Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2005, 06:09,  Два_ежика 
2 Zena_N
по поводу ссылки. Это не полное выступление. Это только половина. Вот здесь - полный текст. Там еще с десяток вопросов и дивная концовка. Рекомендую smile.gif Особенно тем, кто мечтает Юлю тоже "куда-нибуть деть".
      » 11/09/2005, 06:22,  Zena_N 
Два_ежика
мне не надо полный текст, я ее слушала, и выводы по Юляшке сделала еще 6 лет назад...Если вам, опосля 8 месяцев ее рулеза все еще не понятно, то, слушайте дальше, верьте, можете и на майдан выйти, кстати, она и этим "призраком" пугала)) гаранта, народ, всех и вся))
      » 11/09/2005, 06:49,  Два_ежика 
2 Zena_N
ну вот откуда столь далеко идущие выводы и обобщения о "нас", которым "все еще не понятно" ? :((
Нельзя же только себе лично присваивать право делать выводы, и считать, что они могут быть РАЗУМНЫМИ и ПРАВИЛЬНЫМИ только у "неоранжевого" населения, да еще и со сроком выдержки лет в 6.
Моё отношение к Юле - это МОЁ отношение к Юле. И я его кажется еще нигде не публиковала. Только давала ссылки и комментс один.
Одно могу сказать точно - этот политик заслуживает восхищения за одну лишь силу воли и характер.
Кучма тоже заслуживает восхищения за беспрецендентное 10-летнее манипулирование... но это к слову.

И лично я НЕ уверена, что Юля, придя к власти /а она это сделает - уж теперь точно/ - не превратит Украину в тоталитарную ньюбеларусь - с её-то авторитаризмом.... но это уже - типа гадания на кофейной гуще.
Время покажет. А жизнь - продолжается
      » 11/09/2005, 07:02,  Muller 
Кстати, вот интересно,
Ксения и Натела, что вы считаете меньшим злом, Ющенко или Тимошенко? Так и не понял из комментариев.

Для баланса - вопрос про другой лагерь,
Что для Украины меньшее зло: Медведчук или Янукович? Про них интересует в связи с тем, что они, похоже, на выборы одним блоком не пойдут.
      » 11/09/2005, 07:17,  Natela 
Женя, из наших с Ксеней постов, видно,что большее зло конечно Юля. Ну Ксюша сама отпишется.
Если выбирать из двух зол,уж лучше Ющ, чем Юлька.
А если интересно, голосовать пойду за сдков, то бишь СДПо ,потому что, много умных людей в команде. Когда выбираю, на команду обращаю внимание, для меня это важный фактор.)
      » 11/09/2005, 07:20,  Muller 
Спасибо за ответ
      » 11/09/2005, 07:22,  Два_ежика 
нууу... при витюше медведчуке тогда в стране наступит полный стабилизец (/с/ коробова) )))))))))

тишина везде, полное благолепие и неуёмное процветание украинцев. Витюша список этих украинцев опубликует в предвыборных бюллетенях :)))))))))
      » 11/09/2005, 11:01,  KV3126 
Muller ("11/".$m["сен"]."/2005," 01:12)
Кстати, Равен, хотел сказать тебе, попробуй где-то найти запись ее выступления/пресс-конференции, хотя бы монолога до начала вопросов. Ну и концовку еще. В инете вряд ли найдешь столько мегабайтов, правда (
Ну, вдруг тебе повезет.

Вот видео и аудио вступительного слова:
http://www.hlam.to/news/index.php?id=24

Если здесь водятся маньяки, которые записали себе полный вариант, то дайте знать. :)
      » 11/09/2005, 13:03,  lsa 
Люди, а можно глупый вопрос? :-) Я че-то пропустила, наверное, насчет НФЗ... В чем обвиняют Юлю? Скажу сразу - я ее уважаю, но хотела бы уважать обоснованно. А тут для меня непонятки, может кто в курсе? По факту - суд признал незаконной приватизацию НФЗ, акции должны быть возвращены государству 50+1%. Это верно? Но это решение Пинчук и Ко могут многократно обжаловать в разных инстанциях, выставляя и дополняя претензии. Это тоже верно или нет? По слухам, Пинчук, не сомневаясь в конечном результате, честно выводит миллионы за границу, а это, опять же по слухам, несколько десятков миллионов чистой прибыли, которую дает предприятие ежемесячно. Опять же, по слухам, дело может дойти до демонтажа оборудования. Если это верно - а это верно? - то логично вроде государству как-то воспрепятствовать доворовать то, что осталось? И вроде для этого логично поскорее сменить руководство, так как ускорить судебные прцедуры невозможно? Далее - вовсе темный лес... Что хотела (лоббировала) Юля? Что хотел (лоббировал) Порошенко? Что хотел (опасаюсь писать "лоббировал") президент? Кто в курсе, просветите, пожалуйста! :-)
      » 11/09/2005, 13:29,  Shrike 
Natela ("11/".$m["сен"]."/2005," 01:47)
Была в день выступления,первая передача Гарика Шустера в Украине (Свобода слова)

Гарик - это Кричевский)) А Шустер - это Савик)))

Хорошая передача, смотрел, правда, на следующий день в инете.
Настораживает только то, что он, разрешая всем только кратко задавать вопрос выступающим, ни разу не остановил нью-госсекретаря Рыбачука, когда тот нагло перебивал выступление Кравчука и заводил свою некороткую речь.

По первым впечатлениям - "фонтан" у Рыбачука такой, что Томенко будет нервно курить)) я уж не вспоминаю о практически не вылазившем к журналистам Зинченко..

пс Умилил еще один факт. Ющенко дал прессконфу, разрешил задать лишь несколько вопросов, потому что завтра мол будет брифинг, на котором он ответит на все вопросы.. На брифинг вместо президента пришел Рыбачук. Видимо это новый голос президента. Кто-то становится слишком далек от народа...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: