Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2005, 06:47,  Dragan 
Подъем, вполне конструктивная позиция, но неужели это как раз тот самый случай? ;)
      » 10/09/2005, 07:12,  Байкер 
Ксеня, говорю тебе и объясняю, что жители других стран не обсуждают здесь (заметим, на игровом сервере), своих "государственных" проблем. Вы этого не замечаете, но десяток-полтора сторонников Ющенко своей активностью (а если по правде, то назойливостью) по этой части, думаю, что очень многим и весьма сильно - НАДОЕЛИ. А как, к примеру, ты сама, Ксеня, отвечаешь тем, кто тебе надоел своими назиданиями, причем по не самому интересному для тебя вопросу? Ведь, россиянам события в вашей Украине, в общем-то, до лампочки, а если что надо, то и без вашей помощи узнают. Также логично, что кому всё это интересно, близко и дорого - идут обсуждать свои дела на соответствующий ***.UA. И там накаких проблем с "неправильной" реакцией россиян не имеют. Вы выбрали покрасоваться здесь - ну, и получаете насколько наработали.
      » 10/09/2005, 07:37,  Dragan 
Байкер, а можно я скажу, как отвечаю тем, кто надоел мне своими назиданиями, причем по не самому интересному для меня вопросу? Я их игнорирую (благо формат форума позволяет), а не выдаю "насколько наработали".
      » 10/09/2005, 10:22,  BlackRaven 
Та Байкер взагалі прав, надо закругляться. Одно он не желает видеть, что название темы - вопрос. Открыл тему ник, зарегестрированный от Мурманска, Россия. А сколько их было тем, начатых россиянами об Украине и украинцах, которые тут Байкеру надоели. Если тема не удалена и не закрыта, то все желающие могут в ней отметиться, коль у них есть доступ в форум. Ты вспомни, Байкер, сколько было жалоб и претензий по поводу удалённых тем и сообщений раньше, жалоб на работу модератора. На мой взгляд, сейчас политика на форуме более либеральная, как следствие - жалоб и претензий гораздо меньше. Я, например, не читаю форум клетки, и ты можешь не читать сообщения об Украине.

Мы, кстати, тут неплохо порезвились... Я даже заметил, что жители "других стран" игнорируя возможность обсудить "государственные проблемы" своих стран, налегают на обсуждение украинских "государственных проблем", а когда украинцы им отвечают, "жители других стран", часто уличённые в незнании предмета обсуждения, пытаются винить в надоедливости украинцев. Странная и точно фигня на игровом сервере - игра в одни ворота. Но украинцы не лыком шиты, замолчать себя не дадут. tongue.gif

Dragan, да ей давно было пора повзрослеть и понять, что она уже не девочка из Днепра, а политик, за которым идут люди, и у которого помимо целей, есть ответственность. Это, кстати, и есть самая большая разница между ней и Ющенко: она - политик, а он - государственный деятель. Если она так будет продолжать, то стать профессиональным государственным деятелем ей будет сложно, а нам дорого. Хотя они друг друга именно в этой ситуации хорошо корректировали. Он тоже излишне сговорчив бывает.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 10/09/2005, 10:28
      » 10/09/2005, 10:36,  dyme 
Если эта бывшая "девочка из Днепра" придет к единоличной власти, вы все вместе будете плакать крокодиловыми слезами... И оранжевые, и голубые, и розовые. И бесцветные иже с вами.
      » 10/09/2005, 13:04,  Shrike 
BlackRaven ("10/".$m["сен"]."/2005," 02:16)
члены её команды похожи на маленьких наполеонов - каждый сам решает, что и когда говорить, из-за этого говорят не в попад, часто противоречат друг другу. И лезут поперед батька у пекло. Ющенко, хоть и коряво, но всё же верно ей указал на то, что её и её подопечных слишком много на телеэкранах и конференциях.

Можешь назвать, кто был в правительстве "членом команды Тимошенко"?))
Подскажу - ни одного не было) "Члены команды Тимошенко" были на двух постах: Турчинов - глава СБУ, Матвиенко - премьер Крыма. Оба молчали как рыба об стену)

Повторяю - Ющенко сам заложил конфликт в управлении страной, раздав пересекающиеся пономочия правительству, РНБО, секретариату президента и кабинету президента (все равно что бросить 4м собакам один кусок мяса). Насовал в правительство "коалиций" от социалистов до либералов, а потом пытался тушить их столкновения словами "давайте жить дружно"))

В нашей конституции есть херня - министров назначает не премьер, а президент, а потом этой разношерстой компанией премьер должен управлять) С 1го января вступает в силу конституционаая реформа (если Ющенко ее не отменит) и этот бред будет исправлен.

пс Если возникло желание обвинить меня теперь уже в "Юле-фанатизме" советую прочитать текст еще раз и попытаться найти тому подтверждение)

Это сообщение отредактировал Shrike - 10/09/2005, 13:14
      » 10/09/2005, 13:12,  Shrike 
BlackRaven ("10/".$m["сен"]."/2005," 02:16)
Может Тимошенко и победит на выборах, Shrike, но "угадать/не угадать" такой ход событий при такой постановке вопроса - 50/50 - либо победит (хотя, что надо считать в таком случае её победой) либо нет ---- дело плёвое.

Та победит, никуда не денется. С результатом 25-30%.
Дело в том, что "в постоянной малой компании при длительной игре всегда побеждает сильнейший" (с) )))
Сильных политиков у нас в стране практически нет и до выборов они вырости не успеют)

Опять таки - я не говорю добро Юля или зло, а констатирую факт.
Я не особо любил Майка Тайсона, но то, что он в свое время выносил всех своих соперников - тоже факт)
      » 11/09/2005, 02:03,  Natela 
Чудо, в этой теме впервые полностью согласна со словами Black Raven ,на счет пани Юльки Тимошенко.

"10/".$m["сен"]."/2005," 02:16, BlackRaven
её надо приостановить, если она сама себя не приостановит.

Не... Юле волю давать не надо. Хватит нам одной революции, я надеюсь ей хватит прогматизма, или кто-то подскажет, не взрывать и без того опасную (и по её вине тоже) ситуацию, не надо этого делать.

Верно сказанно.)
Хотя, если честно, думаю на парламентских пройдет, как это не печально звучит.
Вряд ли, тетя сама остановится, только если приостановят.
Убрать Юлю, самое правильное решение Юща,за долгое время. Только ,как правильно заметил Кравчук, президент, не смог внятно объяснить причину отставки. Вместо того ,чтоб говорить о том как Юля себя пиарит и как грызуться мужду собой. Рассказал бы, о её катастрофических деяниях, которые оценивал на 12 баллов.
А речь Юли, это верх цинизма и лицемерия.

» 11/09/2005, 03:46,  Muller 
То что убрал - прав, но причин этому нет - поэтому неправ ))

Лучше сначала разобраться с логикой, потом про цинизм ярлыки вешать.

» 11/09/2005, 04:01,  Muller 
Я понимаю, Натела, тебе хотелось бы, чтобы после всего и Ющенко в отставку ушел или застрелился как минимум )
Но столько шоколада не бывает )

Если расследование покажет грязные делишки Порошенка, Мартыненка, Третьякова - туда им и дорога.

Мое личное мнение - Юля и Зинченко гораздо более убедительны, чем Петя и иже с ними.

Я не голосовал за Тимошенко ни на одних выборах. Но она - это Уровень, Политик.

Кстати, не пойму твоей радости, большего подарка Юле к будущим парламентским выборам президент не мог сделать ))
Ты еще не заметила? Как растет ее рейтинг, как стал ее блок привлекателен для сотрудничества для очень многих (хоть и разных) политических сил? Даже Янук дружить с ней захотел )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: