и стояли люди на майдане не за Ющенко, а против Януковича и всех иже с ними, ощущаете разницу? люди не стояли с фанатичным блеском в глазах и с верой в то что Ющенко приведет всех к сказочной жизни, стояли против существующих порядков, против обмана, против существующей системы, люди хотели пермен, они хотели надежд, много чего хотели короче, так что не надо путать понятия.
Нант пишет -------- А то, что газ Украина будет покупать по мировым ценам, так на то она и НЕЗАВИСИМОСТЬ. Интерактивный опрос "5 канала" (заранее предвижу ехидные усмешечки по поводу насквозь "оранжевого" канала) показал, что 93% респондентов готовы защищать независимость Украины ЛЮБЫМИ средствами. Не я, друзья мои, не я говорю от имени народа, народ сам говорит: МЫ ГОТОВЫ ЗАЩИЩАТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ. И если для независимости Украины надо покупать нефть, газ и т.д. по мировым ценам - это надо делать. И президент, который делает это ради независимости Украины - мой президент. -------- не могу я согласится не со статистикой 5го канала не со всем скопированным текстом, мне глубоко пофигу на независимость, я хочу жить хорошо, а в моём понимании и тысяча евро зарплаты в месяц ето не является хорошей жизнью, и нет у меня любви к родине, как сказал когда то один герой "Родина там где тебя любят, кормят и оберегают" что то в таком духе, только не надо меня обвинять в отсутствии патриотизма, в том что "человек с головой всегда найдёт возможность заработать" я не хочу ничего искать, я хочу зарабатывать деньги, а не "искать возможности", сразу доброжелателям хочу сказать что с голоду я не помру при любом раскладе, просто мы наверное говорим о разных уровнях жизни, люди не хотят существовать, они хотят жить и НАСЛАЖДАТЬСЯ каждым мгновением жизни, чуствуете разницу? так что не могу согласиться с Нантом что президент который будет делать цены на нефть и газ такие же как в мире, не сделав перед этим такие же зарплаты мой президент ))
Конкретно что мне не нравится в новой системе: этого очень много. Начну с чудного клоуна Полищука, к которому иначе относится нельзя. Спросите у своих знакомых врачей есть ли кто то кто не считает его нововведения идиотскими? сомневаюсь что найдутся такие. Последнее это конечно шедевральное, с лекарствами, выльется это в то что скорую будете ждать по 2-3 часа, потому что вызовов будет на порядок больше, зачем идти к участковому врачу, если можно позвонить в скорую сказать что давление 240 на 170 и в итоге никуда не выходить и получить бумажку на лекарства? а очереди к участковым?)) про "поднятие села" я просто умолчу. Кто то скажет, при чём здесь Ющ? я отвечу, не при чём, но это ЕГО КОМАНДА и ему отвечать за их действия
Порошенко ,с сахаром тоже подсобил себе денег, слишком грязно, не понравилось
Репрессии, дисскутировать не буду, они есть и все об этом знают, тоже грязно, пиар был как красивое светлое доброе, а оно почему то подванивает
Бензин, ума приложить не могу почему он планомерно повышается, поехали на месяц отдохнуть, прилетели я глаза протёр когда цену увидел, и рассказы о том что он где то сколько то стоит меня не впечатляет, я потребитель, я частичка того что называется "глас народа" и я не хочу думать по какой такой причине растёт стоимость, по фигу мне, оно мне просто не нравится
Поднимится цена на газ и вследствии на коммунальные услуги - тоже не нравится
на доллар и на сына Юща мне как то всё равно, ну имеет человек хорошую машину и что? обзавидоваться теперь всем что ли? с долларом у меня вообще идиотская наверное идея есть но она голову не покидает, что это связано с годовым бюджетом, что бюджет расчитывался исходя из такого курса поэтому его таким и сделали
Та многое мне не нравится, и не надо питать иллюзии что взяток не берут, как брали так и берут, стоимость взяток только возрасла, потому что новые люди на местах нахапаться еще не успели, и в этом тоже плохого ничего нет
В общем при том что мне абсолютно не нравится то что сейчас происходит в стране я всё равно бы голосовал за Юща, почему? потому что не имеют права быть первый муж и первая леди страны такими, во всех аспектах этого слова.
|