Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2005, 15:39,  Zena_N 
http://ru.obkom.net.ua/news/2005-09-23/1145.shtml
      » 27/09/2005, 18:12,  lsa 
Zena_N: Эти две статьи вступают в глубокий конфликт одна с другой. В одной - аргументы, основанные на глубоком анализе, во второй - эмоции Хмары. Одна цитата "Эта банда пытается осуществить контрреволюцию.." - говорит обо всем. Ющ тоже ищет виновников "заговора по руйнації влади (разрушения власти)" :-) Хотя зеркало, наверное, под рукой.
      » 27/09/2005, 18:43,  Zena_N 
lsa, никакого конфликта не вижу, анализа, впрочем глубокого, тоже, есть две точки зрения - бывшего соратника ЮТ и довольно уважаемого нардепа и точка зрения журналиста Сергея Рахманина
      » 27/09/2005, 20:31,  lsa 
А кто более уважаемый - нардеп Хмара или нардеп Левко Лукьяненко? :-) Мнения о Юле у них прямо противоположные. Это в контексте "уважаемый нардер и какой-то журналист". Кстати, для меня более важно, что это прошло на сайте "Зеркало недели". а не ФИО журналиста :-)
      » 27/09/2005, 20:52,  lsa 
А конфликт очевиден - диаметральное видение причин того, что случилось в стране, и ответственных за это. Не в личности Юли дело. К ней каждый имеет право относиться по-своему. В статье, кстати, нет ни слова в защиту или на пользу Юле. Одно грозовое предупреждение - буть разборчива в связях! :-)
      » 27/09/2005, 23:45,  Vla 
Прочитала !!!Дурили дурят и БУДУТ дурить!!! Сегодня Путин первым изчисла оппозиции назвал ЛДПР во главе с Жириновским )) я чуть трусики не описала от смеха)))))
      » 27/09/2005, 23:54,  trubnik 
ты аккуратней с нижним бельём smile.gif

Это сообщение отредактировал trubnik - 27/09/2005, 23:55
      » 28/09/2005, 00:06,  Zena_N 
lsa, вы, прям как глухарь на токовище, только себя и слышите))) Несколько выше вы высказались о своем отношении к Юле, я привела слова уважаемого в среде "оранжевых" о ней же, родимой)), вы мне статью журналиста, не "какого-то" как вы пишите, а Рахманина), (если уж перевираете меня, не ставьте кавычки), я пишу - две точки зрения - нардепа и журналиста, вы мне - нет, это же "диметральное видение причин", найдите отличия)) Как по мне, возня в "оранжевом" лагере - ваше "оранжевое" горе, это в вашей среде страсти по Вите да Юле, кто честный, а кто предатель, кто несет знамя революции, а кто продался) И вновь продолжается бой...))
      » 28/09/2005, 00:46,  Shrike 
Старый текст, но мне по-пьяни все равно что писать)
---------
Текст завоевал призовое место на конкурсе социальной про-украинской рекламы,
проводимом агентством Саатчи-энд-Саатчи

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна.
Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а
на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и
три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из
иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины.
Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь.
Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков.
Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике.
Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно.
Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.
      » 28/09/2005, 02:50,  Dragan 
lsa пишет:
А кто более уважаемый - нардеп Хмара или нардеп Левко Лукьяненко? :-)
Для меня - журналист, ФИО которого начинается на Рахманин.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: