| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Существующие системы виста, Хочется чего-нибудь внятного | | | |
|
|
|
Неплохо. А Вы никакого отношения к самому Сухорукову не имеете? А то я поискал на его сайте - нет такой статьи. Где бы ее в оригинале увидеть?
|
|
|
|
"Некоторые супермодернисты вернулись к тому, чтобы атаковать Дамой из Дама–Валет. Они называют это "Обратные ходы Русинова."
|
|
|
|
Ну могу добавить еще один - популярен гдето в Европе и наверно больше нигде. Если Ваша цель обмануть врага - то этот вист самое что ни на есть подходящее. Проверено. :)
А описан он в инфе SignOff. Вист REO Предпочтение - чет-нечет. Выходы а также показ четности - одинаков. С четным кол-вом ходим САМОЙ МАЛОЙ ЧЕТНОЙ картой, с нечетной - ходим САМОЙ МАЛОЙ НЕЧЕТНОЙ картой. Ход чет-нечет -- подверждение четности, ход чет(мл.) - чет (ст.) - подтвердж тоже. Ход чет.(ст.) - чет (мл.) -- нечетное кол-во, Ход нечет (ст.) - нечет (мл.) -- четное кол-во. Поощрения - всегда ТОЛЬКО на мордастые карты (не туз), самая мелкая поощрение, старшая нечет в старшую масть, старшая чет в младшую масть. Возвратный Лавинталь (редко) - мелкая - в младшую масть, старшая в старшую масть. Ход с 10 означает что она вторая или есть РОВНО 2 фигуры выше 10-ки. Ход с 9-ки либо со второй либо с 109х(х). В козыре четность не показываем!!!. а только лавинталь На проносах прямой итальянский. Причем 9 или 7 показывает отсутствие сигнала (или невозможность его дать). Последующие проносы показывают не силу а наоборот! отрицание силы в определнной масти (логичнго предположить, почему второй сигнал должен показываться обратным итальянским сигналом) . |
|
|
|
Если хотите играть простой и в то же время многоинформационный вист рекомендую освоить "Смекалку". Если интересно можем на эту тему побеседовать. С увжением. Б.Я.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: