| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
|
|
Спасибо, Марк. Я себе это так и представлял - что Приват готов заплатить любые деньги за НФЗ. Я б на их месте заплатил бы)) Игра называется "Монополия")
|
|
|
|
Да лучше всегда что бы за тобой долги не выполненных обещаний перед конкретными лицами не висели - а то ведь бизнесмены они же хитрые - они тоже могут "не мытьём так катаньем" - пойет Привт к Ющенко и договрится :) А Ющенко с них даже денех не попросит - попросит не оказывать Юле на парлламентских выборах поддержки - именно ПОПРОСИТ - не прикажет :)
|
|
|
|
Стоп-стоп-стоп! Только начала что- понимать, и опять меня путаете :-) Бездоказательно, но готова принять как версию (50 на 50), что Юля обещала продать. Но при чем тут "увидим"? Юлю благополучно убрали, как она теперь сможет повлиять, продавать или нет? Или если торги состоятся, то это однозначно выполняется план Юли? А с чего это следует? Я по образованию (и образу жизни) математик :-) Условия - доказательство. Тут никакой связи логической не вижу. Все равно, что утверждение - если я еду на велосипеде, а не на машине, значит мой сосед лысый. Вот Петя, уверена (почему-то уверена, очень уж он радостно и уверенно держался на прессконфе..) до сих пор открывает дверь ногой к президенту. Но Юлю-то "отодвинули" всерьез? "Не мытьем, так катаньем" - это какой-то неубедительный аргумент. Может, скажете, что она "катать" будет? Спасибо, если еще раз поможете разобраться! :-)
|
|
|
|
Только не говорите, что фракция Юли настолько сильна, что может сейчас что-то решить в парламенте. В обмен за отмену политреформы (если фракция БЮТ станет на сторону противников отмены и "заблокиреут", как вы говорите) стоит ли выполнять такие обязательства? Политреформа - для Юли сейчас единственный реальный шанс вернуться к власти. Если ее не будет, то зачем ей финансовая поддержка на выборах? Можно просто в них не участвовать - итог один. Нет, что-то тут шито белыми нитками.. :-)
|
|
|
|
Нее ЛСА не отмена политреформы а например увеличение проходного бала в парламент с 3% (не уверен что таск сейчас) до 7 - Ющенко это очень важно - резко сокращает количество торгующихся за пост премьера - а Юле пофиг - она так и так пройдет в парламент.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: