| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что скажут украинцы? | | | |
|
» 5/08/2005, 19:38, badgood
|
||
А вот тут ты НЕ ПРАВ . Ющенко - Д'Артаньян ! Это все остальные дерьмо.Погляди ка ,что у вас то делается : вон жена Лужкова - миллиардерша! Что? Гениальная такая? Фиг там! Они же ЖИВУТ ВМЕСИЕ ! Муж и жена!Ясен перец - крадет Лужков,а жена - прикрытие. А у Ющенок все совсем по-другому,- ОНИ ЖЕ НЕ ЖИВУТ ВМЕСТЕ! Ну откуда папа про сыновьи доходы знать может???А сынуля может,просто с Пинзенком пульку пишет и мухлюет зззараза!Вот и обдирает того как липку,вот и бабки на хлебушек с маслом имеет.Ай,эти студенты - они тааакие затейники!Правда,Ворон?? |
||
|
|
|
1) Журналист
2) Против президента - закон больших чисел ;) -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Я вот сегодня много встреч провёл, много увидел, услышал, и хочу сказать - в этой теме могут отмечаться ТОЛЬКО те, кто не бросил свою страну или страны, кто остался в СССР как бы тут не было плохо.
Те кто уехал, кто решил поискать лучшей доли или жизни ( я их не осуждаю, это несчастные люди), никогда не смогут понять того, что у нас происходит. Графики, статьи, телевидение - всё это хорошо. Рассказы друзей, родственников - тоже интерестно. Давайте закончим эту тему. Никто не кому ничего не докажет - ни Ревен, у которого комплекс штатовской лимиты, которого там за человека не считают, но я его считаю грамотрым человеком, думающем. Но моё мнение о себе ему не так важно, но думаю - приятно по крайней мере. Ни я, которого интересует просто почему так скакнули цены? И ещё миллионы людей, которые рассуждают о демократии, но при этом получают зарплату в конвертах, а на предложение палтить все налоги РОДНОЙ УКРАИНЕ только смеются. Они и на Майдане смеялись на такое предложение. Ведь одно дело - побузить, а другое дело - когда залазят к тебе в карман. Не надо лицемерия, успокойтесь!!! Давайте лучше вспомни фразу (принцип) из книги Анатолия Барбакару - " Схавал - давись ". Мы уже схавали. Теперь - .... |
|
|
||
Бизнес, который я курирую, теперь организован абсолютно чисто и я горжусь этим. "Давиться" - удел неудачников. И я не собираюсь ничего "хавать" кто бы мне это не предложил: Кучма, Янукович или Ющенко. Я живу в этой стране сегодня и буду жить завтра. И нефиг мне подсовывать стандарты занзибара: "схавал - давись", "Кто бы не пришел - все равно воровать будут", "Нас обманули - и вас обманут". Если вы так думаете - вы проиграли, не начав играть. Хотите быть неудачниками - вперед! Это очень легкий путь! |
||
|
|
|
КУКУМБЕР пишет:
"...хочу сказать - в этой теме могут отмечаться ТОЛЬКО те, кто не бросил свою страну или страны, кто остался в СССР как бы тут не было плохо. Те кто уехал, кто решил поискать лучшей доли или жизни ( я их не осуждаю, это несчастные люди), никогда не смогут понять того, что у нас происходит". КУКУМБЕР, а что происходит у вас в СССР? И сколько вас, ТОЛЬКО тех? |
|
|
|
Давайте так - кто уехал, кто не подумал что он оставил - пусть думает о той стране, куда он уехал.
Нихочу никого обидеть (хоть понимаю, что щас заработаю кучу врагов даже из своих друзей), но для меня слова эмигрант и ущербный - синонимы. Грубее говорить не буду, да и готов признать, что не все по своей воле покинули Родину. Скажу одно - жизнь - оно не Гамб, и давайте разделим свои действия и слова на тех кто с нами, и тех кто сам по себе. А особенно меня колбасит (чисто плющит), когда представители страны, за уничтожение которой (с предварительным вывозом людей, я реально не садист, и гуманист в душе), я готов отдать всё что у меня есть, они счиатют что они знают лучше меня чтто мне делать, и как мне жить. И помните!!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: