| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
» 14/09/2005, 14:46, BlackRaven
|
|
Это просто, если она пошла на руководство в таких условиях, то:
- либо ей было пофиг; - либо это и есть всё, на что она могла расчитывать; - либо у неё были какие-то свои невидимые с первого взгляда цели. Но результат мы все видим - кабинет, как многие говорят, был рождён в конфликте, конфликтом он и развалился. Отставили его после того, как он саморазваливаться начал. Зачем Юлия Владимировна добровольно шла премьером в заведомо проблемное правительство? Если бы она в него не пошла, ей бы надо было ещё дольше идти в фарватере Ющенко, считаться с его мнением и зависеть от него. Что касается Турчинова, то ему и в самом деле нечего делать в СБУ, так как он не является профессионалом в этом. Сам по себе интерес окружения Юлии Владимировны к этому посту весьма показателен. Хотя, что касается необходимости выпроводить оттуда ещё и Порошенко, я согласен. Не потому что он плохой пацан, а потому что он бизнесмен. Нефиг ему на такие должности лезть. Там Олежек в другой теме демонстрирует в очередной раз непонимание озвученного тут "кукиша" кое-кому. Ему ещё и "респект" за непонимание выделили. Так вот Путин полез, обозначил свои намерения и... не достиг, чего хотел - проиграл. И если надо будет, ещё раз ему покажут то же самое. Им видите ли со стороны не видно разницы... Близорукость какая-то. Они привыкли - нефть есть, деньги есть, еда есть, а на свободу выбора тем более у себя дома им наплевать. Авраам Линкольн как то сказал, что те, кто согласен променять свободу на богатство, не заслуживают ни того ни другого. А им видите ли не видно?! Это сообщение отредактировал BlackRaven - 14/09/2005, 14:49 |
|
|
||
Согласен. Просто имел ввиду немного другое - независимо от личности (мудак правитель или нет) при тоталитаризме он останется при власти. А нам нужна система, при которой мудаки уходят. Эволюция рулит) |
||
|
|
|
"А нам нужна система, при которой мудаки уходят."
Это только одна деталька "системы". Психологически, конечно, приятнее, когда "мудаки" уходят, чем когда "сидят". Но "там" много народу и почти все они ... Вообще тоталитарная система гораздо эффективнее демократии с точки зрения управления. Но демократия для того и жертвует эффективностью, чтобы "мудаки" не оказывались у власти. В этом заключается ее назначение и главное преимущество. И если "мудаки" всё равно проходят, то это, увы, не демократия, а то, что даже хуже тоталитаризма. Причем намного. Тот факт, что они уходят - мелочь, которая ничего не значит по существу. Я так думаю. |
|
|
||
Совершенно верно - ЕСЛИ оставить за скобками вопрос выбора направления движения, определения целей того движения. Тогда - да, тоталитаризм эффективнее. Приказал - все вперёд " - и все рванули, все силы, львиная доля бюджета на освоение ли космоса, на гонку ли ракетных вооружений, на развитие спорта высших достижений... Вот ГДР в спорте - постоянно 3-е место после СССР и США по медалям держала на чемпионатах и олимпиадах, насколько помню.. А щас что - не могут ? Да просто задачи такой не ставят, потому что - нах не надо это никому ! Только , Юр, не согласен я забывать про цели. Ибо, если цель выбрана не верно, и много лет все силы бросаются не туда, получим в итоге жуткое отставание ! Об этом кстати давно написано, еще годах в 30-х, не вспомню слёту автора... |
||
|
|
|
Кстати, даже по ТВ показывали,когда правительство Тимошенко отправили в отставку, проходил ,один из очередных съездов предпринимателей. Когда объявили эту новость, все присутствующие бизнесмены, в едином порыве вскочили со своих мест и долго аплодировали, этому решению.
Теперь Ющу, прийдется,сложно после речи Юли . Она пропиарила себя, сказала ,что если б еще она поработала всем было бы счастье, но не дали ж корупционеры проклятые...А итог такой, Ющу ,Еханурову и прочим,прийдется разруливать и разгребать и как-то доводить до ума ,все, что осталось после Юльки-разрушителя. А с этим, скорей всего будут сложности. А народ , может "схавать" речи нашей "честной" ,"бедной" ,"не циничной" и получится, вот убрали Юлю и все так плохо, дали б ей волю(о не дай Бог)...Все это, как не печально, может сыграть Тимошенко на руку. Но я все-таки надеюсь на здравый смысл соотечественников и что Ющ , наконец-то проявит характер и нейтрализует Юляшу*(её же методами, огласив список её анти-деяний , для осмысления согражданами). Ющ,допустил огромную ошибку, не проявил характера,дав Юле премьерское кресло. Когда избирали Юща,сторонников у Юли было немного,ели- ели набирала 4%. Да тетя,зажигала на майдане, но и на майдане её многие не любили и открыто об этом говорили. Сейчас же Юля, гораздо более сильная фигура, но в силах Юща её нейтролизовать. Что просто необходимо. При всей моей не любви, к оранжевой власти, я жду второго шага со стороны президента, улучшений отношений с Россией и правительство состоящего не из революционеров ,а из квалифицированных специалистов. Вот ,что может спасти отца украинской "демократии" ...) З.Ы Опять же мой знакоомый ,работающий в пресс-центре Юща, сказал, что там почти все голову пеплом посыпали, когда сняли Юлю. Траур по Юльке в пресс-центре Юща,это сильно...Ющенко стот разобраться, что вокруг него происходит.. |
|
|
||
Угу) Только перед этим объявили об отставке Порошенко) Некоторые каналы первую часть объявления не показали)) |
||
|
|
|
Рома, я видела,как это сообщил Кинах ,говорил именно о правительстве Тимошенко и не мог скрыть своей радости,впрочем её не смогли скрыть и остальные(предприниматели).
PS Кстати, не будем забывать, что Порошенко,тоже оранжевый...)) Если ,даже так и некоторые каналы, не показали....То выходит,что наши средства массовой информации, заангажированны как и при Кучме?! |
|
|
|
так всегда и будет, важно, чтоб степень _явной_ заангажированности снижалась, да развновекторность присутствовала.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: