Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2005, 22:42,  Терентий 
Zena_N ("21/".$m["сен"]."/2005," 09:26)
Кстати, что интересно, по личным наблюдениям, некоторые окончательно разочаровавшиеся во всех и вся хотят отдать голос за коммунистов))),

Вот это правильно! КПУ и КПРФ - братья навек.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 21/09/2005, 22:48,  Shrike 
Терентий ("21/".$m["сен"]."/2005," 19:42)
КПУ и КПРФ - братья навек.

Ну если их Зюганов поддержит, тогда они 5-6% точно наберут, а если не поддержит, тогда наберут 5-6%))

пс А с компартией Молдавии тоже братья навек?)
      » 21/09/2005, 23:42,  Zena_N 
"Нет, я не агитирую, мне просто интересно".

Керя, ну я тоже тогда агитировать не буду), неужели лучше выбирать между блоками "честной влады", которая "красти не буде", наперегонки друг друга в коррупции обвиняющей?) И чем конотопская ведьма от ведьмы днепропетровской отличается?) весовой категорией?)) А кто к кому побежал и кто кого огттолкнул, так то политика), вот Юляня тоже дружила с гарантом, а теперь топит его и шантажирует))
      » 21/09/2005, 23:48,  Керя 
Zena_N ("21/".$m["сен"]."/2005," 20:42)
Керя, ну я тоже тогда агитировать не буду), неужели лучше выбирать между блоками "честной влады"

А где я сказал, что лучше выбирать между блоками власти? Нигде я такого не говорял. Я спросил "кто ваш кадидат?". Ответа, как ожидалось, не получил. А сколько энтузиазму было... "Я-ну-ко-вич! -- Я-ну-ко-вич!"... Куда там Майк из Донецка подевался?

» 21/09/2005, 23:56,  Керя 
Zena_N ("21/".$m["сен"]."/2005," 20:42)
А кто к кому побежал и кто кого огттолкнул, так то политика

Ахренеть. Значит выбирать за какой блок "нечестной влады" проголосовать - это плохо, а выбирать с кем из них объединиться - это нормально, это политика. Отличная логика.
      » 22/09/2005, 00:25,  Снежность 
Так, пора нам на сало для Украины деньги собирать...))) Деньги мне плиз...))))

Снеж...))))
      » 22/09/2005, 01:13,  Олежек 
Нам совкам интересно, что в бывшем СССРе происходит.
Интересней Санта-Бамбары smile.gif)
И пообсуждать - наше конституционное право!
И ты прости меня Блейк, что попал в глаз - думал помягче, в бровь там или куда...сори.
--------------------
Вот Белоруссия. Расхожее мнение, что законсервировали там социализьм.
Вожжи отпускают потихэньку, колбаска появилась, пиво (пыво)нескольких сортов.Кооперативы работают( наверное ?).
Ситуация преинтереснейшая! Батька не вечен.Придут реформаторы. Ведь как здорово- ошибки в России уже совершили ! Можно реформу быстро и без ошибок провести, на чужом то опыте! Хочется верить, что ближайшее экономическое чудо будет в Белоруссии. И я надеюсь, что американцы (опыт Грузии и Украины не должен пройти даром) приведут к власти вменяемых "оранжевых". Я буду болеть за них.
----------------------
А вот в какой точке Украина мне так и не ясно. Похоже и изнутри не очень четко ориентируются. Дык я и говорю- вот Россия,вот Беларусь...вот ЛитваЛатвияЭстония (это там ,где Рига smile.gif). Про Грузию-Молдавию не будем. Хотя...давай и их примерим! Так где нынче Украина относительно этих ориентиров?
Вопрос не в злорадстве, объективно- где стоим (лежим)?? Тогда легче понять, куды идти...
      » 22/09/2005, 02:17,  Zena_N 
Керя), передергивать неспортивно), я исходила из вашей логики)
      » 22/09/2005, 02:42,  Снежность 
Ну вот, и для Кери сало..))))))))) Точно, и ему надо помочь...))) Надо заказ делать...))) Он же кушать хочет...))) А все, работа....)))

Снеж...))))
      » 22/09/2005, 03:25,  Керя 
Спортивно, спортивно. Тем более, что кажись все. Закончились наши горячие споры Ющенко-Янукович. Закончились ничьей (между нами) и победой (этих двоих).

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/9/21/32858.htm

()

Вместе с тем он сообщил, что фракция Партии регионов получила предложение предоставить своих представителей в состав нового правительства.

Ничего не поделаешь, придется цитировать Сашуна, покамест он сам этого не сделал:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=25228

()

Украинская Центральная Избирательная Комиссия умеет считать голоса и, кроме имени нового Президента Украины "Виктор", вскоре сообщит еще и его фамилию.

"А я и так знаю эту фамилию "Ющенкович" с высокой степенью достоверности" - подумал Александр Алексеевич.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: