| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
|
|
Мой весенний прогноз о победе Юли на парламентских выборах остается в силе)
Так никто и не хочет поспорить?) |
|
|
|
победа Юли? неньку не жалко? Надеюсь, что вменяемых в стране больше, чем фанатов Юлиного "белого братства"...
|
|
|
||
За кого будете голосовать Вы?) |
||
|
» 10/09/2005, 05:16, BlackRaven
|
|
Не... Юле волю давать не надо. Хватит нам одной революции, я надеюсь ей хватит прогматизма, или кто-то подскажет, не взрывать и без того опасную (и по её вине тоже) ситуацию, не надо этого делать. Я, как и раньше, считаю, что хоть и вероятно не было возможности "бескровно" уклониться от её премьерства, всё же её назначение было несвоевременным и даже изначально скандальным, конфликтным. И прежде всего ввиду её напористости, я бы даже сказал излишней болтливости, которая годилась для протеста, и то с большИм ограничением ввиде Ющенко или того же Мороза, но совершенно бесполезна в "мирное" время. Её назначение было дерзким, но слишком авантюристическим, легкомысленным, а она настаивала на своей кандидатуре премьера исключительно из своих и своей фракции эгоистических соображений. Тимошенко - сильный игрок, слишком явно и напористо рвётся к власти, однако суетится - непрофессионально. А члены её команды похожи на маленьких наполеонов - каждый сам решает, что и когда говорить, из-за этого говорят не в попад, часто противоречат друг другу. И лезут поперед батька у пекло. Ющенко, хоть и коряво, но всё же верно ей указал на то, что её и её подопечных слишком много на телеэкранах и конференциях. Это пока не её концерт, ей пока хоть и важная роль отведена, но всё же на подпевках. Если она сейчас пойдёт ва-банк, то скорее всего проиграет и не на каких выборах в ближайшее будущее не победит. Она заявляла, что у неё нет бизнеса, Ходорковский из неё не выйдет.
Кстати, реакция "малиновых" свидетельствует о том, что они более последовательны, прогматичны и, как результат, расчитывают от всего этого даже выиграть. Поживём, увидим... Слишком всё запутано, подковёрные игры вышли наружу - это очень непрофессионально. Может Тимошенко и победит на выборах, Shrike, но "угадать/не угадать" такой ход событий при такой постановке вопроса - 50/50 - либо победит (хотя, что надо считать в таком случае её победой) либо нет ---- дело плёвое. Однако, раз в украинском обществе и среди бизнесменов в том числе, реакцию той же России игнорировать нельзя, нет согласия на её счёт, её надо приостановить, если она сама себя не приостановит. Всему своё время, Юлия Владимировна... Хороший человек - это ещё не профессия. Её выбили, или она сама позволила себя выбить - это непрофессионализм, потому что уметь задачки решать по экономике - это ещё не всё, надо уметь ладить с людьми, если ты на руководящей работе. Стабильность - признак мастерства. Она сама дала интервью после этих событий, которое на мой взгляд свидетельствует о её неслабом максимализме, который все и так видели и о её амбициях, но никак не говорит об умении найти компромис. На мой взгляд она превосходно чует откуда ветер дует (или ей кто-то хорошо подсказывает), но всё же, ей надо в ещё одну школу сходить за умением разруливать конфликты или не попадать в них. По-моему, она сама виновата в том, что её в конце концов отставили. Она не справилась в целом, хоть и старалась и даже делала правильные шаги. Вообще политик, как каратист, должен уметь уходить от конфликтов, а не лезть в драку без башни. И "торопиться не надо..." (Ц) Они всё равно друг другу пока ещё нужны, может и одумаются. P.S. Ко мне ещё в сентябре подошёл один наш футболист, приехавших в Штаты из Одессы. Ну и начал издалека, мол он не понимает тех, кто приехал из Украины, но совершенно не переживает за её судьбу. Мы после футбика поехали ко мне толпой пить пиво и есть шашлык. Там он и продолжил, предварительно спросив за кого я буду голосовать. Он заявил, что он и сам поддержал бы Ющенко, если бы голосовал, но вот эта .... ворюга Тимошенко. И т.д. )))) А я ему и говорю, а вот представь её же, такую резвую и нахальную с её энергией и внешностью, но... за Януковича! (поскольку других соперников как бы не было) Понимаешь ли ты разницу, говорю, между ней и Витренко, например? Знаешь ли ты, кто за ней стоит в её фракции в Раде? Ну тут тот приятель рассмеялся и сказал, что в таком случае голосование вообще не надо было бы - Янукович победил бы в первом туре. Такие вот беседы у нас были за пивком в сентябре прошлого года... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: