| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рок-н-ролл, всё это рок-н-ролл | | | |
|
|
|
Так мы ж не "так"
|
|
|
|
Да,72 у Чика - фантастика!Послушай еще 73 "Легкий как перышко" - блеск!А дальше мне нравятся меньше,стал набирать большие составы и мне кажется подрастерял очарование
|
|
» 19/08/2005, 14:06, ender
|
|
Из King Crimson нашел у себя альбом “Thrak” – он показательный в плане творчества или лучше поискать чего-нибудь подревнее? А то вы тут так соблазнительно их нахваливаете :)
|
|
» 19/08/2005, 15:18, МЯФ
|
|
творчество KC можно приблизительно разделить на 3 части. они мало похожи между собой.
1я - альбомы 1969-74 годов, 2я - 1981-84 гг., 3я - 1995-по сейчас. 'Thrak', пожалуй, показателен для последнего периода, но вряд ли даст представление о том, какую музыку группа играла в 80х. кроме того, многие поклонники считают что до 74го года - это "настоящий Кинг Кримсон", а все дальше - фигня. эти люди глубоко неправы :)) лично мне ближе всего 80е, но начинать знакомство, все-таки, рекомендую в хронологическом порядке. хотя, всё зависит от твоего музыкального багажа - если прог не слушал раньше вообще, то вероятность того, что понравится, скажем, 'The ConstruKction Of Light' равна нулю. |
|
» 19/08/2005, 19:14, ender
|
|
2 Dragan & МЯФ
Спасибо, послушаю ) |
|
|
|
Вот это праздник на московско-петербургской улице!
REUNION GIG SCHEDULE: St. Petersburg, Russia, Music Hall, on October 25th Moscow, Russia, Estrada Theatre, on October 26th (Взято с |
|
» 23/08/2005, 17:59, SergPepper
|
|
сказал бы я вам.) да ...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: