| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
» 9/09/2005, 07:20, Хомяк
|
|
to Vadimito:
"Мне, увы, недоступны учебники по истории, предназначенные для РОССИЙСКИХ школ. Будьте кто нить не ленивы, процитируйте, что там за ближайших соседей написано ? А может, кто линк на электронную версию подкинет ? Сам бы покопался с удовольствием. Что-то мне подсказывает, что и там в отношении соседей сугубо субъективная, российская точка зрения положена в основу изложения. Скажем, Богдан Хмельницкий там положительный герой, а Мазепа - совсем наоборот, предатель. (это я, пока не читал, предполагаю)" Есть у меня возможность учебники в электонном виде получить. Скажи какие интересуют. Только если готов делать анализ, а то зачем тогда мне суетиться. Просто самому интересно, дочь в 4-ом классе учится что ее ждет:) Пока только заметил, что есть перегибы типа "наш Президент самый-самый" А следующий год в Украине будет интересный, уже сейчас вовсю идет комплектация команд на выборы в Раду. |
|
» 9/09/2005, 11:35, pfedor
|
||||
Угу согласен с вами. только наблюдатели не на кочке, а в таком же болоте но у нас лягушки мелодичнее |
||||
|
|
|
Байкер, снимаю кепку :))
Шляпу уже Нант снял :)) В общем неприятно, конечно, об этом говорить, но действиьельно говорили тогда оранжевым, что эйфория демократии у нас в 91-м кончилась плачевно. Хотя каждый всегда надеется, что уж у него-то будет все по-другому. |
|
|
|
Уже одно то, что противники нынешней власти хвалят Гаранта за "мужественный поступок", свидетельствует, какого он дурака свалял :-) Чему радуетесь, народ? Те из нынешней власти, кто был замешан в коррупции, и от кого как раз нужно было избавиться давно, остались. Червоненко (полет в Швейцарию.. или куда там? неизвестно зачем и на чьи деньги), Зварыч (лоббировал бизнес-интересы собственной жены), Петя(хоть и ушел - но оно ему надо теперь оставаться, если Юлю успешно убрал?)... Сейчас они просто в восторге от решения гаранта! А мы тихо радуемся.. или громко? Слава Богу, теперь некому будет скзать, что власть коррумпирована! Теперь коррупция, как и прежде, будет тихой, успешной, и никто ее не увидит... 5-й уже вчера тошно было смотреть - один Петя весь вечер на экране... одни "Одобрямс!" решению президента.. куда все и делось.. вмиг.. за один день! Так чему радуемся, народ? Что "ушли" тех, кто хотел и мог что-то изменить в нашей с вами стране? Что все вернется на "круги своя"?
|
|
» 9/09/2005, 12:58, Valery_C
|
|
2 Хомяк
а мона мне получить электронные версии?)) тока если по программе школа 2100 Vadimito прав кста и мне самому эти учебники не нравятся, а по сабжу уже говорил выше, в 3 классе про соседей не говорится воще ничего, не было никого вокруг)) кочевники, орда, польша в Смутное время, вот и вся история до Романовых... Петр, империя и тд, сканить лениво, а карты тама симпатичные, не чета игровым тута в соседней ветке приводимым... по другим программам еще веселее наверняка, хотя готов сравнить)) мне тож интересно что меня ждет)) |
|
» 9/09/2005, 14:02, pfedor
|
|
вот еще забавная статейка на тему "свободных" выборов.
|
|
|
||
|
Статья что надо!
Это просто ПЯТЬ! Кремль - руки прочь! США и ЕС сами помогут украинцам понять, кто их хозяева. Нда... Это сообщение отредактировал SoftMetal - 9/09/2005, 14:12 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: