| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рок-н-ролл, всё это рок-н-ролл | | | |
|
» 8/08/2005, 21:49, ender
|
|
2 Драган
В том и весь смысл, что соединение кассовых сборов (т.е. количества поклонников) и МНОГОЛЕТНЕЙ популярности и определяет величие группы. Я может тоже люблю не самые известные группы и для меня они лучше всех. Но объективно Gentle Giant нельзя ставить в один ряд с Rolling Stones… По поводу социально-экономического аспекта. Великие группы в свою эпоху смогли «зацепить» людей….Сейчас есть много команд, которые, наверное, во всех отношениях лучше…Одна только проблема – они не могут ничего сделать нового, причем такого, чтобы это нравилось толпам и не один год…..И мне кажется, что в обозримом будущем вряд ли появятся новые рок-идолы – времена уже не те…. |
|
» 8/08/2005, 23:08, _narrator_
|
|
Все великие группы держались, дераться и будут держаться на личностях тут ничего е поделаешь, и экономический аспект отходит на второй план, сейчай проблема рок&ролла как стиля что в нем давно нет новых личностей такого уровня. Если рассматривать рок&ролл как совокупность всех жанров музыки которые он породил то он жив и здоров. Так что Stay Heavy Stay True!
|
|
|
||
Вполне возможно, но явно не все песни -))) Что талант - безусловно -)) |
||
|
» 8/08/2005, 23:53, _narrator_
|
|
Dragan, когда то давны давно, когда не было разделения на true и не true металл(пока большие волосотае дяди не решили померяться писями на музыкальном поприще(один раз домерелись до того что лидер мейхама лежит в земле, а варг сидит за решеткой)) у этого приветствия был только один смысл - не меняйся(оставайся верен себе).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: