| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рок-н-ролл, всё это рок-н-ролл | | | |
|
» 18/08/2005, 16:33, МЯФ
|
|
вряд ли автор начального сабжа догадывался, что тему подомнут под себя любители прог-рока :D
коль уж тут таковые обнаружились (даже поклонник avant-garde нашелся), интересно, может кто прог-металлом увлекается, Pain Of Salvation в частности? :) |
|
|
|
есть,есть, куда ж нынче без прог-металу то ?:) и Pain Of Salvation слыхал. ты чета узнать про них хотел ?:)
|
|
» 18/08/2005, 18:05, Wara
|
|
А я вообще считаю, что лучший рок-н-рол в 70-х из всех хард и прочих групп, исполнила группа "Тhe Sweet" c альбома "Funny Adams" 1974 года, композиция Ballroom Blitz...
|
|
» 18/08/2005, 19:15, МЯФ
|
|
to Dragan
где еще отыщется единомышленник как не на гамблере ;) Dream Theater (ну это не считается, наверное, бо подразумевается по умолчанию) - ну примерно так и есть. хотя половина их альбомов имеет золотой статус, музыка в последнее время что-то не радует. Kopecky - знаю только по названию, не слушал :) Liquid Tension Experiment - про этот проект мог бы сказать почти столько же лестных слов, сколько про Pain of Salvation. жаль, эксперимент закончился после второго альбома. Gordian Knot - это вроде не совсем металл. или даже совсем не металл :) но тоже иногда слушаю. Symphony X - эту группу люблю. Ayreon - один раз послушал, долго плевался. это совсем не мое. Opeth - уже с месяц не вынимаю из проигрывателя их 'Damnation'. более ранними, "рычащими", альбомами не проникся. Queensryche - очень нравились лет 5 назад. сейчас изредка могу послушать только 'Operation...' и 'Promiced Land'. а Pain of Salvation обязательно послушайте. в моей класификации они стоят выше чем все вышеперечисленные. еще есть одна хорошая группа - Psychotic Waltz. насчет классического прога... отчего-то я так и не смог проникнуться ELP и Yes, хотя и старался. это при том, что совсем неравнодушен к King Crimson, Jethro Tull, Genesis времен Гэбриэла и многим другим. Это сообщение отредактировал МЯФ - 18/08/2005, 19:28 |
|
» 18/08/2005, 21:30, МЯФ
|
|
Dragan, если мое предположение относительно инкубатора, куда ты хотел меня отослать, верное, то мне там не очень интересно по причине холодности большинства завсегдатаев ко всему, что имеет металлические корни :)
у Sieges Even мне по-настоящему понравился как раз тот альбом, который хвалят меньше всего - Sophisticated. насчет Rush согласен лишь отчасти - если у DT или Queensryche я и слышу что-то похожее, то уж точно не у Psychotic Waltz. насчет Yes - хз, "детальной раскладки своих чувств без подпитки дать не могу" (с) по причине давнонеслышания :) |
|
|
|
Зря вы так об Эмерсоне.Мне кажется "Трилогия" с очаровательным "Фром зи бегиннинг",потрясающим гимном "Иерусалим",цельный мощный "Таркус" заслуживают лучшего отношения.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: