| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
|
|
оранжевая ната... мои родители, которые живут в Полтаве, готовы проклясть Вас и весь Ваш род до 7-го колена....
искренне желаю Вам захлебнуться своей "оранжевой(тьфу!) демократией" |
|
|
|
corky, отбрасывая прочь оранжевое лицемерие, совершенно искренне заявляем: "На Майдане стояли за Ющенко. А не за то, чтобы вице-премьер правительства мог обвинить в коррупции Петра Порошенко, кума Президента, выступая на телеканале, который принадлежит Петру Порошенко".
"Товарищи не понимают" (с). Шановні, ну почему вы считаете, что ваши подходы универсальны? Только потому что они работают в конкретных историко-географических условиях? Спасибо, отец родной, что Вы за нас переживаете, что Вам стыдно за нас. Вы уж извините, если мы вдруг Вас чем-то запятнали, дети неразумные. |
|
|
||||
Снимаю шляпу. Более точно о дискутирующих на околооранжевые темы не скажешь. |
||||
|
|
||||
Забавно - вместо борьбы за свободу слова разглядеть желание обвинить кого попало в коррупции. Ну, значит, я не смогла правильно сформулировать, звыняйтэ. |
||||
|
|
|
Макс, ну так мы с тобой, практически во всем согласны, ну может в педагогике разный подход))), только вот я изначально в них не верила, а ты поверил, пока что, увы, я права((
|
|
|
|
Не читала несколько дней этот топ, а зря..много занимательного..
1. ту corky - а почему до 7-го? Мелковато, без размаху..до 14-го эффективнее..а еще можно для сторонников нынешней власти открыть гетто, всех их туда и газом..тогда и проклинать никого не придется.. 2. Некоторые высказывания навеяли воспоминания о корольке из "Обыкновенного чуда" - не говорите мне ничего, я ничего не хочу знать..Ну просто женщины востока какие-то..чадра, паранджа и бируши в уши - модель спокойного безпроблемного существования..конечно лучше было бы, если бы Зинченко тихо отправили послом куда-нибудь в Зимбабве, а нам бы сказали, что поломал, мол, ногу и не может терь быстро по кабинету передвигаться...все в шоколаде, Зинченко лопает с чернокожими дипломатами бананы, народ спокоен и продолжает тихо шептать с умилением "Воруют, сволочи" 3. Прочитала как-то, что у каждой женщины есть центр недовольства своей грудью, размер и форма значения не имеют...аннология, надеюсь, понятна.. |
|
|
|
Ксеня, вам, видать, скучно)... ну так, " ты ее дубинкой тихонько оглоушь и делай с ней что хошь"(с), так больше нравится?)) Тихо или громко ушел в отставку, его ж решение было, не в это же дело), лопается пузырь мыльный... Оранжевые братья и сестры)), я вашего гаранта прям таки полюбила сегодня, ну, типа, мужик)
П.С. Бируши в уши супер изобретение) на формуле просто незаменимы) Ксеня, а воровать и не прекращали)) |
|
|
|
А мне критики напоминают наблюдателей за человеком, которого по горло засосало болото. Чувак делает усилие, вытаскивает руку и хватается за корягу. С переменным успехом пытается вылезти. И начинается спор...
Да, на этот раз параллель более - менее. Только вот, если бы с самого начала оранжевые именно так представляли тут ситуацию в Украине, то и разговор бы был другой. Но, как это часто водится за оранжевыми, пропущена одна важная деталь. Начиналось всё с криков банзай и битья себя в грудь. Самих оранжевых, я имею в виду. Ах, какие мы крутые, ох, какие мы молодцы, ух, прекрасную жизнь себе уже организовали. Забыли? Так это еще ладно, а было и другое: Россия - отстой, Путин - пацан и диктатор, СМИ - у вас не чета нашим, россияне в своем большинстве - зомби, которые ничего не понимают в делах Украины и вообще близко не стояли рядом с продвинутыми оранжевыми. Вот это хвастовство (было, было, не верите - перечитаяте, что вы тут ваяли во времена своей революции) и настроило многих на негативную волну. Потому и нет сочувствия и поддержки. Так что, не взыщите, не обижайтесь, а задумайтесь - надеюсь, что после революционной эйфории еще осталось чем. Практически никто вам тут зла не желает, но и россиян походя "обижать" тоже не нужно. Не обижали? Ну, вот и хорошо. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: