Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2005, 03:47,  lsa 
Натела! Путаешь... я не "ввязываюсь в спор"... куда мне! Просто неуютно себя чувствую, когда человек задает вопрос, а ему не отвечают. Ты несколько раз повторила вопрос, а никто не ответил... Опрометчиво поступила, согласна! Так я и писала - страшно! Дурное воспитание - всю жизнь по принципу "если не я, то кто?" Одни неприятности от этого... Не желаю приводить "более серьезные примеры"? А зачем? Если те, которые я привела, воспринимаются как "несерьезные"? Да и прониклась я твоим прозрачным намеком, что ты в состоянии меня "дурой сделать", если стану продолжать ("обшие" вопросы затрагивать). Поверила - сразу! Это по поводу оскорблений.
      » 31/08/2005, 03:50,  Natela 
to Isa^ Светлана,такой мысли ,не было. Просто, много ты сказала о том ,что по твоему мнению может быть...поверь ,вовсе не так. Люди и я в том числе добрей,чем тебе кажется.
      » 31/08/2005, 03:55,  Natela 
Dragan: не заметила, сразу ,твой спич .И что с того ,что у меня это написанно в инфе. Подписываюсь,под каждым словом. Драган,а ты не замечал,только честно этим летом ,сахар по цене 5 гривен? Или мы в разных городах живем?
Вот такие, примеры с сахором и нежелание признавать,вопреки,здравому смыслу и заставляют думать ,что щас раздаться крик ЮЩ ЕН КО))))
      » 31/08/2005, 03:56,  Natela 
Нежелание признавать,пропустила,что проблемы с сахаром были и писали и говорили,много об этом.
      » 31/08/2005, 04:01,  Dragan 
Честно: слышал, но лично не обращал внимания - не покупаю.
Natela, убедили во всем, во имя здравого смысла признаю, что это я рыл тунель Лондон - Бомбей, крича при этом "ЮЩ ЕН КО))))". Расписаться где?

P.S. Спокойной ночи.
      » 31/08/2005, 04:13,  lsa 
Натела! Может, мыслей и не было, но были слова :-)
Цитата:
Говорила уже, у меня претензий к власти поболе будет, чем у вас! :-) Конкретных
Тебе конечно видней, какие претензии конкретные ,какие нет.(это наверное ты писала как ты сказала,чтоб я не дай Бог тебя дурой не выставила)

» 31/08/2005, 06:44,  Natela 
Dragan : Все может быть, нельзя зарекаться,мож еще и придется рыть этот тоннель с подобными криками)
Спокойной)

Isa :
"31/".$m["авг"]."/2005," 01:13, lsa
Говорила уже, у меня претензий к власти поболе будет, чем у вас! :-) Конкретных

Так не скрывайте ,свою конкретику))А то возникают сомнения....)))
Если нет желания,то предложеная формулировка,почему скрываете конкретику,не оч удачная...)
"30/".$m["авг"]."/2005," 16:08, lsa
Оскорбит, обсмеет, дурой выставит...

Светлана,это у вас ,напомню были опасения,что вас дурой выставят.
У меня таких опасений нет.

Спасибо ,что меня цитируете, значит понравилось или запомнилось...)))
Всего хорошего.)
      » 31/08/2005, 11:19,  lsa 
Нателе : Взаимно! :-) Характер - это судьба! (О себе я, Натела, о себе). А что, одну претензию может и стоит озвучить (сторонников добавится, шансы быть услышанной увеличатся). Но она не "командно - административная экономика", сразу предупреждаю. Почему до сих пор вниманием Правительства обделен вопрос, что в Украине происходит (продолжается) уничтожение леса? И вообще, всех деревьев, независимо от того, где растут, но пригодных для того, чтобы спилить, распилить и продать? У нас что, сибирская тайга, что можно не опасаться, хватит еще лет на 10? Да еще и показатели в этой отрасли выросли? Мало нам карпатских оползней из-за уничтожения карпатского леса? Нужно, чтобы и дышать стало нечем? А сажать, а растить кто будет? Да и растет, он к сожалению, не за 5 минут, необходимых, чтобы спилить. Очень большая претензия к вам, Правительство и новая власть! Пусть "старая" допустила и взрастила этот беспредел, но вы-то новая! Обязаны думать о стране, ее гражданах, будушем поколении, наконец!
      » 31/08/2005, 11:42,  lsa 
P.S. Не из партии "зеленых" я.. да и вообще не из какой партии. Рядовая гражданка Украины.
      » 31/08/2005, 13:54,  Shrike 
Халявщик ("30/".$m["авг"]."/2005," 19:25)
Ромке: Ромк, а ты сам то веришь в то что где то что то стало РАДИКАЛЬНО по другому? надо таки пересечься с тобой, пообщаться за стаканом чайку, может моё мнение и изменится ))

С хорошими людьми пересечься всегда готов) У нас даже двадцатидолларовый повод есть))

А насчет РАДИКАЛЬНО лучше - так конечно нет. Половину правительства (Полищука, Билозир, Зварыча, ...) нужно было выгонять через месяц после назначения. Про Пискуна вообще молчу. Но много крупных дыр для вороства прикрыли и ПОКА фактов разворовывания со стороны правительства нет. А это в нашей гнилой стране уже достижение)
Мне гораздо спокойнее дышится, когда обсуждается, что Ющенко мудаковато себя повел с журналистами в скандале с машиной сына (кстати рейт после этого упал на 10%), чем когда знаешь, что ежедневно всевозможные пинчуки получают нахаляву заводы/пароходы..

Что будет дальше - посмотрим. Смотреть то теперь можно объективную картинку. Только что видел сюжет по ГОСУДАРСТВЕННОМУ каналу, в котором оппозиционерка Богословская на митинге обвиняла Тимошенко в лоббировании интересов Привата. Раньше было такое возможно?)

Это сообщение отредактировал Shrike - 31/08/2005, 13:56
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: