Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2005, 03:42,  Снежность 
Ах! Керя про сало забыл...))) Может пива ему надо? Сало и пиво... ))) Да уж... может и Горилкы ему сразу...?))))) Ах.. всех кормить..)))

Снеж...))))
      » 22/09/2005, 13:04,  Shrike 
Олежек ("21/".$m["сен"]."/2005," 22:13)
А вот в какой точке Украина мне так и не ясно. Похоже и изнутри не очень четко ориентируются. Дык я и говорю- вот Россия,вот Беларусь...вот ЛитваЛатвияЭстония (это там ,где Рига smile.gif). Про Грузию-Молдавию не будем. Хотя...давай и их примерим! Так где нынче Украина относительно этих ориентиров?

Если ты про экономику, то примерно там же, где и Россия, только без нефти))
      » 22/09/2005, 14:13,  BlackRaven 
Кто победит, говорить трудно и рано, но вот кто проиграет - известно точно: проиграет скорее всего тот, кто будет агитировать за второй государственный язык и двойное с Россией гражданство. Интересно, что в этот раз скажет пан Янукович? И приедет ли п.Путин за пару дней до выборов на какой-нибудь военный парад? Например в Севастополь, по случаю закрытия базы ЧФ, которая исчезнет почти одновременно с "дружескими ценами" на энергоносители. И почти так же одновременно там появится база НАТО, ибо свято место пусто не бывает.
      » 22/09/2005, 14:26,  Shrike 
Ну Рэвен загнул))
База в Севастополе будет до 2017 года - по догоору. НАТО не будет минимум до 2008, далеко не факт что будет вообще.
Двойное гражданство - вещь мало кому понятная, а вот на русском языке можно набрать голосов (как обычно). Другое дело, что на выборах силы, поддерживающий двуязычие, никогда не наберут 67% голосов, необходимые для изменения конституции. Теоретически изменить может что-либо только референдум, но референдум нафиг никому не нужен, так как если действительно изменить конституцию и ввести двуязычие, то пропадает проблемный вопрос, за счет которого можно набирать голоса)))
      » 22/09/2005, 15:00,  Kirk 
кстати, о колбасе в Белоруссии.
Тут пару недель назад приезжала ихняя сборная по футболу в Кишинев на отборочный матч ЧЕ. Наши их надрали в той игре, кстати, хотя дла молдаван результат ничего не решал, а белорусам победа давала еще некие шансы :-)
И вместе с командой прибыли болельщики. Числом от трехсот до пятисот. И, поскольку ДО матча времени много, гулять по городу разбрелись группами. Часть из них, числом до 30, оказалась на центральном рынке в то же время, что и я, исполнявший там супружеские обязанности (закупка и доставка продуктов
по списку, а что ж еще? :-)
Так вот, я лично видел, как те белорусы, войдя в павильон с колбасой и туда подобным, сначала обалдело
остановились, а потом кинулись скупать все, на шо глаз упал. С громкими комментариями типа устного счета по переводу цен в молдавских леях через кросс-курс доллара в белорусские деньги. И восторгами по поводу полученных арифметических результатов. Причем - было еще утро, не успели они упиться настолько, чтобы ето действо на базаре было возней пьяных мужиков...
А потом, таки к вечеру придя в соответствующее состояние, во время игры етии белорусские болельщики поломали кучу стульев на стадионе и драку МЕЖДУ СОБОЙ на трибуне устроили :-) Наверное, под влиянием молдавского вина и колбасы... и счета на табло, конечно :-)
      » 22/09/2005, 15:12,  Олежек 
Шрайк, твоя формула Украина + нефть= Россия ?
Так вам москалей не догнать:))
--------------------------------
В России, как мне видится издаля, впереди
- земля на рынок,
- либерализация ЖКХ.
Проблемы трудные и непопулярные. Вон монетизация льгот чуть революцию не устроила.
Предпринимательству вроде уже сносно живется, банковская система налажена, бюджет сбалансирован, рубль крепок. По приватизации принят срок давности.Война за новый передел не прогнозируется.
В МАГАЗИНАХ уже давно не хуже ,чем в европах.
================================
Таки в (на) Украине должен быть свой План Мероприятий.
Разумеется каждый вправе думать по другому,
( и не думать тоже :))
      » 22/09/2005, 15:30,  Shrike 
Олежек ("22/".$m["сен"]."/2005," 12:12)
В МАГАЗИНАХ уже давно не хуже ,чем в европах.

Во цирк)) А ты думаешь у нас в магазинах по-другому?))) Типа сильпо кругом?)))
      » 22/09/2005, 20:03,  Олежек 
Шрайку,
Хохма в том, что белорусам изнутри ТОЖЕ кажется, что у них изобилие!! :)
Моя сестра двоюродная живет в Березе.
Говорит, что в магазинах есть ВСЕ, только деньги давай :)
-----------
Я тоже, когда в Хельсинки приезжаю, понимаю ,что наше Таллинское "ВСЕ" - это брызги...
=============================
Кирку,
О колбасе, Белоруссии ,Молдавии ....
Ты будешь смеяться, но я ,когда в Белоруссию приезжаю ,тоже скупаю местную колбасу типа "бастурма".
Для завершения сюжета тебе нужно приехать к нам в Таллинн, в колбасный отдел.....
      » 22/09/2005, 20:33,  Muller 
Олежек,
я тебя уверяю, что в Киеве я имею абсолютно полную возможность покупать все то же, что я покупаю в Западной Европе.

Кстати, не слишком ли ты критичен к Таллинну?
Я помню, когда я приехал в/на Эстонию, мне понравилось очень и очень. И магазины продуктовые тоже. А заезжал я, кстати, тогда из Хельсинки. Правда, был всего 2 дня в Таллине, ты, видимо, знаешь лучше.

Но город мне очень понравился, я до этого в странах Балтии и не был ни разу, даже при Союзе.

Вот в Таллинне я ощутил, что Эстония - практически страна ЕС (такое ощущение отсутствовало при посещении других кандидатов, Словакии, Болгарии, например)

Это сообщение отредактировал Muller - 22/09/2005, 20:43
      » 22/09/2005, 20:35,  Shrike 
Олежек ("22/".$m["сен"]."/2005," 17:03)
Шрайку,
Хохма в том, что белорусам изнутри ТОЖЕ кажется, что у них изобилие!! smile.gif

Хохма заключается в том, что я - специалист по дистрибьюции) И что такое розница Украины и России знаю))

А вот про Молдавию, Белоруссию и Эстонию ничего не скажу - не знаю)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: