Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/08/2005, 04:29,  Два_ежика 
ага... а я свою квартиру 4 года назад купила за 8 штук, а щас она стОит 45 штук, и новой я уже не куплю, а дети растут, - так это они, оранжевыи виноватыыыыыыыыыыы /топает ногами и грозится в воздух кулачками/

зы. смешно, ей-Богу
      » 5/08/2005, 05:03,  BlackRaven 
КУКУМБЕР ( "5/".$m["авг"]."/2005," 01:22)
Я покупал средненькие огурцы в 2001 году по 1,5 гривны, в 2002 году по 1,5 гривны, в 2003 году по 1,5 гривны, в 2004 году по 1,5 гривны.

Скажите - кому это мешало????

Ну... что тебе на это сказать?

http://www.kontrakty.com.ua/show/ukr/artic...3520043591.html
http://www.vechirka.com.ua/ekonomy/ukraine/0907155004.php
user posted image --- 2002г. 2,50грн./кг был прогноз оптовой цены, а в 2001г. 1984грн. за тонну
http://www.kontrakty.com.ua/ukr/gc/nomer/2002/32-33/14.html
http://www.stat.ks.ua/indcin/ - по сравнению с соотв. периодом 2004г.

Я не хочу сказать, что ты говоришь неправду или заблуждаешься, я просто намекаю, что остальная Украина В СРЕДНЕМ таки покупала огурцы заметно дороже чем 1,5гр в 2002г., а ещё ранее и дешевле. Ну не везло остальной Украине...

Ёжики молодцы... Я поехал в Штаты в 2000г., хата моя стоила еле-еле 7тыс. баксов, а сейчас 23-25тыс. тех же баксов. Гривна была 5,30-5,60 к доллару тогда. Мясо тогда было 5-12грн. за кг, а сейчас скока? Огурцы, выходит не дорожали годами... И точно насмешил.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 5/08/2005, 05:09
      » 5/08/2005, 05:17,  КУКУМБЕР 
Я такие умные сайты не читаю, я на базар просто хожу.
А как эта статистика делается - знаю из собственного опыта. в 2003-2004 году по работе часто бывал в Минпромполитики и видел как там составляются эти так называемые статистические данные.
Не думаю, что в Минагрополитики другая картина)

Да и не интерестно это всё, дело то не в огурчиках, дело в принципе "что американцу хорошо, то украинцу - смерть".....
      » 5/08/2005, 05:35,  LemBa 
BR, ну тебе самому то не смешно??? Ты же правдоруб. Зачем тебе сынка вымазывать???
Онож ясно откуда и машины и активы и косы... чай не первый день живем -)))

Просто на секундочку смоделируй ситуацию, если бы также дочек буша притинули...такоой бы кипиш поднялся...

» 5/08/2005, 05:39,  Rizhaja 
хм...
ОЧЕНЬ инетерсно, где на владимисркм МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ огурцы по 1,5 гривны?? я тут совсем рядом от Владимирского - так именно в прошлом году, там были огурцы по цене Бессарабских.. может у тя какая бабулька есть знакомая, так дай номерок
и ещё, съезди на житний, там огурцы от 1,5 гривны есть

касательно всего остального прочитанного скажу одно - всех понимаю, всех прощаю :)))))))))
      » 5/08/2005, 06:46,  BlackRaven 
КУКУМБЕР ( "5/".$m["авг"]."/2005," 02:17)
Я такие умные сайты не читаю, я на базар просто хожу.
А как эта статистика делается - знаю из собственного опыта. в 2003-2004 году по работе часто бывал в Минпромполитики и видел как там составляются эти так называемые статистические данные.
Не думаю, что в Минагрополитики другая картина)

Да и не интерестно это всё, дело то не в огурчиках, дело в принципе "что американцу хорошо, то украинцу - смерть".....

Это не госстатистика, график из Галицькi Контракти. Ты можешь заработать хорошую сумму, подав на них в суд. Сделай своё исследование, подкрепи доказательствами, "поставь у них перед мордой", и они сами тебе заплатят, чтоб ты не позорил их. Слабо? Я лично к изданию Галицькi Контракти отношусь серьёзно. Довольно давно работающее, солидное издание. Грамотные коментарии, не предвзятое.

LemBa, та кипиш поднялся по украинским меркам и так неслабый. Только вот , дешёвый... Буш травку курил, забыл ? Ну и что, потрепались и умолкли. Активы и т.д. у всех нас разные и большей частью, то тут, то там мы что-то недоплачиваем казне. Если на кого-то производит впечатление фраза "эти руки не крали", то эту фразу надо сказать. Но нельзя же быть такими наивными, чтобы всё так буквально понимать. Один отпетый сторонник Ющенко мне после второго тура заявил, что Ющенко его лично обманул - утверждал, что выиграет в первом туре... Ну вот есть же фанатики!, и степень их доверия идолу так велика, что от их любви до ненависти ни шаг, а одно попугайское крылышко...

Ещё раз повторю. Ю. не умеет себя держать на публике, как того требует этикет. Он, особенно когда волнуется, начинает нести не в попад. Но сын у него попал под раздачу, ещё раз повторяю, это кроме яда для папы... Как отца, Ю. понять можно, но как президента - нет. Журналисты повстали за честь и достоинство своего колеги - хорошо, но где была их принципиальность раньше? Из всех фактов, изложеных по этой истории, к вниманию я бы принял грубость президента Украины и борзость его сына при управлении машиной. Машина за 165тыс. дол. на мой взгляд не такая уж невозможная штука для сына президента. А телефон за несколько тысяч долларов и вообще смешной повод. На мой взгляд для страны более опасным является попытка задавить журналиста авторитетом, хотя не могу не отметить, что если бы меня НЕпрезидента страны таким образом спрашивали, я бы предложил вернуться в нормальное русло протокола - задавать следующий вопрос тогда, когда будет дан сигнал, что ответ на предыдущий вопрос закончен. И если бы такое предложение не нашло бы понимания, то послал бы вопрошателя на@@й. Ибо, как я уже сказал, нефиг борзеть - относится ко всем, а не только к сыну президента.

Так что никого я не выгораживаю, просто это нахальство - требовать соблюдения неких правил от других, нарушая их в свою очередь.

Что касается Тимошенко, то, как и в случае с женой Янука, когда над ней смеялась вся Украина, включая мужа и город Донецк, я бы оставил Тимошенко в покое. И её косу, и ноги, и наряды, и попу, и голые купания... всё это в покое. Хотя подобным статейкам верить - себя обманывать. Она женщина в конце концов... Я не был в восторге от её назначения, но и трагедии особой пока не вижу. Хотя, думаю, что тот же Кинах был бы более уравновешенным кандидатом. Но... видно НЕназначить Тимошенко было опасно.

Кстати, LemBa, я ж понимаю, что тебе в силу своих ограниченных финансовых и оперативных возможностей, как простому смертному, трудно будет доказать происхождение достоинств, включая деньги и косу, Тимошенко. Но вот Кучма пару лет её ковырял и даже в тюрьму сажал, а так, как Ходорковского, не смог раздавить. Видать тьотя Юля не такая уж простачка, и видать кланы в Украине более-менее равносильные, а власть СБУшников или милиции с военными не так сильна, как у соседей. А это, Вова, залог того, что опозиция в Украине будет. Так что, хотя бы поэтому, тимошенки нужны.

Кстати, упразднили якобы ГАИ. Кукумбер, ты вот действительно веришь, что наши дороги можно оставить без патрилирования, хотя бы в узловых местах? Я не верю. Поэтому думаю, что так или иначе, те или другие контролирующие движение автотранспорта подразделения будут. А вот сам факт, что ГАИ не пускало протестующих в Киев, занималось травлей населения, поборами, но... при этом сместить так просто их начальство видать не смогли или скорее не захотели, вот это и дало право Ющенко заявить о роспуске ГАИ. Чисто популистское заявление. Но свято место пусто не бывает... Будет другое ГАИ, и есть надежда (хоть и не сильная), что по крайней мере поведение инспекторов и ситуация с поборами улучшатся. Хотя... Поживём, увидим.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 5/08/2005, 07:08
      » 5/08/2005, 08:04,  LemBa 
точно все это происки врагов... впутали бедного мальчонку гады... понавешали на него цацок по 100 штук.... а вы посмотрите ему в глаза...ведь онж везде такой не виноватый -)

Фальсифікаціям - ні!
Махінаціям - ні!
Понятіям - ні!
Ні брехні!

Это сообщение отредактировал LemBa - 5/08/2005, 08:08
      » 5/08/2005, 09:14,  BlackRaven 
Вова, помнишь, советские детишки за 200р. джинсы покупали, так то при Совке, когда равенство и братство было. Само по себе увлечение в юности и молодости дорогими побрякушками типа мобильника за несколько тысяч долларов ни о чём высоком не говорит, однако и сногсшибательной информационной бомбы я лично в этом не вижу.

А революционные песни и речёвки типа, "я достаю из широких штанин" и "нi брехнi" работают каждая в своё время. Т.е. это я к тому, что сделано, то сделано, и сделано надо отметить не без куража. А я кураж люблю... Что касается претензии Кукумбера, по поводу непрофессиональности исполнителя этой речёвки, то я даже солидарен с ним, о чём тут и писАл уже. Однако у меня претензий нету на этот счёт:

а) мне это евровидение или, как там его, пофиг;
б) я в голосовании участия не принимал (Кукумбер, ты голосовал, только честно?);
в) Лорак всё это схавала бегом, а могла бы раздуть. За сына вот же раздули, значит она осознала революционную ситуацию (может и не бесплатно);
г) по максимуму нам выиграть его и так не возможно было (сами тут писали о раскрутке и известности).

И вижу я, что мы не говорим, вам всё едино, всё без толку... Хочешь стишок расскажу, а-ля Терентий? Посмеёмся на пару, да что там на пару, коллективный регот гарантирую... сквозь слёзы. ВзглЯните на себя со стороны. Нет, ну честное слово забавный стишок, боюсь лишь, отключат меня от етого форума нафиг за такие стишки. Хотя мне такой стишок тут рассказывать можно, он будет как бы в переносном смысле. Это будет как Шалом говорит "жиды", ему можно, а значит мне можно за хохлов... Посмеёмся? "Нi брехнi" отдыхает... wink.gif
      » 5/08/2005, 09:41,  Терентий 
Rizhaja ( "4/".$m["авг"]."/2005," 11:17)
предупрежадли открыто, что жить будет трудно, и может в самом начале ещё труднее. чем біло ДО

"трудней будет всем примерно полгода, а потом снижение цен и ....ла-ла-ла" - БН.Ельцин...

Газета у меня до сих пор лежит...с этим трёпом. Газетка "древняя"...аж за 91г. Иногда перечитываю...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 5/08/2005, 10:14,  BlackRaven 
Борис Ельцин и большинство его окружения - воспитанники КПСС и ВЛКСМ. Мозги за полгода не лечат. Красть, жить по блату, не уважать избирателя, стрелять в свой парламент их научила Советская Власть. Опять, Терентий, плохое за хорошее... Ваш же Ленин говорил, что жить в обществе и быть свободным от него нельзя - Б.Ельцин, М.Горбачёв и т.д. и т.п - дети своей эпохи, эпохи диктатуры кого-то над кем-то. И пытаются они добиться от народа того же, "чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц." Они добиваются любви народной. А мы их не любим... wink.gif

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 5/08/2005, 11:13
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: