| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
|
||
На этом сайте ссылка на "Комсомольскую правду", а там никаких ссылок, цитата непонятно откуда( |
||
|
|
||
1) Нужно разделять русских, Россию и российских политиков. Можно замечательно относиться к русским, как к братскому народу, но не терпеть российских политиков и российскую политику по отношению к Украине. Так сейчас и происходит( 2) Патриот - это плохо? Я, например, считаю себя патриотом своей страны (прошу не путать с националистом))))) Но не нужно автоматически мне приписывать всякую фигню, следуя стереотипам. Например, русофобию или "Ющенко-фанатизм". пс Кстати, насчет Ющенко. Если он в ближайшее время не разрулит скандал с секретарем СНБО, то его партию замечательно прокатят уже весной на выборах те же самые люди, которые за него голосовали в прошлом году. Дело не в Ющенко, дело в честности власти и свободе информации, за которую боролись люди. В этих условиях сразу становится видно кто чего стоит. |
||
|
|
|
Мне не составляет труда ответить на твой "простой вопрос", но я не стану этого делать. Потому что если он задан вне темы разговора, то и отвечать не нужно, а если по теме, и ответ может быть использован в качестве аргумента, то отвечать нельзя, ибо вопрос некорректный. Как я уже сказал, он совершенно не отражает имевшуюся тогда ситуацию, которая, кстати, достаточно вразумительно изложена в этой же теме. Перечитай.
Ну, и ты, естесственно, ни на что не ответил. И я даже догадываюсь почему. )) Что касается скандала с секретарем СНБО, то даже я, говоря, что и так знаю, что у вас будет после победы оранжевой революции, не ожидал, что "это" произойдет так скоро. Разрулит - не разрулит - не это главное. Главное, что эта политическая бодяга будет у вас десятилетиями. Экономического чуда в Украине, как и следовало ожидать, не произошло (и не произойдет), вот и будете теперь замечательно прокатывать на выборах то одних, то других. Это очень весело и демократично. Да, соглашусь, что такое право у вас теперь есть. Точнее, право и было, теперь появилась возможность его реализовать. Удачи. )) |
|
|
||
Видимо пропустил.. Давай отвечу, если смогу. Скрывать нечего) На какие вопросы? |
||
|
|
||
Спасибо) Приведу еще аналогию) В некоем футбольном чемпионате все в одних руках, информация закрыта, следствие - коррупция и "договорняки". Представим - коррупцию убрали, информацию никто не душит. И вот один договорняк становятся общеизвестным, болельщики возмущены. Твой ответ - "эта футбольная бодяга будет у вас десятилетиями... Роста футбольного мастерства не произошло (и не произойдет), вот и будет у вас чемпион меняться ежегодно..." Опять некорректно?) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: