| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
|
|
lsa, тут я тут,что беспокоятся приятно, ценю))
Ну собственно говоря, Zena_N, весьма вразумительно ответила,на вопросы.) Согласна,что в последнее полугодие правления Кучмы,экономика,развивалась успешней, чем за все последнее время. Только вот,не понимаю,в чем ценность,решения сменить онду ,как ты выразилась "гниль" на другую?) Или эти разворовывают красивее?)) Тоже, есть вопрос, можно конкретней, что ты называешь структурными реформированием экономики? В чем оно заключается?)) Помню, давно,когда училась был у нас такой предмет демография и там описывались признаки экономического кризиса, недавно с подругой нашли в инете этот учебник, по всем признакам у нас тяжелейший...))Ну это теория..) Я не знаю, может ты считаешь, что покупка газа по 170 вместо старых при Кучме 50-60, способствет экономическому росту и развитию? Или передел собственности ,это один из признаков структурного реформирования экономики? А интервью ,Юща, это не мужественный поступок(на мой взгляд), а нормальный. Ничего выдающегося в этом, опять же субъективное мнение не наблюдаю..) |
|
|
||
Конечно некоторые заангажированы) Только не как при Кучме - при Кучме все показывали одно и то же и гнобили одних и тех же. А теперь некоторые объективны, а некоторые заангажированы, но разными группами, поэтому каждый для себя может сложить объективную картинку. При желании, конечно) |
||
|
|
||
А я замечаю тенденцию) В четверг прессконфа Ющенко, разрешено задать совсем немного вопросов, так как завтра брифинг, "на котором отвечу на все вопросы". Пятница - на брифинг вместо Ющенко приходит Рыбачук, новый глашатай.. Зато Ющенко дает интервью "Асс.Пресс". Мне удивительно такое избегание отечественных журналистов. Боится опять сорваться при ответе на острые вопросы?) |
||
|
|
|
Рома, ну не знаю...)
Даже не хочу спорить на эту тему...)) При желании, всегда можно было сложить более-менее объективную картинку. Пропаганды,было значительно меньше и оптимистических од. Объективных, как ты сказал, ничуть не больше чем было раньше. Более того, считаю, что раньше было больше информации ..ну это опять же мое субъективное мнение. Да и люди работающие с президентом и премьером ,больше оперировали цифрами и фактами, нежели "философско- зажигательными" речами(прям искаженное возрождение древней Греции с ораторами ..). В чем приуспела новая власть,так это в пиар технологиях, вот с этим поспорить нельзя.)) Вообщем,взгляды и восприятие, работы масс-медиа у нас с тобой,координально противоположный..) |
|
|
|
"... и я тут приветствовал, скажем, тот факт, что, скажем, США, NDI, National Democratic Institute, подписал соглашения определенные о сотрудничестве с Януковичем. Хотя Янукович американцев рисовал как чертей с рогами, и Ющенко был там на звездно-полосатом флаге, и вся пропагандистская машина говорила, что это их детище."
:D |
|
|
||
И не только насчет масс-медиа)) И бог с ним) Все равно не подеремся)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: