Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рок-н-ролл, всё это рок-н-ролл Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/08/2005, 04:18,  LemBa 
да потомучто и барды наши и рок (особенно питерская рок-лаборатория) писали гениальные тексты исключительно
вопреки твоим комунистам и всем что связано с вами...
ты напоминаешь мне мента на промысле, который после ударного трудового дня садится в машину и М.Круга слушает.
      » 17/08/2005, 21:35,  mann 
Незаслуженно забыты Эмерсон,Лейк,Палмер и Ес с Яном Андерсоном и Стивом Хоувом.А ранние диски Кримзон - это вне сравнений!
      » 17/08/2005, 21:46,  mann 
А Джеф Бека помнит кто-нибудь?
      » 17/08/2005, 22:48,  Dragan 
mann, "Никто не забыт, ничто не забыто!" (с)

ELP и особенно Yes (только с Джоном, Ян - Jethro Tull) - это именно, что Yes!!!! biggrin.gif У последних период 1971-74 - это вообще наше все biggrin.gif .

King Crimson...Я думаю, что подавляющему большинству любителей прог-рока, приставь им пистолет к виску и заставь назвать только одного, самого-самого, не обязательно самого любимого, а такого, который бы именно "олицетворял", в первую очередь в голову придут KC и Роберт Фрипп.

Джеффом Беком я специально не занимался, что-то слышал отрывочно, просто гитарные герои находятся не в самом фокусе моего внимания. Но если предоставится возможность, обязательно исправлюсь smile.gif

manfred mann - тоже ничего wink.gif

Это сообщение отредактировал Dragan - 17/08/2005, 22:50
      » 17/08/2005, 23:41,  mann 
Послушай у Джефа "Бло ту бло",кажется 74 год.Просто потрясные гитарные партии!
Солидарен насчет "золотого века" Ес (71,73 и 74) и особенно Кинг Кримзон (просто не нахожу слов!!!)
А с Манфредом ты загнул),он с этой компанией и рядом не стоял)
Эх,разбередили душу))),жаль после отпуска работы полно
      » 17/08/2005, 23:57,  mann 
Помнишь,фантастическое вступление в "Фолен энджил" в "Реде"?)))А гениальный "Ин керт ..." 69г с "Эпитафией"?!!!!Там еще Эмерсоновский Грег Лейк вокалил
      » 18/08/2005, 00:33,  Dragan 
По поводу Манфреда трудно спорить, просто ассоциации вдруг возникли, к чему бы это? wink.gif Хотя его доземельнобандовый Chapter III вполне даже оригинален.

"Стена, на которой писали пророки, разнесена вдребезги...", как же ж не помнить rolleyes.gif Я брата через это к Кримсону приучал biggrin.gif

Не отходя от кассы, переслушиваю Fallen Angel. Тут все просто: "Я плакаль" (с)
      » 18/08/2005, 00:52,  Dragan 
...догнался Эпитафией. "...And I fear, tomorrow I'l be crying", что-то такое я недавно уже писал, по-моему rolleyes.gif
      » 18/08/2005, 01:31,  mann 
Видимо с моим ником))
А я редко слушаю,ностальгия давит,работать потом не могу...
      » 18/08/2005, 09:54,  Valery_C 
Фрипп это голова))
но ето не для под работу действительно, а вобще, если бы нынешний доступ ко всему материалу в качестве, да в те годы, эх...)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: