Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2005, 21:33,  Два_ежика 
2 Суок
Как же летит время... Помнится, в своих зимних постах, при начальном появлении здесь, Вы представлялись юной девушкой... я понимаю там - год за 2. но не за 20 же :)))))))
Я Вам давно предлагала встретиться и пообсуждать наболевшие темы - помните?.... речь тогда шла о бесчинствах и грязи оранжевых на Майдане..)) даже телефон свой кажется Вам оставляла
Или я что-то путаю, или кто-то такой большой фантазёр и вступать в полемику обладателем головы, набитой подобными картинками - глупо. Извиняюсь, больше не буду.

зы. Разработка биографии и легенды - дело тонкое и требует хорошей памяти и внимательности

насчет зависти - это у меня юмор специфический... уж простите :))
      » 30/08/2005, 21:45,  Shrike 
А мне вот интересно кто "кричит в экстазе ЮЩ-ЕН-КО"?)))
      » 30/08/2005, 22:25,  Халявщик 
Исе: ну хотите я вам одни реальным фактом всё ваше хорошее перекрою? трасса Киев Одесса, при "старой власти" была запущена, двух полосное движение в каждую сторону, 470 километров дорога занимала около 3х часов, кто ездит побыстрее еще меньше, при новой власти однополосное при чём настолько идиотское с какими то перездами и перемычками что каждый день какие то аварии, я НИКОГДА в жизни не пристегивался но когда увидел аварию, на самом деле впечатляющую, пристегнулся, пару тройку раз после перекрытия ездил в Одессу, ни разу не было отсутствия аварии, дня 3 назад друг приехал с Одессы, всё тоже самое, движутся машины и 4 тела накрытых лежат, а 5е тело вырезают из машины. Даю вам возможность словить меня на слове, можете залезть на сайт магнолии например и посмотреть это я такой мнительный или это правда. Снова таки при чём здесь новая власть? может это старая чего то не доделала? да всё равно мне, я на факты смотрю, есть такое вот дело и никуда от него не деться.Мне вот в Одессу надо будет ехать скоро, так я наверное таки поездом поеду.Да, когда ехал, только на ОДНОМ участке видел какие то машины людей и прочего, правда не видел чтоб они там чего то делали...
Ромке: Ромк, а ты сам то веришь в то что где то что то стало РАДИКАЛЬНО по другому? надо таки пересечься с тобой, пообщаться за стаканом чайку, может моё мнение и изменится ))
з.ы. оно ничего не плохо, но и говорить что стало ХОРОШО не надо, либо прилагайте список людей, которым жить стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, тогда я соглашусь ))
      » 30/08/2005, 22:29,  Suok 
Два_ежика

А вот мне помниться, что не зимой , я точно знаю , что мое первое посещение клуба было 17 мая.
Точно так же я знаю , что мне 37 лет.
Прежде , чем голословно обвинять во вранье , сначала не поленились бы заглянуть в мою личную карточку , а также указать посты , в которых я указывала свой возраст.
Телефон Вы мне свой не давали , да и он мне не нужен.
Да , кстати , чувство юмора , как и Вам, мне тоже присуще.

А впрочем , если по теме этой ветки Вам сказать больше нечего и Вы переходите на обвинения и оскорбления, дальнейшее общение с Вами , я для себя считаю невозможным.
      » 30/08/2005, 22:29,  lsa 
Ага... нарвалась.. ну на то и шла:-)) На "Обозе" меня похлеще обзывали.
Суок! Какие-то немыслимые выводы - и якобы мои. Талант у Вас, однако!
Натела - поскольку я "оранжевая", то все оскорбления в их сторону (просмотри себя) я воспринимала как личные оскорбления.
Не сомневалась, что приведенные примеры для тебя будут как "случайные, локальные, нетипичные, и прочая и прочая.."
По этой же причине не стала затрагивать "общих" тем - если то, с чем соприкоснулась, для тебя подлежит большому сомнению, то остальное и подавно. Кстати, а какие примеры тебя бы устроили? :-) Или устроило бы полное их отсутствие? :-)
О моих претензиях власти я бы с удовольствием ей и высказала, будь у меня такая возможность. Обсуждать с тобой? - Боже, спаси и помилуй! Я хоть и в меру смелая, но не камикадзе :-)
      » 30/08/2005, 22:32,  Халявщик 
"девочки не ссорьтесь" (с) ))
      » 30/08/2005, 22:57,  Два_ежика 
2 Суок
1) не "враньё", а "фантазии" и "картинки" - пожалуйста не передергивайте :))
2) прошу прощения, речь шла о Евровидении, действительно. Это я старая маразматичка и смешиваю в кучу все значимые для Украины и Киева события последних месяцев :))))

а в остальном - остаюсь при своём мнении
      » 30/08/2005, 23:01,  lsa 
А вообще-то, Натела, ты просила привести примеры - я их привела. Они тебе не понравились? - ничем не могу помочь, извини. Я же не анализ делала - чего больше, позитива или негатива. Да и ты, помнится, не о позитивах "старой" власти спрашивала. Хотя, чего это я? Опять "нарываюсь". Нет желания с тобой полемизировать... начиталась, прости, твоих "ответов" своим оппонентам. Не вижу "сенса".
Автобан Киев - Одесса? Точно! Сама ехала недавно - возвращалась из Кубка Украины "Бархатный сезон". Безобразие!
      » 30/08/2005, 23:07,  Suok 

to Isa

Света , я точно так же как и вы высказала СВОИ мысли.
Отдаю Вам должное, Вы признали , что ошиблись . Я всегда уважала людей , умеющих доказывать свою точку зрения, не переходя на личности . Мне точно также интересны Ваши мысли , так Наташи и Ксени.
Я задала Вам вопрос и Вы попытались на него ответить .Перечитывая зту ветку , замечу , таких здесь немного. Все почему то заканчиваеться " сам дурак". И мои таланты здесь абсолютно не причем.

Жму Вашу руку и надеюсь встретиться за игральным столом.
Удачи.
      » 30/08/2005, 23:11,  lsa 
Суок, с удовольствием принимаю Вашу руку! :-) И Вам успехов!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: