| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А не страдаем ли мы двойными стандартами??? | | | |
|
» 24/09/2005, 05:19, Удалов
|
|
не знаю что там может сказать любой из нас, но любой из меня может и первое и второе и даже третье)) и нисколько от этого не страдает.
кто такие "нас" непонятно. что за манера за всех и про всё?)) |
|
|
||
Ксень, не задавай мне вопросов, ответь лучше на мой...Да, действительно я имел ввиду в первую очередь именно себя...Ну не могу я себе представить, что увидев Путина на улице, я подбегу к нему и скажу - "ты козёл!" А вот тут проронить могу. То же самое и с депутатами и другими людьми, которых я не знаю лично... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
ну под "нас" подразумевались конечно же культурные люди...то есть культурные в классическом понятии...Если у кого-то другое определение "культурного" человека, то просьба так же сообщить об его критериях... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 24/09/2005, 05:39, Удалов
|
|
сколько раз убеждался что под классикой разные люди еще более разные вещи подразумевают)). иногда смешно.
|
|
|
|
моя матушка очень политизировалась в последний год, увлеклась просмотром публицистических передач на околополитические темы, новостных программ и прочей мути :) В связи с этим, у нее появились любимые и нелюбимые политические фигуры, а иногда просто "персонажи", другого слова не подберу. Один из таких ""персонажей" - господин Шуфрич (соотечественники сразу поймут), нелюбовь моей матушки к нему огромна, всепоглащающа и агрессивна :) Самой заветной мечтой последнего года для нее являлось следующее - сказать Шуфричу в глаза "Шуфрич, Вы идиёт" :) Так бы и мечтала моя мутер долго и безнадежно, если бы вышеозначенный господин не почтил своим присутствием наш скромный провинциальный городок. И свершилось удивительное, они встретились лицом к лицу, моя мама и г. Шуфрич и сбылась мечта, подойдя к Шуфричу, мать таки сказала ему в глаза "Шуфрич, Вы идиёт". Поэтому я не знаю, что такое двойные стандарты в том смысле, в котором ты употребляешь это выражение в этой теме :)
Долар. Поскольку любые доказательства бессмысленны, прошу принять за данность -моя мама в высшей степени культурный, воспитанный человек. Это сообщение отредактировал Ксеня - 24/09/2005, 05:43 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: