Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2005, 13:35,  pfedor 
Кто бы про уродцев говорил :)
      » 8/09/2005, 14:07,  Vadimito 
Valery_C - поправки вносить в мозги своих детей.

Кто же, если не ты, должен рассказать своему отпрыску, что такое плюрализм мнений ?
Что кроме математики, где 2*2=4, есть масса других областей знаний, где различие в подходах и оценках не только неизбежны, но и совершенно необходимы !

Учебник истории - не Библия, а только изложение одной из точек зрения.
Конечно, лучше бы там присутствовало описание нескольких оценок... (мечтательно)
      » 8/09/2005, 14:18,  corky 
разные бывают уродцы...
наш моральный
      » 8/09/2005, 14:25,  serg352 
corky, откуда такие комплексы??
если у меня дома все нормально, я не буду стыдиться пригласить любого в гости, заходи, смотри как я живу, мне скрывать нечего. А если там грязь, тогда точно буду кричать "чего вы ко мне лезете?".
Сами же говорите, что все наши СМИ - полный "ацтой", поэтому интересно мнение из первых рук.
И не только об Украине, я б с удовольствием пообщался бы и с другими странами.

И что интересно, ни один россиянин не кричал тут :"чего вы к нам суетесь?", а ведь Россию пинают тут со всех сторон, кому не лень.
      » 8/09/2005, 15:27,  Natela 
Я вот все жду ,скажет ли кто из моих соотечественников с "крепкими желудками"(с), что-нибудь на тему отстставки гос секретаря Зинченко. Штормит то наших рєволюционєров не по детски. Ушел в оставку и с шумом,обвинив на пресс-конференции,правительство Ющенко в корупции. Тут конечно вышел выступить,один из обвиняемых,сам пан Порошенко,рассказал как ему наплевать на депутатский мандат ,на чиновничье кресло и какой он кристально честный политик....ну это само сабой. Оранжевые, они все кристально чистые и честные. Ну в качестве самого серьезного аргумента,было а вы докажите?!))
Бывший гос. секретарь,обещал доказать. Вообщем мексиканский телесериал,такие страсти не снились Доне Розе и дону Педро. Зинченко, один из оплотов революции, бывший комсомолец,активист и прочее ,человек ,конечно не глупый. Судя по всему,"прижмется" поближе к пани Тимошенко. Ну ему то предовать соратников не привыкать, все помнят его славную карьеру в рядах СДПо...Как говорится,единожды предав....)

З.Ы Господа рэволюционэры, поближе к делу, как говорил ....))
А то ,что-то не о том, беседы беседуете...)) Я понимаю,что эту темы вы не подняли,только в виду природной скромности. Но все же...)
      » 8/09/2005, 16:04,  serg352 
Не, у нас в отставку уходят только по старости, поленом не выбьешь из кабинета :)))
      » 8/09/2005, 16:07,  Natela 
Да и господин Томенко ,наш главный по тарелочкам(гуманитарным вопросам),подал в отставку. Опять же обвинив, "уряд Порошенко " в корупции, добавив ,"" що Ющенко потрапив під вплив оточення."(перевод:Ющенко попал под влияние окружения)
Ну и конечно в экономическом кризисе виновато, нечистоплотное окружение Ющенко. А вот пани Тимощенко,возглавляющая правительство не причем ,не о чем не знала...) Помнится И.В Сталин,тоже о репрессиях ничего не знал...)
Ну и в завершении ,сам секретарь Ради нацбезпеки и оброни,господин Порошенко подал в отставку.
Штормит.Ой, как штормит.
Крысы бегут с тонущего коробля? Или группируются ,вокруг пани Тимощенко? Или.....))
Отбросте, господа рэволюциоэнэры, ложную скромность и еще раз убедите всех,что все у нас супер и это путь к благополучию и процветанию.
      » 8/09/2005, 16:10,  serg352 
Ната, муравейник уже начал закрываться, а ты его веточкой шебуршишь )))
      » 8/09/2005, 16:13,  squirrel 
Натела, тебе уже говорили, я другими словами попытаюсь, хотя и осознаю всю тщету. На Майдане стояли не за Ющенко. А за то, чтобы вице-премьер правительства мог обвинить в коррупции Петра Порошенко, кума Президента, выступая на телеканале, который принадлежит Петру Порошенко.
      » 8/09/2005, 16:14,  Natela 
Ну и про скандал ,вокруг первого канала,интересны комментарии. По словам пана Стецькива, на первый канал, "демократическая" власть ,оказывает давление....)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: