| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
|
|
Уточняю - не мы, "оранжевые" - а МЫ все, УКРАИНЦЫ - НАРОД! И те, кто сознательно был тогда "на другой стороне".
|
|
|
||
В очень далёкой перспективе, частной собственности на средства производства конечно же не будет. На данном этапе - это конечно же невозможно, отменить её. И при чём тут "мой тезис" - мне не понятно. Зачем в обществе в котором живут ОБЕСПЕЧЕННЫЕ люди пытаться чего-то самому производить на своём "свечном заводике"? Чтобы вырваться вперёд по отношению к другим? Чтобы заиметь всего и побольше? Так хренушки, этим самым ты как раз дискриминируешь других членов общества, потому что на всех "заводиков" не хватит. Мысль не моя, но мне понравилась. "Общество должно стараться УМЕНЬШИТЬ СТРАДАНИЯ БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ, А НЕ УВЕЛИЧИТЬ БЛАГА ДЛЯ МЕНЬШИНСТВА". При "незаконных помыслах" - тУрьма. Причём абсолютно в соответсвии с тезисом "все равны". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Да, так Вы господа не съезжайте с темы. Колитесь-таки, что обещали оранжевые?
А то я понимаю это просто татаро-москальские штучки очередные? Действие пиара? |
|
|
||
Ну ты уважаемый даёшь. До чего ж всё таки забили мозги этими штампами, поразительно просто. Что значит "квартирами, дачами, машинами"? Ты хоть один "мерс" видел при Советах? хоть у кого-нибудь функционера? А может ты сам на улице жил, а не в квартире??? Квартиру можно было иметь только ОДНУ, а не "квартиры". Покажи мне ща богатства тех функционеров, где они?? Почему РУКОВОДИТЕЛЬ должен жить как простой человек? С чего ты это взял? У кого больше ответственности? Наверно он должен был ходить в дранных штанах, тогда бы ты сказал, что "вот мол всё по честному". И что это значит "жил за их счёт"? Они что по домам сидели в мягких диванах, в золоте, бриллиантах и ананасы кушали? А управляющие каждый день выгоняли на работу личных рабов? Сейчас чиновников поболее чем при Советах, если уж на то пошло. То есть по твоим "раскладам", тех кто живёт за чужой счёт стало только больше. Так что не надо говорить откровенной ерунды. Организовывать жизнь в обществе - это тоже работа. За это они и получали зарплату. Ты всё время пытаешься найти недостатки в Советах, и найдя, говоришь: "а вот это у них было поганое", а никто тебе и не говорит, что было идеально. Язык уже отбил на этом. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Вот именно это-то мне и противно. Что деньги стали "мерилом успещности". Нынешние "идеологи" провозгласили лозунг "обогощайся", вот и кинулись "обогощаться" затаптывая тех кто послабже. "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в царствие небесное"..."Денежная" идеология общества - это скотская идеология, а не людская. По поводу всей это конкретики - это не ко мне. Я не экономист. На мой взгляд, та разница в оплате, какая была при Советах - вполне приемлема, чтобы не считать одного бедным, а другого богатым. Я очень сомневаюсь, что идеологи "анархизма" - были бандитами. Кропоткин и Бакунин - были людьми образованными и достаточно умными. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Во ё... Байкер, ты на каком мотоцикле ездишь? Небось на "Урале" или "Ковровце", а может "Минске"? До каких "шляпок, колясок" дошли руки у нынешних властей? Элементарную мышь для компа никто не делает, всё из Китая. Работают и зарабатывают сейчас только одним - продажей и перепродажей... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
"кстати, космос, не проигран, по-моему единственный из наших глобальных проектов..."
Кстати, ты меня не понял. Я не сказал, что Россия потерпела крах и ничего не являет собой в области космоса. Вон, французов взять - те до сих пор так и не смогли сделать более-менее сносный носитель, а далеко не самая "глупая" страна. А россияне на орбиту успешно летают. Я имел в виду другое: СССР с треском проиграл Штатам гонку на Луну. И здесь советую со мной не спорить: волею судеб я очень в курсе. Гонка все шестидесятые годы была. Непосредственно она началась с полета Юрия Гагарина, и с обоих сторон на карту было поставлено буквально всё, что было можно. Буквально всё. Кончилось эта гонка словами Нила Армстронга при старте спускаемого аппарата с Луны: "Хьюстон, Хьюстон, разрешите старт. На взлетной полосе кроме нас никого нет." Кроме лежащей на поверхности шутливости (дело происходит всё же на Луне) тут еще два смысла: 1. русские не сумели высадить человека раньше американцев; 2. запасной вариант русских тоже не прошел: только что лунный аппарат, призванный хоть на несколько часов раньше американцев привезти лунный грунт, "гробанулся". А что касается дубов, то ради прикола и иллюстрации моей мысли можно сравнить, например, Троцкого и Черненко... Цеплятся к словам, оно, конечно, тоже дело. Но я бы предпочел прочитать альтернативную моей версию исторической несостоятельности коммунистов. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: