Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/08/2005, 17:03,  Rizhaja 
Да уж..

пока читала, столько комментариев родилось, а теперь вот и не знаю что именно сказать..

касательно Терентия и Блэкравина - второй мне кажется трезвомыслящим, у него есть факты и я ему верю, Терентий - простите, - но у Вас чувствуется какой-то комплекс не реализованных ожиданий, это сугубо моё мнение.. просто очень ощущается агрессия, а она на пустом месте не рождается.
Ещё раз сорри что даю оценку чьим-то словам - ничего личного

Что до самого "события" с Ю-мл., - ещё раз пишу, если кто не видел.. Человек, который сделал фото и начал всю билеберду - мой бывший начальник, который, поверьте мне, является такйным поклонником Юща :) Но, он ЯРЫЙ любитель машин, и сфоткал эту машину он лишь потому, что она ему понравилась.. ну откуда он знал, что сейчас из неё выйдет Ю-мл?.. ну, глаза загорелись.. то-сё.. продажная душа журналиста искала сенсацию и.. простите, рейтинг тоже хочется поднять. Я это веду к тому, что просто "Владеешь информацией - владеешь ситуацией", знаешь откуда уши ростут - делай выводы сам.. да и, блин... если посмотреть КАКИЕ машини стоят у меня во дворе - и потом ещё узнать кому они принадлежат... то.. сенсаций на год хватит, только есть люди, которым это надо, а есть, кому наплевать на это

Лично мне - по барабану!!!!!!!!! Если я, так сказать "пересічна громадянка" без блата и знакомств могу многое получить своим трудом, то, извините, почему человек, имеющий некоторые блага должен от них отказываться? ради кого? Ради завистливых глаз других людей?.. Я так не считаю
      » 5/08/2005, 17:21,  Wookiee 
Рыжая, все так, но - нельзя ли уточнить, каким таким доходным трудом занимается г-н Ющенко-младший, что к 18 годам может позволить себе такие материальные ценности? И - почему тогда эта, безусловно, общественно полезная деятельность, не была освещена пресс-службой президента, чтобы господам журналистам стало стыдно? Откуда пошла путаница в показаниях? Своя-арендованная-друга-купил-подарили? Почему так быстро и во-время всплыла информация о копирайтах на символы оранжевой революции и не кажется ли Вам сама идея присвоить национально-освободительную символику - кощунственной?
Ваши ссылки на других неубедительны - Ющенко пришел к власти под лозунгами борьбы с коррупцией - значит, не должен был допустить, чтобы даже мысль о его коррумпированности могла появиться!
Чтобы не было недопониманий - я россиянин, с симпатией относился и отношусь к тому, что называют оранжевой революцией и лично г-ну Ющенко. Но ведь факты - штука упрямая. Или нас обманывают тут? Тогда просветите, пожалуйста!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/08/2005, 17:39,  Черпак 
BlackRaven ( "5/".$m["авг"]."/2005," 01:00)
3. За телефон и машину...
Короче: и BMW, и телефон - не смешите меня пожалуйста... Всё вместе на 200 штук не тянет, кто из вас думает, что Ю. нищий президент?
По крайней мере сын не украл телефон и машину.
в-третьих, власть никак не желает прослыть аморальной, потому будет и дальше усмирять свои амбиции.

Не..никто не думает, что Ющ.-нищий, просто хотели от него это услышать. И комментарий по теме морально-законности.
Ющ. начал издалека про тяжелое детство, про как трудно быть честным, про происки врагов, которые и его и сына погубить хотели...Короче, говорит, я белый, сын пушистый, всё нажито непосильным. Анализом доволен? Или непонял чего?
Да примерно ясно- отвечает журналистик - где пашет сынок то? Уголь разгружает, картошку стаканами продает или водку паленую?
Вот тут и не сдержался Ющ. Как же вы меня за... У меня часов- как на часовом заводе, гуталина-как на гуталиновой фабрике, а я хожу в нечищенных кирзачах и спрашиваю время у знакомых...И Андрюхе говорил - не настала година понты разбрасывать, не придавили еще гидру оппов, скинь трубу паленую -дое.. хрен отмажемся. Но ващето Андрейка - толковый хлопец, в консалтинге спец признаный, за то и ценят его в конторе. Короче- не сбивайте сына с пути истинного, на кабаки ему хватает, тачку арендует недорого, мобилу подарили по пьяни...

по УкрТВ я эту байду слушал - мелодичная мова, приятная. Киллер- явно лищнее слово. Но извиняться за это 15 хвилин и руки по телефону жать...Не желает власть прослыть аморальной, но чистых грошей пока не хватает.

В.В.Путин обещал журналисту укоротить так, чтоб только писить на корточках- обижаться и не подумали. А Ющ.-слабоват пока. Пока его интересует что о нем думают. Каждое "не смешите меня" и "все воруют" делают его сильнее.
      » 5/08/2005, 17:47,  badgood 
SoftMetal ( "5/".$m["авг"]."/2005," 14:21)
...Чтобы не было недопониманий - я россиянин, с симпатией относился и отношусь к тому, что называют оранжевой революцией и лично г-ну Ющенко. Но ведь факты - штука упрямая. Или нас обманывают тут? Тогда просветите, пожалуйста!

Можно я просвящу? Просто Ющенко - Д'Артаньян , а все остальные - дерьмо.Вон же - Ревен обьяснил,что к чему - это ваш Путин колечко притырил на глазах изумленной публики,а тут другое дело : просто сыну папа дал хорошее образование и он в 18 лет лЕгко себе на жизнь зарабатывает.А журналюги раздули дело.А ваши журналюги просто боятся КГБ,а не боялись бы - вы бы уже знали,в какой будке трехкомнатной живет собака вашего президента.А раз не знаете,значит,ваши журналюги просто запуганные.Правда,Ворон?
      » 5/08/2005, 17:49,  Wookiee 
Оно когда Путина вешать будут - я мыло не принесу, ибо - жалко. С Ющенко мне не все так пока понятно.

--------------------
      » 5/08/2005, 18:38,  BlackRaven 
Мальчики и девочки, я ходил в кабаки по 2-3 раза в месяц с девушками, тратя при этом 30-50р. машины и прав тогда у меня не было. И если бы мои предки об этом узнали, то наверняка ни сразу, ни после разговора со мной точно не смогли бы объяснить, откуда я эти деньги беру. Мои родители были уверены, что живу я на их 1 (позже 3) рубля в день. А что я им должен был всё рассказывать? Дудки... Ясный красный, что за подобные заработки (типа игрой в преферанс в институтских общагах) могли и из института попереть, но декан у нас был сам преферансист, да и не шатался он по общагам от нефиг делать. ДНД и прочую муру мы просто посылали подальше, да и все студенты знали, что мы играем по 3коп. (позже по 5) в преф, но так уж случилось, никто не заложил. Я не знаю, сколько вам лет, но если есть тут молодёжь, подскажите, только честно, вы своим родителям всё из своей жизни рассказываете? Я вот не делился деталями ни с братом, ни с предками, а сын Ющенко думаете всё ему рассказывает? У них что идеальная семья? Это его сын от ПЕРВОГО брака. Не рассказывайте мне сказок о том, что Ю-старший должен был и мог сделать для воспитания своего старшего сына от первого брака. Много вы знаете отцов, с которыми дети не живут, а живут с мамой, и при этом отцы в курсе всей жизни своих детей? Этот Ющенко такой же папаша, как и мы с вами, и у него те же недоработки.

Я согласен с вами, что детёнок оборзел, но не станете же вы утверждать, что вы хоть и не знаете наверняка, но предполагаете хотя бы, что простой обед с президентом страны может сделать вас финансово намного богаче? Люди, да простая по копеечке дружеская партейка в преферанс с Пинзенеком (да подольше) даст вам столько идей и способов заработать, что вы сами годами не сможете придумать. Так что пока не доказано, что сын украл, он никакой не вор. Наглость - нехорошее качество, но уголовно не наказуемое. Сильные мира сего и их дети зарабатывают одним росчерком пера больше, чем мы с вами вместе взятые. Причём часто вполне законно или с видимостью законности, просто у них другие возможности.

А журналисту следовало бы научиться себя вести на пресс-конференции, а то под формальным предлогом мы рискуем никогда больше не читать его репортажей с поле боя. Ибо его на поле боя могут и не допустить. За наглостью, как сына президента, так и журналиста стоит один и тот же порок - не умение себя вести. И совсем не обязательно цель журналиста оправдает его средства. Не будь Ющенко президентом, мог бы на..й послать. Если ещё кто-то не понял характер Ю., то вспоминайте выборы...

Вобщем, не надо из меня делать оправдателя Ю-младшего, но и наглеть не надо. То, что вы такие принципиальные - молодцы, но если вы форму не соблюдаете, у вас даже заявление в суд не примут. Вот и делайте, как положено, иначе грошь вашим стараниям будет цена. Правдивые мои...
      » 5/08/2005, 18:53,  Zena_N 
Ворон, наличие машины, телефона, посещение ресторанов - все понятно, людей возмутила ложь и хамство,вседозволенность, сын с отцом запутались в показаниях..."Эти руки никогда не крали" ну так чего ж тогда нагромождать ложь? сынок говорит - друзья помогли, а папа говорит, что все арендовано, сынок зарабатывает ( и на машину и на пентхауз))... договориться надо было о тексте). Кстати, Ю мл живет с папой. Умилило, как Ю с надрывом говорил, не трогайте моих близких, бейте по мне, настоящий мужик) а вот когда он на дебатах затронул семью Я, так все было "морально". Ей-богу, ну совсем воспарил, не понимает товарисч, раз обещал отчитаться по доходам всей семьи,обещал "моральнисть и прозористь" будь готов к вопросам.
      » 5/08/2005, 18:57,  Wookiee 
Рэвен, так я ж не спорил. Да, вполне возможно, что Ю-мл. сравнительно честно зарабатывал свою денюшку. Тем более тут же всплыл один из возможных способов. Просто это все равно прокол Ю-ст. Ибо такой образ жизни в нищей стране неизбежно должен был привести к неудобным вопросам и всяким нехорошим подозрениям. А то, что не знал - ого, это еще больший прокол - публичный политик, тем более обладающий президентскими возможностями, просто ОБЯЗАН это знать. Как бы я ни уважал Ваших родителей Рэвен - но я все же сомневаюсь, чтобы у них была президентская служба безопасности.

--------------------
      » 5/08/2005, 19:02,  squirrel 
Zena_N ( "5/".$m["авг"]."/2005," 15:53)
Умилило, как Ю с надрывом говорил, не трогайте моих близких, бейте по мне, настоящий мужик) а вот когда он на дебатах затронул семью Я, так все было "морально".

Наверное, я что-то забыла или перепутала... А как именно на дебатах Ющенко затрагивал семью Януковича?
      » 5/08/2005, 19:03,  Саня_ 
Блин, почитаешь тут, так такой Ющенко белый и пушистый и сынок его тоже просто гений, своим нелегким трудом заработавший себе состояние.
Сколько уже на моей памяти было таких гениев, один - преуспевающий брокер, учившийся вобщем то хорошо, но не так чтоб совсем нечто из ряда вон, а то что папа - замминстра, это так, случайно,
другой тоже крупный бизнесмен, папа тоже случайно мэр одного уральского города, добывающего редкие металлы. Тоже случайно жена одного градоначальника вдруг стала самой богатой женщиной России, фирмы-"дочки" Газпрома тоже можно вспомнить, кто ими руководит...

Неужели не понятно, что Ющенко - такое же дерьмо, как и Кучма или Янукович, да и наши лидеры такие же, просто все пахнут по разному. И все что вы добились своей "революцией" - это с Россией отношения испортили. И не надо говорить, что мы тоже вмешивались в ваши дела, вмешивались наши политики, это мы тут просто свое мнение высказывали в конфе, пусть и ругались иногда, а основная масса Россиян то просто на все события со стороны наблюдала, если мнение и высказывало, то только в своем кругу общения, вы же в этом активно участвовали на Майдане. Ну добились, что один вор сменил другого вора.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: