Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2005, 18:34,  lsa 
Байкер: Ну с нами все понятно, тем более, что ты сразу знал, что у нас будет :-) Может, ты и перспективы России опишешь? :-)
      » 7/09/2005, 18:35,  pfedor 
Тогда уж народ представим мячом. кто бы не выигрывал игру, мячу всегда достается по заднице :)
      » 7/09/2005, 18:47,  Shrike 
pfedor ( "7/".$m["сен"]."/2005," 15:35)
Тогда уж народ представим мячом. кто бы не выигрывал игру, мячу всегда достается по заднице smile.gif

не, народ - это болельщики) Кто бы не выиграл, всегда будут недовольные))
      » 7/09/2005, 19:54,  pfedor 
Болельшики в данном случае русские, и прочая заграница. а вы бедные как раз то мяч :)
      » 7/09/2005, 20:22,  Shrike 
pfedor ( "7/".$m["сен"]."/2005," 16:54)
Болельшики в данном случае русские, и прочая заграница. а вы бедные как раз то мяч smile.gif

Не могу поспорить с твоей логикой по той причине, что не могу ее понять)))

Это сообщение отредактировал Shrike - 7/09/2005, 20:22
      » 8/09/2005, 06:54,  Терентий 
Байкер ( "2/".$m["сен"]."/2005," 12:58)
для обеспечения равенства нужно ограничить свободу, но тогда все перестают работать, всё падает.

Байкер, давай не будем сами себя "оценивать", ладно? Мимо там или не мимо - это история покажет.
Далее. Весь юмор в том, что хрен-то сейчас "ЛЮБОЙ член общества" может купить Харлей. Потому здесь как в анекдоте..."съесть-то он съест, да вот кто ж ему даст". Тут меня всё время упрекали, что мол я по России не езжу - ни хрена не вижу...Вижу. У меня дядька в Ивановской области на автокране зарабатывает 2.000(две тысячи) рублей(в месяц), и это не потому что он такой бездельник и алкаш. Заработки там такие. (Ивановская область). Теперь скажи, какой "Харлей" он там купит за такие деньги? Байки свои про "надо стремиться", "надо учиться" - оставь для себя. Он уже выученный, переучиваться поздно.
Социальное равенство и социальная справедливость, ещё состоит и в том, что за равный труд надо платить равные деньги...этого сейчас ПРОСТО НЕТ. Выплаты зарплат и пенсий ДОЛЖНЫ БЫТЬ В СРОК И ВСЕМ. Этого тоже сейчас нет.
Ты помнишь чтобы при коммунистах задерживали зарплату? или вообще её не выплачивали?
Да...лучше, чтобы была возможность купить "Иж" или "Урал", но для всех, а не для "избранных" "Хонды" и прочее...
И запомни главное. ТВОЯ СВОБОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Поэтому, что значит эта твоя "свобода" - я не понимаю.
Порешь какую-то хрень. "Всё перестаёт работать, всё падает..."- браво! мысль гениальная, если бы не была такая дурная. УПАЛО ВСЁ ИМЕННО СЕЙЧАС, если ты не в курсе. Я УЖЕ В СОТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ. ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ЦИФРУ, КОТОРАЯ ПОКАЗЫВАЛА БЫ, ЧТО ЧТО-ТО "ПОДНЯЛОСЬ". ГДЕ?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 8/09/2005, 07:14,  Терентий 
mfbroker ( "2/".$m["сен"]."/2005," 13:46)
и так же всё есть для того чтобы влачить обыденное существование (наверное ж человеку не свойственна тяга к чему то новому или к большему комфорту, что, как правило, требует дополнительных средств, что ведёт к тому, что надо напрягаться, но мы ж помним, что это "наказуемо"wink.gif...

а про незаконные помыслы я писал, к тому, что даже в равном обществе, исходя из природы человека,

Брокер, можешь "ржать" сколь угодно долго...Смех продляет жисть...(С тебя 100 баков, за то что я тебе её продлил).
Что значит "влачить обыденное существование"? Я думаю, что по меркам жителей "Рублёвки" - ты влачишь "жалкое существование". и что из этого? Пока нет материального изобилия (нет коммунизма), то всего на всех не хватит - это понятно, должно быть понятно по крайней мере. И если ты хочешь имееть в разы больше, чем окружающие, просто потому что "тебе хочется комфорта", то хрен получишь, вот и всё.
И я тебе ещё раз хочу сказать...НАДО СМЯГЧАТЬ ТЯГОСТИ БОЛЬШИНСТВА. А ты со своими "комфортными" заскоками, должен понимать, что кроме тебя есть люди. И твоё благосостояние будет повышаться вместе со всеми членами общества, что при коммунистах и было. Идеала конечно не было и не будет, но чем ближе к нему - тем лучше. Вот и всё.

--------------------
      » 8/09/2005, 07:30,  Терентий 
mfbroker ( "2/".$m["сен"]."/2005," 13:58)
у отца моего товарища, он в цк работал, на областном уровне, была действительно ОДНА квартира (правла не квартира, а квартирище!wink.gif в областном центре, где он жил, ОДНА квартира в Киеве, ОДНА квартира даже в Москве (однокомнатная у него была), по ОДНОЙ квартире у его детей, родителей и т.п. и никто из них в очередях на квартиру не стоял вообще... тоже самое и с дачами в три этажа... а как тебе подарок сыну за то, что школу на золотую медаль закончил - 31-я Волга... не Мерседес, конечно, но по тем временам вроде не плохо... наводить примеры из собственного опыта я могу ещё долго... но толку в этом я не вижу... опять же ты никак не можешь понять, что тебя не пытаются убедить, что в Союзе были недостатки, а на примерах, пытаются показать, что существующая система лучше прежней...

Брокер, ты про какие времена тут рассказываешь? Какая 31-я "Волга"? Это видать, когда уже Союз стал вовсю загибаться? Просто на слово я тебе хрен поверю. Какой областной центр? И какие "трёхэтажные" дачи? В Союзе нельзя было иметь дачу в ДВА ЭТАЖА. Не то что в три.
И не надо мне твоих "личных" примеров. Я тебе свои могу привести. На втором этаже со мной жил брат председателя нашего горисполкома. Так вот дерьмократы когда его попёрли с работы, НИЧЕГО ЕМУ НЕ ОСТАВИЛИ. Ни дач, ни квартир. Так и не смог оправиться от такого шока. Умер.
Когда ты пишешь про "дарённые" "Волги" - то я бы тебе советовал почаще на улицу выглядывать. И смотреть, кто ездит в "мерсах".
Всю свою "лучшесть", ты не смог показать НИ ОДНОЙ ЦИФРОЙ. Только ля-ля-ля, из личной жизни.

--------------------
      » 8/09/2005, 12:03,  Valery_C 
за учебники "комсомолка" таки гонит
российские не лучше
повторно глянул у дочи, 3 класс, учебник "мое отечество", программа школа 2100

"так распорядилась история... и погибла киевская русь"
еще в советские времена был фокус в переходе от Киевской Руси к Московской, так и сейчас...
ледовое побоище, далее Орда, битва на куликовом поле, и до смутного времени ниче не было в Руси и вокруг, а ведь 400 лет без малого, карта походов интервентов во времена Минина Пожарского воще песня - Русь, на западе Польша, на запад и юго-запад от Москвы никаких городов не обозначено, пусто тама))
никаких соседей нет и ничего про них не говорится...)
зато рассказано о христианстве и исламе, так, между делом

2 Vadimito а как вносить корректив? я во втором классе изругался с училкой по поводу математики и информатики, с трудом представляю себе что будет когда начнутся всякие истории... вот и выбирай, или пятерки ребенку, или шибко умный и с тройками, так цинизм и прививают с детства...

2 Байкер а насчет предательства... прикольно посмотреть с такими оценками на роман "три мушкетера", теми ли мы восхищались в детстве то))))
      » 8/09/2005, 13:07,  corky 
забавно...
россияне поднимают ураинские темы... комплексы какие-то мучают? "большой брат" и т.д. как сказал дедушка Крылов "чем кумушек считать трудиться..."
господа! сам я украинец, большую часть жизни провел (и сейчас живу) в россии, но не могу понять откуда такое стремление влезть в дела другого государства, пусть даже родственного. угомонитесь уже...
сначала надоть со своим путиным (редким уродцем) проблемы решить, а уж потом за заборы заглядывать...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: