| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
|
|
Люди, а можно глупый вопрос? :-) Я че-то пропустила, наверное, насчет НФЗ... В чем обвиняют Юлю? Скажу сразу - я ее уважаю, но хотела бы уважать обоснованно. А тут для меня непонятки, может кто в курсе? По факту - суд признал незаконной приватизацию НФЗ, акции должны быть возвращены государству 50+1%. Это верно? Но это решение Пинчук и Ко могут многократно обжаловать в разных инстанциях, выставляя и дополняя претензии. Это тоже верно или нет? По слухам, Пинчук, не сомневаясь в конечном результате, честно выводит миллионы за границу, а это, опять же по слухам, несколько десятков миллионов чистой прибыли, которую дает предприятие ежемесячно. Опять же, по слухам, дело может дойти до демонтажа оборудования. Если это верно - а это верно? - то логично вроде государству как-то воспрепятствовать доворовать то, что осталось? И вроде для этого логично поскорее сменить руководство, так как ускорить судебные прцедуры невозможно? Далее - вовсе темный лес... Что хотела (лоббировала) Юля? Что хотел (лоббировал) Порошенко? Что хотел (опасаюсь писать "лоббировал") президент? Кто в курсе, просветите, пожалуйста! :-)
|
|
|
||
Гарик - это Кричевский)) А Шустер - это Савик))) Хорошая передача, смотрел, правда, на следующий день в инете. Настораживает только то, что он, разрешая всем только кратко задавать вопрос выступающим, ни разу не остановил нью-госсекретаря Рыбачука, когда тот нагло перебивал выступление Кравчука и заводил свою некороткую речь. По первым впечатлениям - "фонтан" у Рыбачука такой, что Томенко будет нервно курить)) я уж не вспоминаю о практически не вылазившем к журналистам Зинченко.. пс Умилил еще один факт. Ющенко дал прессконфу, разрешил задать лишь несколько вопросов, потому что завтра мол будет брифинг, на котором он ответит на все вопросы.. На брифинг вместо президента пришел Рыбачук. Видимо это новый голос президента. Кто-то становится слишком далек от народа... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: