|
Исе: ну хотите я вам одни реальным фактом всё ваше хорошее перекрою? трасса Киев Одесса, при "старой власти" была запущена, двух полосное движение в каждую сторону, 470 километров дорога занимала около 3х часов, кто ездит побыстрее еще меньше, при новой власти однополосное при чём настолько идиотское с какими то перездами и перемычками что каждый день какие то аварии, я НИКОГДА в жизни не пристегивался но когда увидел аварию, на самом деле впечатляющую, пристегнулся, пару тройку раз после перекрытия ездил в Одессу, ни разу не было отсутствия аварии, дня 3 назад друг приехал с Одессы, всё тоже самое, движутся машины и 4 тела накрытых лежат, а 5е тело вырезают из машины. Даю вам возможность словить меня на слове, можете залезть на сайт магнолии например и посмотреть это я такой мнительный или это правда. Снова таки при чём здесь новая власть? может это старая чего то не доделала? да всё равно мне, я на факты смотрю, есть такое вот дело и никуда от него не деться.Мне вот в Одессу надо будет ехать скоро, так я наверное таки поездом поеду.Да, когда ехал, только на ОДНОМ участке видел какие то машины людей и прочего, правда не видел чтоб они там чего то делали... Ромке: Ромк, а ты сам то веришь в то что где то что то стало РАДИКАЛЬНО по другому? надо таки пересечься с тобой, пообщаться за стаканом чайку, может моё мнение и изменится )) з.ы. оно ничего не плохо, но и говорить что стало ХОРОШО не надо, либо прилагайте список людей, которым жить стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, тогда я соглашусь ))
|