Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Существующие системы виста, Хочется чего-нибудь внятного Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2005, 22:10,  Тимец 
Неплохо. А Вы никакого отношения к самому Сухорукову не имеете? А то я поискал на его сайте - нет такой статьи. Где бы ее в оригинале увидеть?
      » 10/08/2005, 23:52,  kani 
В каком то номере "Бридж в России". Надо у него на сайте посмотреть - вроде оглавления номеров есть
      » 11/08/2005, 01:04,  Gombo 
Из раздела "маленькие хитрости": очень удобно играть систему сигналов, противоположной той, что играют все. Например, русиновские ходы (из ряда фигур второй сверху). Или прямую четность и поощерение старшими. Не важно, лучше они теоретически или хуже стандартных - главное, что в парном турнире только один разыгрывающий из десяти поинтересуется вашим вистом до начала розыгрыша. rolleyes.gif

» 11/08/2005, 03:43,  Тимец 
kani ("10/".$m["авг"]."/2005," 13:52)
В каком то номере "Бридж в России". Надо у него на сайте посмотреть - вроде оглавления номеров есть

Оглавление то я нашел, но не саму статью. Хотя, если ваш пост ее полно отражает, сама статья не нужна.
      » 17/08/2005, 20:50,  Smol 
"Некоторые супермодернисты вернулись к тому, чтобы атаковать Дамой из Дама–Валет. Они называют это "Обратные ходы Русинова." biggrin.gif
      » 31/08/2005, 21:17,  Expert 
Ну могу добавить еще один - популярен гдето в Европе и наверно больше нигде. Если Ваша цель обмануть врага - то этот вист самое что ни на есть подходящее. Проверено. :)

А описан он в инфе SignOff.

Вист REO

Предпочтение - чет-нечет.
Выходы а также показ четности - одинаков. С четным кол-вом ходим САМОЙ МАЛОЙ ЧЕТНОЙ картой, с нечетной - ходим САМОЙ МАЛОЙ НЕЧЕТНОЙ картой.

Ход чет-нечет -- подверждение четности, ход чет(мл.) - чет (ст.) - подтвердж тоже. Ход чет.(ст.) - чет (мл.) -- нечетное кол-во, Ход нечет (ст.) - нечет (мл.) -- четное кол-во.

Поощрения - всегда ТОЛЬКО на мордастые карты (не туз), самая мелкая поощрение, старшая нечет в старшую масть, старшая чет в младшую масть.
Возвратный Лавинталь (редко) - мелкая - в младшую масть, старшая в старшую масть.

Ход с 10 означает что она вторая или есть РОВНО 2 фигуры выше 10-ки. Ход с 9-ки либо со второй либо с 109х(х).

В козыре четность не показываем!!!. а только лавинталь

На проносах прямой итальянский. Причем 9 или 7 показывает отсутствие
сигнала (или невозможность его дать).
Последующие проносы показывают не силу а наоборот! отрицание силы в определнной масти (логичнго предположить, почему второй сигнал должен показываться обратным итальянским сигналом) .
      » 1/09/2005, 20:07,  yavlinsk 
Если хотите играть простой и в то же время многоинформационный вист рекомендую освоить "Смекалку". Если интересно можем на эту тему побеседовать. С увжением. Б.Я.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: