| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
» 4/09/2005, 12:33, BlackRaven
|
||
Сашун, я у нас в Украине в Киеве средь бела дня какая-то босота бьёт до полусмерти ученика какой-то еврейской школы. Та хоть бы кто бы он там не был... Еврей или русский, или болгарин, или украинец, татарин или грузин, немец, белорус, молдаванин.............. ни одна душа не нашлась, чтоб хотя бы просто окрикнуть. Ладно страшно заступиться, страшно, что побъют, я могу это понять. Но хоть крикнуть "милиция", позвонить по мобилке втихаря. Аж противно. Читаю я многие сайты российские и украинские - блевать охота, национализм зашкаливает. Тупо так и просто, но народ на это ведётся, а почему, непонятно. Как бараны кушают рясно заправленную махровым национализмом травку... Жуть! Что из этого вего выйдет? Хренотень какая-то. |
||
|
» 6/09/2005, 14:35, pfedor
|
|
Вобще на тему - .
все бы смешно, еслиб не так больно. потом очередные оранжевые будут кричать что народ сделал революцию :) |
|
» 7/09/2005, 01:47, BlackRaven
|
|
Dragan, они просто занадто впечатлительные и равняют всех по себе. Прочитал учебник - проникся, а подумать и самому решить, смелости да и опыта не хватает. Вот и скулят, чуть что.
Разум - способность познавать, анализировать и использовать такое знание в своих целях - это врождённое качество человека, как пищеварение, например. И также, как пищеварение, работает у всех по-своему. Один съел кислый огурчик запил молочком и..., а другому ничего страшного - вот и говорят, что у второго желудок покрепче. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: