Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рок-н-ролл, всё это рок-н-ролл Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2005, 09:09,  Rain_dog 
Сейчас "рок-н-ролл" остался только на Балканах.
      » 10/08/2005, 13:27,  receiver 
А я вот не соглашусь с Dragan. На мой взгляд, лучшей РОК-группой навсегда останутся как раз Deep Purple. А вот еще могу сказать. Был тут на Нашествии-2005 и вывод следующий: Рок жил, жив и еще как будет жить. Пусть не в том качестве как вышеупомянутые группы, но он есть. И поклонников этой музыки не стало меньше. Там было около 50000 человек вроде. Это при том, что отнюдь не дешевое мероприятие. Конечно такие люди как Гилан, Леннон, Меркюри, Пинк Флойд(в полном составе) и другие великие музыканты не рождаются каждый день, но и у нас на данный момент есть немало прекрасных представителей данного направления. Не буду перечислять. Так что вот такие мои мысли.

P.S. Сам рос на более тяжелой музыке, типа Iron Maiden, Manowar, AC/DC, ACCEPT etc.
      » 10/08/2005, 20:08,  Dragan 
receiver, а с чем тут соглашаться или не соглашаться? У Вас свои приоритеты, у меня свои, у кого-то третьи, причем со временем они меняются. Лично у меня Deep Purple когда-то стояли на 3-м месте, после Led Zeppelin и Jethro Tull, а сейчас могу раз в год-два переслушать и вполне хватает. А разговор о лучшей рок-группе всех времен и народов мне представляется малопродуктивным (это не касается, конечно же, King Crimson tongue.gif )
С тем, что пациент вполне себе жив, я полностью согласен, только выводы делаю не по Нашествию, которого не видел, потому обобщать не хотелось бы, но...То, что обычно объединяют термином "русский рок", лично я рок-музыкой вообще не считаю (я понимаю, что это много кого покоробит, потому подчеркиваю, что это IMHO, хотя так считаю далеко не я один).
      » 13/08/2005, 01:44,  Невеста 
А как насчёт Русского Рока??s.gif
      » 13/08/2005, 03:35,  LemBa 
ходил в прошлом году на: Iron Maiden (болше всего впечатлило), Motorhead, Dio, Metallica, Ozzy, Scorpions, в этом на Judas Priest. чем вы??? аншлаги на каждом из концертов. какой умернах...живее всех живых!!!
      » 13/08/2005, 08:35,  Терентий 
Во народ, блин...спрашивают "как насчёт русского рока", а в ответ опять "Металлика" и "Оззи"...Я иностранного не слушаю вообще практически ничего, ибо непонятно...Больше предпочитаю шансон и бардов...а из "русского рока" любил раньше слушать ДДТ(Юрий Шевчук) и Кино (Виктор Цой)...бывает, что и ща переслушиваю иногда...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 13/08/2005, 17:45,  Dragan 
Терентий пишет:
"Во народ, блин...спрашивают "как насчёт русского рока", а в ответ...Больше предпочитаю шансон и бардов" blink.gif
      » 14/08/2005, 01:21,  LemBa 
Терентий а ты еще мазохист оказывается. красноперый слушает ДДТ и Кино и бардов с шансоном -))))
чувак тебе бы Гнатюка и Зыкину в самый раз -)))) а все туда же
      » 14/08/2005, 01:53,  Dragan 
По поводу ДДТ, "шансона" и в подтверждение моих слов:

http://music.transformation.ru/people/kuryokhin/samolet.html rtfm.gif (осторожно! ненормативная лексика)

Сергей Курехин: "...Сейчас нет общенаправленного мейнстрима в России. Кабак слушают. Сейчас кабацкая музыка стала главной музыкой, национальной музыкой, государственной музыкой нашей страны". [Шановні росіяни, поведайте, может у вас что-то поменялось. Не, ну я может как-то и смирился бы с этим, хоть и сложно, но часто посещают невеселые мысли, что русскоязычный, скажем так, кабак продолжает оставаться государственной музыкой и нашей страны mad.gif - В.Д.]
?: "ДДТ – мейнстрим?"
Cергей Курехин: "Это не мейнстрим. Это стопроцентный ресторан."

Просто частное мнение, еще одно...
Там стеба предостаточно, конечно, но это вполне искренне.
Только не нужно меня спрашивать, а кто такой этот Курехин (Козлов, Губайдуллина, Шостакович, Мусоргский и т.д.).

P.S. Зыкина какая-то blink.gif . Инна Желанная сотоварищи - вот кто ваш фолк с роком, джазом и душой перемешивает excl.gif

P.P.S. "Вежливый Отказ" обожаю...местами wub.gif Ну есть и еще что-то...(Вот уже и не офф-топ никакой, ничего что я не о "русском роке", а о русском роке? biggrin.gif )
      » 15/08/2005, 03:22,  Терентий 
LemBa ("13/".$m["авг"]."/2005," 22:21)
красноперый слушает ДДТ и Кино и бардов с шансоном -))))

чё та не понял...а почему одно другому мешает?

2Dragan: Так просто второй раз уж спросили, а всё про Озей в ответ...Я ж сказал, что предпочитаю, и тока...если ж ты увидал только одно, и не заметил другого - то это моя вина?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: