Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/08/2005, 12:56,  Терентий 
Кстати зятёк Генсека "получил" своё...и покажи мне бриллианты дочки и заодно "золото партии", которое до сих пор ищут и никак не найдут...это во-первых, а во-вторых, если ты забыл, то страна была одна, и Генсек был такой же мой, как и твой...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 5/08/2005, 12:57,  FilatoV 
Owen ( "4/".$m["авг"]."/2005," 23:31)
Мужики, да вы что??
Политика политикой, но как же без наливки?
Я понимаю, ФилатоВ, он, вероятно, окончательно на шЫшки перешел, но остальные...

Одобрямс! Без наливки никак низзя! Каждый год делаю, если покопаться можно чонить 199... найти, а вот политику - нафих, задолбали ещё осенью...

кстати про бэхи и мабилы: КМК (Криворожсталь) показал за 2004 год прибыли больше 2 млрд грн, ну и понятно шо по городу ездят хорошие машины, но за рулем как бы не сталевары сидят... так что оно всегда было и будет... а если кто хотел верить майдану - личное дело каждого...
      » 5/08/2005, 12:57,  Два_ежика 
Терентий, Вы - украинец?... :)))
Или тема названа " а что скажут люди, не согласные с проводящейся политикой в государстве, к которому они не имеют отношения"?
Ну есть у Вас куча тем, где Вы можете всласть пообсуждать достоинства и недостатки прошлого и настоящего... чего еще здесь оффтопить? :)))

» 5/08/2005, 13:05,  FilatoV 
Оуэн, чуть не забыл... специально для тебя:

user posted image
      » 5/08/2005, 13:07,  Терентий 
Два_ежика ( "5/".$m["авг"]."/2005," 09:57)
Терентий, Вы - украинец?... smile.gif))

всё мадам, я заткнулси.....

я не хотел вообще тут ничего говорить...но когда Рэвен начал на "пустом" месте "обелять" сынка этого, да ещё попутно в прошлое плюнул (по привычке наверно)...не выдержад. НА самом деле кому кому, а не нам ворюгами меряться...но коль попался не хрен выгораживать...
У нас вон Ксения Собчак, которую грабанули на громадную сумму денег то же "байки" травила, что бабки "честные"...но сказки эти только для адвокатов, да для наивных....

Карочи...пардон...больши не буду....высказывайтесь (украинцы в смысле).

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 5/08/2005, 13:19,  BlackRaven 
Терентий ( "5/".$m["авг"]."/2005," 09:53)

Ключевое слово тут ПЕРЕПРОДОВАЛ...Как можно ПЕРЕПРОДАТЬ??? ЕСЛИ НЕ КУПИЛ?

Ну видать не знаком такой способ заработать подмосковному жителю. Объясняю... Берёшь поле тыквы, растишь. Затем собираешь. Получаешь семечку. Сдаёшь её не в колхоз, а в загот.контору специальную (я уже не помню, как она называлась). Там тебе дают справку, что столько-то семечки ты сдал, которая не учитывает твой труд по выращиванию семечки. Идёшь в специальный отдел магазина, где продают товары по справкам из загот.конторы. Покупаешь туфли Саламандра или импортные сигареты, или Лакосту ))))). Дальше, ты это продаёшь. Где спекуляция, дядя? Та квитанция на семечку бесценная, а туфли Саламандра без неё не продавали. Иными словами квитанция на семечку = право на покупку товара, сколько это право стоит? Никто и никогда даже в советские времена за продажу того, что ты заработал НАТУРОПЛАТОЙ не сажал. Учись студент, пока я жив!

Зять генсека получил семерик, за суммы, по которым (даже только доказанным "друзьями" тестя) вышак положен. Нихрена себе справедливость! Да и получил, когда тестя у руля не стало. У нас работяга 700тыс. зарплаты украл на Комунаре, ему сперва вышак дали, потом юристы отстояли мужика. А зять ГенСека скомуниздил в десятки раз больше.

Брильянты дочки у дочки остались, как я их тебе покажу?

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 5/08/2005, 13:26
      » 5/08/2005, 13:23,  Valery_C 
BlackRaven ( "5/".$m["авг"]."/2005," 10:19)

придецца фотку попросить те, а то не поверит))
      » 5/08/2005, 13:37,  BlackRaven 
Valery_C ( "5/".$m["авг"]."/2005," 10:23)
BlackRaven ( "5/".$m["авг"]."/2005," 10:19)

придецца фотку попросить те, а то не поверит))

Биржа увелирных изделий "Галина" г.Москва, СССР.
      » 5/08/2005, 14:31,  Muller 
Тему унесет, безусловно, и будет дальше покачивать и штормить, пока за 200-300 сообщением не наступит штиль.

Сынок, "золотая молодежь", 150-тысячный бимер, "припаркованый" посреди дороги - это все интересный повод как для корреспондента написать, так и для обывателей посудачить.

Но я на другое хочу обратить ваше внимание. Посмотрите, как выходил из скандала с его сыном и скандала с собственной грубостью Президент. Письмо в редакцию. Телефонный разговор с самим автором-журналистом. Предложение протянутой руки. Журналист ответил, что рука президента не зависает в воздухе.

Вы можете/могли представить такое, чтобы президент государства лично звонил журналисту, написавшему о его семье не очень приятные вещи, и которому он сам наговорил лишнего во время пресс-конференции, звонил и протягивал руку, предлагая перемирие?

Хочется, чтобы президент усвоил после этой ситуации 2 урока. Как не может себя вести президент, хоть он и живой человек, с журналистами и др. лицами.
И то, что журналистов в Украине уже не заставит смолчать ничто. По крайней мере, не всех. И слава богу.
      » 5/08/2005, 15:27,  NANT 
Женя, снимаю шляпу
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: