Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2005, 02:18,  Shrike 
Мой весенний прогноз о победе Юли на парламентских выборах остается в силе)
Так никто и не хочет поспорить?)
      » 10/09/2005, 02:22,  Dragan 
Shrike, я в доле ))
      » 10/09/2005, 02:47,  Zena_N 
победа Юли? неньку не жалко? Надеюсь, что вменяемых в стране больше, чем фанатов Юлиного "белого братства"...
      » 10/09/2005, 02:54,  Dragan 
Zena_N, та не хвилюйтесь Ви за неньку, розберемось.
      » 10/09/2005, 03:06,  Shrike 
Zena_N ( "9/".$m["сен"]."/2005," 23:47)
победа Юли? неньку не жалко? Надеюсь, что вменяемых в стране больше, чем фанатов Юлиного "белого братства"...

За кого будете голосовать Вы?)
      » 10/09/2005, 05:13,  Zena_N 
Dragan, хочу вам напомнить, что с последствиями революции 1917г разбирались и, пожалуй, разбираются до сих пор... Пойду Матьеза полистаю)), уроки Французской буржуазной освежу в памяти)... как там было, сначала били роялистов, потом жирондистов, потом якобинцев...а потом пришел Корсиканец и всех разрулил)
      » 10/09/2005, 05:16,  BlackRaven 
Не... Юле волю давать не надо. Хватит нам одной революции, я надеюсь ей хватит прогматизма, или кто-то подскажет, не взрывать и без того опасную (и по её вине тоже) ситуацию, не надо этого делать. Я, как и раньше, считаю, что хоть и вероятно не было возможности "бескровно" уклониться от её премьерства, всё же её назначение было несвоевременным и даже изначально скандальным, конфликтным. И прежде всего ввиду её напористости, я бы даже сказал излишней болтливости, которая годилась для протеста, и то с большИм ограничением ввиде Ющенко или того же Мороза, но совершенно бесполезна в "мирное" время. Её назначение было дерзким, но слишком авантюристическим, легкомысленным, а она настаивала на своей кандидатуре премьера исключительно из своих и своей фракции эгоистических соображений. Тимошенко - сильный игрок, слишком явно и напористо рвётся к власти, однако суетится - непрофессионально. А члены её команды похожи на маленьких наполеонов - каждый сам решает, что и когда говорить, из-за этого говорят не в попад, часто противоречат друг другу. И лезут поперед батька у пекло. Ющенко, хоть и коряво, но всё же верно ей указал на то, что её и её подопечных слишком много на телеэкранах и конференциях. Это пока не её концерт, ей пока хоть и важная роль отведена, но всё же на подпевках. Если она сейчас пойдёт ва-банк, то скорее всего проиграет и не на каких выборах в ближайшее будущее не победит. Она заявляла, что у неё нет бизнеса, Ходорковский из неё не выйдет.

Кстати, реакция "малиновых" свидетельствует о том, что они более последовательны, прогматичны и, как результат, расчитывают от всего этого даже выиграть. Поживём, увидим... Слишком всё запутано, подковёрные игры вышли наружу - это очень непрофессионально.

Может Тимошенко и победит на выборах, Shrike, но "угадать/не угадать" такой ход событий при такой постановке вопроса - 50/50 - либо победит (хотя, что надо считать в таком случае её победой) либо нет ---- дело плёвое. Однако, раз в украинском обществе и среди бизнесменов в том числе, реакцию той же России игнорировать нельзя, нет согласия на её счёт, её надо приостановить, если она сама себя не приостановит. Всему своё время, Юлия Владимировна... wink.gif

Хороший человек - это ещё не профессия. Её выбили, или она сама позволила себя выбить - это непрофессионализм, потому что уметь задачки решать по экономике - это ещё не всё, надо уметь ладить с людьми, если ты на руководящей работе. Стабильность - признак мастерства. Она сама дала интервью после этих событий, которое на мой взгляд свидетельствует о её неслабом максимализме, который все и так видели и о её амбициях, но никак не говорит об умении найти компромис. На мой взгляд она превосходно чует откуда ветер дует (или ей кто-то хорошо подсказывает), но всё же, ей надо в ещё одну школу сходить за умением разруливать конфликты или не попадать в них.

По-моему, она сама виновата в том, что её в конце концов отставили. Она не справилась в целом, хоть и старалась и даже делала правильные шаги. Вообще политик, как каратист, должен уметь уходить от конфликтов, а не лезть в драку без башни.

И "торопиться не надо..." (Ц) Они всё равно друг другу пока ещё нужны, может и одумаются.

P.S. Ко мне ещё в сентябре подошёл один наш футболист, приехавших в Штаты из Одессы. Ну и начал издалека, мол он не понимает тех, кто приехал из Украины, но совершенно не переживает за её судьбу. Мы после футбика поехали ко мне толпой пить пиво и есть шашлык. Там он и продолжил, предварительно спросив за кого я буду голосовать. Он заявил, что он и сам поддержал бы Ющенко, если бы голосовал, но вот эта .... ворюга Тимошенко. И т.д. )))) А я ему и говорю, а вот представь её же, такую резвую и нахальную с её энергией и внешностью, но... за Януковича! (поскольку других соперников как бы не было) Понимаешь ли ты разницу, говорю, между ней и Витренко, например? Знаешь ли ты, кто за ней стоит в её фракции в Раде? Ну тут тот приятель рассмеялся и сказал, что в таком случае голосование вообще не надо было бы - Янукович победил бы в первом туре. Такие вот беседы у нас были за пивком в сентябре прошлого года...
      » 10/09/2005, 05:28,  Ксеня 
"Чем больше узнаю, тем меньше знаю"...примерно такое у меня сейчас ощущение, чем больше читаю эту тему, тем меньше понимаю..скажите мне плз, если бы в этой теме все ответы были бы такого рода (с небольшими вариациями в сторону самобичевания, эмоционального надрыва, красочности высказываний) - "В стране бардак, президент ..., правительство..., все воруют все равно" (дорифмуйте сами), то вам, тем кто оперирует выражениями "оранжевая чума", "апологеты оранжевого режима", ""фанаты белого братства", вам полегчало бы? Потому как не могу понять, в чем смысл вот этого "А баба-яга против"..хоть бы объяснил кто - хочу, чтоб сказали то-то и то-то, признались в том-то и том-то, хоть ясность была бы какая-то.
      » 10/09/2005, 06:40,  Dragan 
Zena_N, хочу Вам напомнить, что с последствиями революции 1917 г. уже в 1920 г. разобрались оккупанты (или Вы какую-то другую революцию имели ввиду?). Я надеюсь, что сейчас до этого не дойдет, а Вы?

BlackRaven, да верно все, молодая, горячая..."но как он отомстил за своего брата!" (с). Ага, я понял, Zena_N про этих революционеров говорила.

Чего-то такого от Тимошенко Ю. я сегодня и ожидал. Что касается меня, то это не добавило ей моих личных рейтинговых пунктов, но подозреваю, что в данном вопросе в масштабах страны я могу оказаться и в меньшинстве.

P.S. Специально для оранжефобов. Продолжаю настаивать на том, что "кровь проливали" не за персоналии. У кого проблемы с царем в голове, тот может и царя-батюшку считать мерилом всех политических процессов. Его право, конечно, мало ли какие у кого проблемы: воспитание, личный опыт, историческая память, особенности национального государствостроения тощо. Только ж не надо свой стиль мышления еще и другим приписывать в качестве универсального, а потом удивляться: "Ну как же эти тупицы элементарных вещей не понимают."

Это сообщение отредактировал Dragan - 10/09/2005, 06:42
      » 10/09/2005, 06:43,  Подъем 
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧЕМ ХОЧУ ПОСЛАТЬ ЗВАРІЧА НАХХХХХ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: