| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
|
|
пушистых и белых на войне не бывает
сам то читал ? вызывает интерес последние 2 абзаца. а большевизм - все равно зло, независмо от "подвигов" бандеровцев. |
|
» 13/09/2005, 19:36, pfedor
|
|
я как раз на последний абзац и обратил внимание :) советую прочитать еще раз :)
любая идея, которую навязывают другим это зло. большевизм, фашизм, религия, оранжевые - идиоты с одной свалки. |
|
|
|
а которые сопротивляются тем, которые навязывают - они кто ?
сопротивление вообще имеет право на существование ? или только форма "подставь ругую щеку" возможна ? |
|
» 13/09/2005, 19:54, pfedor
|
|
не передергивай?
|
|
|
|
Хотелось бы поинтересоваться у уважаемой администрации за что центральный нападающий Натела набирающего силу гамбовского движения «Съешь апельсин» оказалась выгнанной с поля игры? То есть отключенной от форума ?
И это в то время когда противник практически деморализован, начинает путаться в направлениях и идеях кто за что и за кем стоял…то ли против кучмизма за кумизм, то ли против темников за телешоу, то ли за свободу пчел Бабруйска угнетаемых мировым путинизмом… Чистые руки оказались не совсем чистыми Теперь видимо нам будут демонстрировать распущенную косу - «Посмотрите! В этих волосах никогда не было перхоти!!!» ))) [FONT=Arial] |
|
|
|
Елки! Опять все в клубок.. :-) Сначала прочла на Обозе статейку.. потом случайно услышала реплику вечно живого Кинаха: "НФЗ будет выставлен на продажу". Ну и что Юле лоббировать? Купила Кинаха? Так он перед этой фразой успел ее ногами попинать за инвестклимат. Если купленный, то кем-то другим :-)Так за что 180 млн?! Ладно, извините за назойливое желание понять локальную проблему. Не судьба разобраться.. с моим-то счастьем :-))
|
|
|
||
Здесь не модно понимать) Модно сказать "ну я ж говорил жизнь гавно" и ждать реакцию, потом сказать "жизнь гавно" по другому поводу) И так по кругу)) А понимать - это ж самому думать надо, переосмысливать.. А стереотипы и ТВ-пропаганда так сладки и убедительны)) |
||
|
|
|
господа, вы не понимаете...
я имел в виду то, что без разницы Тимошенко, Ющенко или Янукович... Я Считаю, что лучше Тимошенко |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: