| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
|
||
Ну если их Зюганов поддержит, тогда они 5-6% точно наберут, а если не поддержит, тогда наберут 5-6%)) пс А с компартией Молдавии тоже братья навек?) |
||
|
|
|
"Нет, я не агитирую, мне просто интересно".
Керя, ну я тоже тогда агитировать не буду), неужели лучше выбирать между блоками "честной влады", которая "красти не буде", наперегонки друг друга в коррупции обвиняющей?) И чем конотопская ведьма от ведьмы днепропетровской отличается?) весовой категорией?)) А кто к кому побежал и кто кого огттолкнул, так то политика), вот Юляня тоже дружила с гарантом, а теперь топит его и шантажирует)) |
|
|
||
А где я сказал, что лучше выбирать между блоками власти? Нигде я такого не говорял. Я спросил "кто ваш кадидат?". Ответа, как ожидалось, не получил. А сколько энтузиазму было... "Я-ну-ко-вич! -- Я-ну-ко-вич!"... Куда там Майк из Донецка подевался? |
||
|
|
||
Ахренеть. Значит выбирать за какой блок "нечестной влады" проголосовать - это плохо, а выбирать с кем из них объединиться - это нормально, это политика. Отличная логика. |
||
|
|
|
Нам совкам интересно, что в бывшем СССРе происходит.
Интересней Санта-Бамбары И пообсуждать - наше конституционное право! И ты прости меня Блейк, что попал в глаз - думал помягче, в бровь там или куда...сори. -------------------- Вот Белоруссия. Расхожее мнение, что законсервировали там социализьм. Вожжи отпускают потихэньку, колбаска появилась, пиво (пыво)нескольких сортов.Кооперативы работают( наверное ?). Ситуация преинтереснейшая! Батька не вечен.Придут реформаторы. Ведь как здорово- ошибки в России уже совершили ! Можно реформу быстро и без ошибок провести, на чужом то опыте! Хочется верить, что ближайшее экономическое чудо будет в Белоруссии. И я надеюсь, что американцы (опыт Грузии и Украины не должен пройти даром) приведут к власти вменяемых "оранжевых". Я буду болеть за них. ---------------------- А вот в какой точке Украина мне так и не ясно. Похоже и изнутри не очень четко ориентируются. Дык я и говорю- вот Россия,вот Беларусь...вот ЛитваЛатвияЭстония (это там ,где Рига Вопрос не в злорадстве, объективно- где стоим (лежим)?? Тогда легче понять, куды идти... |
|
|
|
Ну вот, и для Кери сало..))))))))) Точно, и ему надо помочь...))) Надо заказ делать...))) Он же кушать хочет...))) А все, работа....)))
Снеж...)))) |
|
|
||||
|
Спортивно, спортивно. Тем более, что кажись все. Закончились наши горячие споры Ющенко-Янукович. Закончились ничьей (между нами) и победой (этих двоих).
Ничего не поделаешь, придется цитировать Сашуна, покамест он сам этого не сделал:
|
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: