|
"...я человек маленький, но, "оранжевые" Вы мои скажите - почему я должен платить на огурчики в два раза дороже чем в прошлом году????????" "...нельзя ли уточнить, каким таким доходным трудом занимается г-н Ющенко-младший, что к 18 годам может позволить себе такие материальные ценности?" "Оно когда Путина вешать будут - я мыло не принесу, ибо - жалко. С Ющенко мне не все так пока понятно." "Ну добились, что один вор сменил другого вора" "....что бы признать несостоятельность кумиров для этого нужно обладать обьективным мышлением" "Вы же видите -- это бесполезно. Ну хочеться верить в бога , которого сами создали , ну хочеться и все!А то что жить стало хуже , что врут в глаза -- так это все божья роса. Мы потерпим , ведь главное , что это НАШ ВЫБОР , МЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ!" Нател, и скажи мне, что это не похоже на то, о чем я говорила? :) Насчет оценки моих ассоциаций...надеюсь, ты веришь, что по части шпилек я не первоклассница, но почему-то сейчас у меня нет такого желания, и чем вызвано в данной ситуации твое, мне малопонятно, вроде я была предельно корректна :) Теперь некоторое "лирическое отступление" от вышесказанного: "В моем рейтинге лидируют, история с ДАИ . Впервые в жизни видела, как на Крещатике машины паркуются в два ряда. (наблюдали с Zena_N она была за рулем). В тот же день наблюдали, выезды на двойную осевую ,создание дополнительного ряда в пробке, движущегося смело в лобовую атаку . Вообщем, пионерский лагерь,без вожатого. Весело,если б не так грустно. Много было жутких аварий..." Нател, ты в Киеве живешь, а я там только бываю, хоть и частенько, а "большое", как известно, "видится на расстоянии". Так вот, открою тебе жуткую тайну :)- Я такое наблюдаю ВСЕ последние три с половиной года (именно в течение этого времени я стала оч часто посещать нашу столицу), а поскольку я ПОСТОЯННО за рулем (то бишь, не езжу общественным транспортом и крайне редко хожу пешком, чему есть масса свидетелей-киявлян), то я отвечаю за свои слова. Но я пишу это не с тем, чтобы уличить тебя в намеренном передергивании фактов, а в порядке общей информации. И последнее, тут просили высказаться в чем стало лучше, с конкретикой, процентами и прочей математикой :) Высказываюсь - лично МНЕ стало лучше, за последние 8 месяцев совокупный доход моей семьи увеличился, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 30%; были приобретены - новый (во всех смыслах) атомобиль, квартира в одной из элитных новостроек Одессы, нехилый кусочек землицы :), мой ребенок посетил на 40% большее кол-во стран, чем в прошлом году, ну и так, по мелочи, изменилось к лучшему много всякой фигни :) (как то - как было мне по фигу, сколько стоит сахар, так и осталось). Пишу я это не в качестве демонстрации своего материального благополучия, а затем, чтобы сказать - всегда, при любой смене власти, будут те, кому стало лучше, будут те, кому стало хуже и будут те, кому одинаково. И никогда не будет так, чтобы сразу и всем стало хорошо, более того, более того, всегда будут те, кому хорошо никогда так и не станет, это хреново канешна, но от этого не уйти. Я сейчас скажу оч циничную, оч крамольную и, возможно, и даже наверняка, осуждаемую всеми фразу, но, как не печально, это правда - для того, чтобы были богатые, должны быть бедные. Мне понятно желание каждого быть первыми и не стать вторыми, но вот лукавить, лицемерить и главное, как ты сама же и выразилась, не надо "нереалистичного оптимизма" - так было, так есть и так будет.
|