| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
|
|
Ні, Natela, таки правий Muller:
"Может все-таки про "Динамо" Киев, а? ))". Там ми хоч із об'єктом суперечки швидше визначимось...можливо. |
|
|
|
Пост Исы показывает как на практике добились того самого увеличения сбора в госбюджет на 50% по сравнению с прошлым годом. Это на самом деле очень дофига..
|
|
|
|
вот только один пунктик остался нераскрытым...
2 Суок Если Вы щас стали жить намного хуже и Вас так больно задевает повышение цены на сахар на гривню /или на сколько там?... чесслово,подобные вещи не замечаю - ну несущественны они для моего бюджета/ - и при этом Вы ПРЕДПОЧИТАЕТЕ отдыхать на Карибах, то.... а хде же Вы тогда ПРЕДПОЧИТАЛИ отдыхать раньшее - когда было лучше жить, а?... :)))))))))))))) повеселили в очередной раз, спасибо :))) зы. а я-то бедная - не могу нашкрябать штуку баксов лишнюю, чтобы на недельку смотаться в Турцию с дитём, на позагорать... живут же люди, а /отчаянно завидует всем НЕоранжевым, которым стало хуже жить/ |
|
|
|
trubnik:
Кратко ,трудности перевода, понять ,что ты хочешь сказать не могу. О форексе поняла, ну я ж не о себе говорю.) Про конструктивные изменения при помощи продвинутых дизайнеров,успешно работающих в сионистком автокаде...это речь..но к чемУ? Ты давно перестал удивляться растущем ценам.Молодец. А вот у нас многие удивляются,все-таки долго жили без существенного роста цен .И бензин по 2.80,максимум 3.20. соотносился ,гораздо лучше с зарплатами в Киеве. Зарплаты в России ,что не говори выше,а вот как ты сказал,цены на одном уровне. Марк,может у тебя птицеферма и вопрос ,с яйцами актуален. Яйца, покупать, люди конечно будут,только часть населения их будет покупать по праздникам, а не когда пожелает,или же урезать свой семейный бюджет в другом вопросе. Про сына,я Марк,вообще за то ,чтоб люди ездили на хороших и дорогих машинах. Сын президента в том числе. Но тогда не надо ,нашему "прозоруму" президенту, представлять комические декларации(премьеру ,кстати тоже)о доходах,судя по которым , если они будут есть ,пить,одеваться(на фабрике Большивичка) они смогут купить ребенку две фары и руль от машины. NANT: Володя,все правильно,внести немного логики,не лишнее. Ты не доверяшь одной исторической версии,доверяешь другой. Но никак ты не можешь утверждать,что историяеская версия, в виде дессертации из Львова,может претендовать на большую достоверность. На заданный тобой вопрос ,могу ответить опираясь ,на те исторические источники,которым доверяю я ,но которым не доверяешь ты.)) Отношение УПА ,к полицаям, имеют прямое ,потому как все эти организации и УПА и Шуцманшафт ,были детищами ОУН и состояли в большей части из оуновцев. Кстати, исторические источники,которые используя я,которые тебе так не нравятся,во многом опираются на воспоминания бывших членов ОУН и УПА. Часть из них жила (живет) в эмиграции,за пределами СССР. Их вроде, никто не пытал каленным железом ,чтоб они это писали. Dragan: Друже, iз об'єктом суперечки, ми не можемо визначитися, тому що, нема у вас такого прагнення та бажання.Отношение у вас сложившееся: "плюнь в глаза все божья роса" Isa: Хочешь сказать, ты в этом году не видела сахар по 5 грн? Я тебе больше скажу,я видела как в Печерском районе(центральный) в магазине сахар отпускали по 2 кг на человека и была не детская очередь,даже вспомнила советские времена. А как ты думала,только "оранжевым" можно видеть по-другому и передергивать? "30/".$m["авг"]."/2005," 16:08, lsa Оскорбит, обсмеет, дурой выставит... Ты не считаешь,что было бы справедливо,отвечать за свои слова. Я тебе давала повод так говорить? Именно тебе,если нет,не надо сочинять. Если да ,то цитату адресоаную лично тебе ,где я тебя оскорбила и тд. Или это усвоенный урок от бывшего кандидата Ющенко? В свете того ,что ты написала. Есть вопрос, а как ты относишься к тому,что есть множество людей проживающих в центральной ,восточной Украине, ты очень удивишься и Западной. Которые, были довольны реформами старой власти, которые считают, что после смены власти, все достигнутое пошло насмарку. Или их мнение не считается? У моих родителей квартира в Будапеште,я не редко там бываю. Добираюсь по разному,самолетом,поездом,машиной. Большинство населенния приграничной части Украины железнодорожники или работают на границе,таможне. Они могут тебе многое рассказать о изменениях и увы не к лучшему.Так что,давай будем справедливы, ты находишь,что сейчас локально стало что-то чуть лучше, кто-то находил и при старой власти(и таких не мало! О границе, спроси Zena_N у неё свежайшие впечатления,боюсь только рассказы у вас разные выйдут.Поэтому те локальные так называемые изменения к лучшему, ничем не отличаются(может даже со знаком минус) от изменений при старой власти. Если есть изменения в маштабах страны поделись. Может вместе порадуемся. "30/".$m["авг"]."/2005," 16:08, lsa Говорила уже, у меня претензий к власти поболе будет, чем у вас! :-) Конкретных Тебе конечно видней, какие претензии конкретные ,какие нет.(это наверное ты писала как ты сказала,чтоб я не дай Бог тебя дурой не выставила) А что тебе мешает высказать свои претензии,может поговорим,обсудим ? Этим дашь мне повод,думать ,что сторонники Ю ,умеют, не только кричать в экстазе ЮЩ-ЕН-КО. Тем более ,раз этих претензий много.Это будет интересно и не только мне. З.Ы Итог,тот,о котором говорила изначально,к согласию не прийдем.Сторонники Ю. не предоставляют ,убедительную информацию, которая,заставила бы,недовольных вздохнуть с облегчением и поверить в светлое будущее. Кроме криков ,это не так, а что ты имеешь в виду, нет уж ты мне скажи,ничего по существу не сказанно. Если Ваш выбор правильный, что мешает логично (вы так любите говорить о логике),обоснованно (это вы тож ,якобы любите),объяснить и доказать правильность вашего выбора? Не убедительно как то..))) Вы можете еще 20 ть постов написать, как все классно, о естественном повышении цен,о том как кукиш России и ВВП показали, о светлом будущем, о том, какая история правильная какая нет, о том, что надо потерпеть, о мнимой незалежности, о свободе выбора и слова, трактат о правде, о народном президенте ,который хам в силу исторически сложившихся особенностей,о том что есть только одно мнение правильное и оно оранжевое и о многом другом. Успехов..))) Только не надо ,мне писать,что я заблуждаюсь...это большой вопрос,кто из нас. Тут я вам всегда готова,опять же процитировать,одного из героев кинофильма "Страна глухих" "Я себе не верю, а тебе я верю". |
|
|
|
Светлана ,
Я работаю с 17 лет и уже имею 20 лет непрерывного стажа. Мой муж тоже работает . И только в последние годы мы можем себе позволить поехать в отпуск ТУДА , КУДА НАМ ХОЧЕТЬСЯ, а не туда , насколько хватает денег , и только исходя из этого, Вы делаете вывод , что меня вообще не волнуют ни повышение цен , ни стабильность страны , в которой я живу, вообше НИЧЕГО меня не должно волновать. Не глупо ли рассуждать так? Жизнь научила меня ценить свой труд и каждую копейку. Еще у меня есть родители , брат , друзья , они не бездельники и мне бы хотелось , чтобы они тоже могли позволить себе достойную жизнь. А что это такое, то что бы не повторяться , я приведу цитату из этой же ветки , с которой я полностью согласна » "30/".$m["авг"]."/2005," 01:53, Халявщик я хочу зарабатывать деньги, а не "искать возможности", сразу доброжелателям хочу сказать что с голоду я не помру при любом раскладе, просто мы наверное говорим о разных уровнях жизни, люди не хотят существовать, они хотят жить и НАСЛАЖДАТЬСЯ каждым мгновением жизни, чуствуете разницу? Или Вы с этим не согласны ? » "30/".$m["авг"]."/2005," 17:05, Два_ежика живут же люди, а /отчаянно завидует всем НЕоранжевым, которым стало хуже жить/ А зависть - это разрушаюшее чувство , а не созидающее. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: