|
:-) Ну прости, Марк! Больше не буду таких ссылок давать. А насчет Юли... как я ее вижу... Мне кажется, это единственный политик на Украине, который стремится изменить нашу страну. В хорошем смысле. Да, она честолюбива и стремится к власти. Но власть для нее - не самоцель. Ну побывал "на вершине" и что? Как пришел, так и слетел... Юля, мне кажется, хочет (простите за высокопарность!) "войти в историю" ... сделать страну такой, чтобы не стыдно было говорить, что мы из Украины. И чтобы все знали: Она - смогла! Именно для этого ей нужна власть. И умения, и сил у нее хватит. Если, конечно, соратники не станут предавать. :-) И с определенной поддержкой, конечно. Мы все увидели (хотя знали и раньше), что большие деньги победить очень трудно. Не угодна она была - убрали, много и времени не потребовалось. Самое простое - создать "кризисы" в стране. Сразу и народ недоволен, и все силы уходят не на созидание, а на борьбу с созданными трудностями. Могу поспорить - при Еханурове таких "кризисов" не возникнет! Мясо, сахар.. смех! - создать кризис - раз плюнуть! Жаль, что многие мужчины настроены против нее... то ли комплекс срабатывает, то ли еще что. :-) Ну, это мое личное видение. Я не идеализирую ее, она еще та "штучка", но цель у нее - на благо Украине. К сожалению, других не вижу. Я не против мужчин :-) .. но не вижу.
|