Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2005, 23:15,  KV3126 
Про таможню непонятно. Свежайшие впечатления от Борисполя -- таможни нет. Абсолютно. Сразу же сдача багажа и потом паспортный контроль.
      » 30/08/2005, 23:47,  Zena_N 
любопытная статья http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/561/51060/
      » 31/08/2005, 00:32,  KV3126 
А под статьёй любопытная статистика. Но я так понимаю, что неверная, да?

Індекси споживчих цін у 2004 році:
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operati.../isc1204_u.html

Індекси споживчих цін у 2005 році:
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operati..._u/isc0705.html
      » 31/08/2005, 00:52,  Muller 
"Зеркало Недели" - уважаемый мною источник информации, который имеет независимое мнение и не меняет хвост по ветру, когда ветер переменится. Дай бог всем газетам.

Действительно, одно из самых авторитетных изданий, которое читается и в Секретариате Президента, и в Кабмине. Даже президент лично иногда это подтверждает, прямо или косвенно. Само собой, это известно журналистам "Зеркала".

Поэтому зачастую "Зеркало" пробует сыграть сигнализирующую, "тревожную" роль: "Внимание! Вот тут-то и тут-то ситуация развивается не так, нужно принимать меры, иначе будет серьезная проблема".

И этот мессидж направляется со страниц газет конкретным властям, силам, движениям, представителям.

И это очень хорошо! Что газета себя так зарекомендовала, что ее слышат, что она так работает, что дает сигналы. И они не проходят впустую.

Статья, указанная Ксенией, тоже проблемная. Хорошо, что она есть, хорошо, что ее прочитают. Надеюсь, сделают выводы.
      » 31/08/2005, 01:15,  NANT 
Вааа !!! Одесская трасса пошла в ход :))))))))))))))))))))
Тоже часто по ней езжу и тоже по-лоховски возмущался: года не прошло, а её всю опять покорёжили, пока не нарвался на технолога дорожного строительства. Он растолковал, что последнее покрытие - набело и окончательно - кладут через год после окончания строительства трассы, дабы всевозможные просадки и сдвиги обнаружить и покрыть. А так, конечно, это Ющенко с Тимошенко по ночам её колупают ломами, дабы подорвать экономику Украины.
      » 31/08/2005, 01:28,  Халявщик 
оно тебе видимо гораздо проще, раз ты видел что там, что то КЛАДУТ, оно ж читать надо вдумчивей, и медленней, чтобы понимать за что именно пишут
      » 31/08/2005, 02:01,  NANT 
Можа у мя русские народные галюцинации, но за те четыре раза, что я за это лето по ней проехал, там протолпится от техники нельзя было ... можа технику прятали, когда узнавали что ты должон проследовать - нинаю ...
      » 31/08/2005, 02:17,  Халявщик 
оно еще раз напишу, поскольку ты читать внимательно в силу каких то причин не можешь, что на одном участке таки работы ведутся, но етот участок протяженностью ну никак не в 200 км, понимаешь за что я пишу или снова таки не ясно?))
з.ы. если вдруг за последние полтора месяца там таки ремонтируется весь перекрытый участок, тогда конечно я прочитаю об этом с интересом ))
      » 31/08/2005, 03:09,  Natela 
To Isa: Однако,какая вы,непоследовательная дама, то ввязываетесь в спор,потом не желаете обсуждать и приводить более серьезные примеры. То говорите ,что вас оскорбляют, потом выражаетесь мягко говоря,не корректно. Как вы думаете,мне еще надо ,вас кем -то или в каком -то свете представлять? Вы,это сделаете сами,без меня. Не камикадзе,вы наша,конкретная.
      » 31/08/2005, 03:45,  Dragan 
Кое у кого в инфе записано: "Не переношу хамство и бестактность,поэтому не делайте,плиз,мне некорректных замечаний...", имеется ввиду "я сама их вам буду делать"?
Если в этом замечании обнаружится что-то хамское и бестактное, поправьте меня, пожалуйста.

P.S. Привожу более серьезный пример: сегодня в гастрономе, расположенном между улицей Городецкого и ст.м. "Крещатик" (Natela должна знать, я думаю) был замечен сахар по 3.30 грн/кг. Natela, начинаем "кричать в экстазе ЮЩ-ЕН-КО" или подождем чуть? Только учтите, мне для экстатического крика еще долго тренироваться нужно, еще ни разу не практиковал.

Это сообщение отредактировал Dragan - 31/08/2005, 03:45
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: