| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
|
|
Максим, у меня эти показательные шоу, под названием "ухожу добровольно" , сантиментов не вызывают.
Скорее,я воспринимаю это, как крысы бегут с тонущего коробля... "Тырили" всегда и долго еще будут "тырить". Вопрос, в том ,что одни тырят умней, а другие так ,что разрушается все вокруг. Да и договорится между собой,не могут,каждый тянет одеяло на себя. Самое главное, я хочу чтоб Украина ,по-прежнему была в дружественных отношениях с Россией ,что сильно сказывается на экономике Украины и как следствие , на кармане рядового гражданина. Но после отставки, правительства Тимошенко, Ющ немного, вырос в глазах. Хоть и вынужденное решение,но правильное...) |
|
|
|
Макс, ну от того, что они будут обвинять друг друга и уходить в отставку лучше стране не станет, разве что веселее)) не правда ли? (вот сейчас политфорумы настолько переполнены, что войти проблематично). Байкер выше верно написал, и будет тасоваться колода, кстати, в банановых республиках именно так и происходит на протяжении десятилетий, скандалы, отставки, военные диктатуры для разнообразия.. и никакого просвета.... Мне кажется, что пора президенту не революционной целесообразностью руководствоваться при назначениях, а профессионализмом, компетентностью, ну и вспоминать иногда о обещаниях майдану - бизнес отделить от власти, коррупции - нет итд., причем стараться потихоньку исполнять обещания, понятно, что это дело не одного дня, месяца, года, а не громко говорить об этом ничего не выполняя...ну перераспредилили собственность, а дальше? одни лица сменились другими, более голодными...
|
|
|
|
"... ну от того, что они будут обвинять друг друга и уходить в отставку лучше стране не станет"
Вот тут, Ксеня, я с тобой не соглашусь. В результате такой открытости критике постепенно уровень "недопустимого" меняется, и меняется в меньшую сторону. Недавно комиссар эстонской полиции отвёз матушку в санаторий на служебной машине, прикинь - преступление, а ? Итог - отставка. Думаю, на восток от Эстонии публика вообще не врубается - в чем прикол то ? У нас государственный контролёр (есть такая должность, назначается лично президентом) - ездил на викенды в Клайпеду , где живёт семья, на служебной машине - 300 км. Итог - отставка. Зарабатываешь - плати за билет и катайся. А начиналось все с другого масштаба - с полёта группы министров на охоту в Швецию на президентском самолёте. Дескать, все равно ведь простаивает -) |
|
|
||
А мне критики напоминают наблюдателей за человеком, которого по горло засосало болото. Чувак делает усилие, вытаскивает руку и хватается за корягу. С переменным успехом пытается вылезти. Комментарий со стороны: да зря суетился, нашкодил только, посмотрите на него - ОН ЖЕ ПО ГРУДЬ В БОЛОТЕ!!! И начинается спор: одни говорят - он наполовину в болоте, другие - он наполовину на свободе. Убийственный аргумент первых - раньше он был по горло в болоте, но стабильно) А щас шебуршиться начал, брызгается тут))) |
||
|
|
|
Вот лично мне очень хочется в России увидеть такое - после какого нить очередного Беслана или провала очередной реформы:
"..А за то, чтобы вице-премьер правительства мог обвинить в коррупции Петра Порошенко, кума Президента, выступая на телеканале, который принадлежит Петру Порошенко." |
|
|
||
Вот тут, Ксень, я с тобой совершенно согласен |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: