Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/08/2005, 10:20,  Терентий 
BlackRaven ( "5/".$m["авг"]."/2005," 01:00)
играл в преф; подрабатывал; перепродавал шмотки или сигареты;

Так ты Рэвен оказывается фарцовщик...так бы сразу и сказал. А то пудрил мне мозги понимаешь про "сладкую жизнь" и "свободу выбора с собственным риском"...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 5/08/2005, 10:38,  Терентий 
BlackRaven ( "5/".$m["авг"]."/2005," 06:14)
Вова, помнишь, советские детишки за 200р. джинсы покупали, так то при Совке,

при "Совке" (как ты говоришь), джинсы стоили 70 руб. Индийские и 100 руб. "Более импортные". 200 руб. они наверно стоили у таких вот деляг, как ты.
Но даже 200 руб. цена СОПОСТАВИМАЯ с средней зарплатой ОБЫЧНОГО человека...
У вас ща средние зарплаты 40.000 баксов?

--------------------
      » 5/08/2005, 11:19,  Терентий 
Вот ты тут Рэвен "втираешь", что и кто может купить...А меж тем вот в этой статье (полный адрес http://for-ua.com/news/2005/08/04/180031.html) пишется:

"...Виктор Ющенко заявил, что автомобиль, которым пользуется его сын, арендуется, и Андрей оплачивает его аренду самостоятельно из заработанных средств. Между тем Андрей Ющенко через пресс-службу Президента ранее утверждал, что машина принадлежит его приятелю.

Ни Андрей, ни Виктор Ющенко не дали ответа на замечания о неправомерности использования сыном Президента чужого автомобиля с иностранными номерными знаками (это противоречит украинскому законодательству)."

Журналисты опять чего-то напутали?

--------------------
      » 5/08/2005, 11:53,  BlackRaven 
Терентий ( "5/".$m["авг"]."/2005," 07:20)
BlackRaven ( "5/".$m["авг"]."/2005," 01:00)

Так ты Рэвен оказывается фарцовщик...так бы сразу и сказал. А то пудрил мне мозги понимаешь про "сладкую жизнь" и "свободу выбора с собственным риском"...

А у тебя на предпоследнем курсе института мать умерла? Да, нет? А я между прочим и институт закончил на 4,25 средний бал, и денег подзаработал. Месяцами на картошке и сале жил, печень болела даже. Я путейцем работал летом в грузовом порту; семечки сдавал осенью и зимой; летом ещё и пионервожатым в лагере; стипендию повышенную за свои отметки получал; в карты играл; на рынке торговал. А ты мне в том возрасте и ситуации предложил бы что? Надо было выживать без мамы, папенька мой строгих правил, подачек не давал и не даёт. А я погулять люблю, вот и надо было зарабатывать. В отличие от твоих комуно-комсомольцев ни рубля не взял у государства, всё у частных лиц, которым не отдашь - получишь перо в бок. И мне, хоть я уже в стране не живу долго, до сих пор все мои деловые партнёры рады и готовы хоть сейчас что-нибудь совместное сбацать. Но мне пока не охота, сыт по горло... Только чай!

И вдогонку... Не напутали скорее всего журналисты. Оборзел сынок Ю. Ну и что? Классный скандальчик. Однако, как я уже говорил, порядочно это или нет, но Ю-младший зарабатывает себе сам на свои карманные расходы. Зарабатывает в том числе и пользуя папу. А твой папа яду скушал не за х@й собачий? Но не крадёт, как жена вашего ГенСека или его зятёк...

Джинсев в ЗП вообще не было, трудяги не заслуживали джинсев. Их везли из столицы - Москвы. Стоили они 200р. Зарплата выпускника института, а именно молодёжь приобретала джинсы, составляла аж 115р./мес. А за шампунем болгарским собиралась очередь в километр, почти как к дедушке Ленину на смотрины трупяка.

Джинсы стоили 70 и 100 рублей где? Доллар был официально 0,56р. Это значит Levi'S (который подороже) обходился в 179 баксов рядовому покупателю в советском столичном магазине. 179!!!!!!!!! баксов. Да даже сейчас спустя много лет я за 120-130 баксов куплю модельные джинсы, а не Levi'S 501, который и продавался в советских магазинах. Смотри, LEVI'S 501 даже сейчас 32 бакса. А на распродаже 24-26 доллара. Кому Вы, дядя, трёте? На джинсах марок Rifle, Montana, Wrangler и т.п. спекулянты от коммунизма зарабатывали ещё больше, поскольку эти марки дешевле. Бескорыстные вы наши...

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 5/08/2005, 12:21
      » 5/08/2005, 12:09,  Енгир 
Вы еще и здесь сцепились! Мало одной ветки? Предлагаю специально для Терентия открыть форум с названием Терентий.
      » 5/08/2005, 12:21,  Терентий 
BlackRaven ( "5/".$m["авг"]."/2005," 08:53)
и денег подзаработал.

В отличие от твоих комуно-комсомольцев ни рубля не взял у государства,

А твой папа яду скушал не за х@й собачий? Но не крадёт, как жена вашего ГенСека или его зятёк...

Джинсы стоили 70 рублей где?

Не "подзаработал", а НАБАРЫЖНИЧАЛ...ИМЕННО ТАК.

Да...ты не взял у государства, ты взял у таких вот как я и мать моя...пока одна работала, а другой учился...такие как ты "сладко ели, мягко спали" (с), и ПЕРЕПРОДОВАЛИ. Тут кто-то спрашивал, что такое "социалистическая законность", так вот по законам ТОГО ВРЕМЕНИ - это было НЕЗАКОННО.

Причём тут мой папа? мне вообще непонятно...

А джинсы стоили 70 рублей..на бороде, как у нас на Родине говорят...Про курсы баксов, ты можешь загибать кому-нить другому, может поверят. Индийские джинсы фирмы Avis, стоили 70 руб. , джинсы Rifle (с ремнём) - стоили 100 руб.

--------------------
      » 5/08/2005, 12:25,  Терентий 
Енгир ( "5/".$m["авг"]."/2005," 09:09)
Предлагаю специально для Терентия открыть форум с названием Терентий.

А по-моему наооборот, надо открывать форум с названием "БлэкРэвен"...

--------------------
      » 5/08/2005, 12:32,  BlackRaven 
Терентий ( "5/".$m["авг"]."/2005," 09:21)
BlackRaven ( "5/".$m["авг"]."/2005," 08:53)
и денег подзаработал.

В отличие от твоих комуно-комсомольцев ни рубля не взял у государства,

А твой папа яду скушал не за х@й собачий? Но не крадёт, как жена вашего ГенСека или его зятёк...

Джинсы стоили 70 рублей где?

Не "подзаработал", а НАБАРЫЖНИЧАЛ...ИМЕННО ТАК.

Да...ты не взял у государства, ты взял у таких вот как я и мать моя...пока одна работала, а другой учился...такие как ты "сладко ели, мягко спали" (с), и ПЕРЕПРОДОВАЛИ. Тут кто-то спрашивал, что такое "социалистическая законность", так вот по законам ТОГО ВРЕМЕНИ - это было НЕЗАКОННО.

Причём тут мой папа? мне вообще непонятно...

А джинсы стоили 70 рублей..на бороде, как у нас на Родине говорят...Про курсы баксов, ты можешь загибать кому-нить другому, может поверят. Индийские джинсы фирмы Avis, стоили 70 руб. , джинсы Rifle (с ремнём) - стоили 100 руб.

Ха-ха-ха!

Незаконно? Запомни, спекуляция в советское время толковалась как покупка в гос.магазине по одной цене и продажа где угодно по завышенной цене. Я так не делал, посколько ни в очередях стоять у меня времени не было, ни чеков или бонов я не имел, ни знакомства на складах у меня не было. Я заготавливал семечки тыквы, сдавал их в соответствующее место. Брал там со скидной туфли или сигареты и продавал их на рынке. Ни один человек на свете мне за заготовку семечек не платил - это и была разница в цене. За торговлю в неустановленном месте привлечь могли, а за спекуляцию привлечь надо было дочку вашего ГенСека и его зятя.

Так курс доллара какой был? Просвети. biggrin.gif или твоё советское государство, как обычно брехало, на рынке один курс доллара, а в ЦК КПСС другой?

Папа твой яд не кушал, потому его сын на революции и не заработал. Всё на свете имеет свою цену. Хотя если ты готов в мученики, кушай диоксин, обвиняй конкурентов, лезь на баррикады. Вперёд! Лёгкие деньги, Терентий.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 5/08/2005, 12:34
      » 5/08/2005, 12:53,  Терентий 
Рэвен, ты пожалуйста дурака из меня не делай....хотя может я и дурак, но не до такой степени как ты думаешь...

ЦИТАТА: BlackRaven ( "5/".$m["авг"]."/2005," 01:00)

Ключевое слово тут ПЕРЕПРОДОВАЛ...Как можно ПЕРЕПРОДАТЬ??? ЕСЛИ НЕ КУПИЛ?

Из толкового словаря: ПЕРЕПРОДАТЬ - ПРОДАТЬ РАНЕЕ КУПЛЕННОЕ (ОБЫЧНО С НАДБАВКОЙ)...Так что как ты говоришь "лажанулся", имей совесть признать...ни про какие обмены семечек что-то не сказано...

А про "яды" мы уж скока времени ждём-с когда объявят об итогах расследования...не дождёмсю...

А курса мне до лампочки какие были...я знаю за сколько я джинсы покупал, может они и не "модельные" и без "брильянтов".., а стоили именно столько сколько я сказал...

--------------------
      » 5/08/2005, 12:54,  Shrike 
Ниасилил) Всем удачи)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: